Z-t-1-m-Q #1961 10 декабря 2014 (изменено) очень хуевая лега которая клирит борду на 2-3 ходу просто дроувом1 раз на арене я с этого прихуеля как только ее скрафтил, первую игру статрую, первый ход за мной и она сразу приходитдерзкое начало :trollface: Изменено 10 декабря 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1962 10 декабря 2014 во время игры ко мне добавился какойто чувак, написал "nerd , lol" удалился и сдался. :`( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1963 10 декабря 2014 во время игры ко мне добавился какойто чувак, написал "nerd , lol" удалился и сдался.:`(ты же ставил зомби, все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1964 10 декабря 2014 во время игры ко мне добавился какойто чувак, написал "nerd , lol" удалился и сдался.:`(ты же ставил зомби, все правильно?стандартный слоувар хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1965 10 декабря 2014 ложим в колоду ваолджина и керна и тролим гароша фразами Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1966 10 декабря 2014 а чо волджин говорит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1967 10 декабря 2014 ПАЦАНЫ, Я СДЕЛАЛ ЭТО НАХУЙ!!!!всего-то надо было тридцон игр и хант-уебан а ля у меня эксплозив трапа, враг ставит юнитов на стол, я буду юзать хиропавер и ждать пока они ударят теперь короче миссия сделать тоже самое, только заколдбладить его и уебать за 1 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1968 10 декабря 2014 а чо волджин говорит?ну, кто теперь вождь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1969 10 декабря 2014 а чо волджин говорит?ну, кто теперь вождь?ХАХАХАХХАХАзаебца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1970 10 декабря 2014 сука, эти огры которые 50% шанса другой атаки могут бить через таунт, рот ебал. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1971 10 декабря 2014 норм пацаны это поняли, когда в первый день близзкона топор вара новый показалидля даунов официальный анонс был двух огров, роги и шамана с коментариямино ты же не такой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1972 10 декабря 2014 сука, эти огры которые 50% шанса другой атаки могут бить через таунт, рот ебал.PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1973 10 декабря 2014 а у меня они бьют в хероповер паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1974 10 декабря 2014 норм пацаны это поняли, когда в первый день близзкона топор вара новый показалидля даунов официальный анонс был двух огров, роги и шамана с коментариямино ты же не такойне дрочу только херстоун. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1975 10 декабря 2014 на втором ходу ставлю мехвреперана третьем палом 3 шилдед минебота сбалансировано Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1976 10 декабря 2014 (изменено) Патч приносит куда больше баланса чем было, если что. Пару спелов/крич по единичке маны понерфят и все будет хорошо Изменено 10 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1977 10 декабря 2014 в этом же матче прист после акенайки на третий ход ее жизни поставил антик хилботаубил себяв голос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1978 10 декабря 2014 тебе то откуда знать? :lol: по сабжучето паладины реально сильны, выиграл у них сегодня 20-30% игр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1979 10 декабря 2014 У меня большой опыт. Иди поспи, горе Наверно и я пойду, только это.. напишите кто там следит пристально за миром хса, когда будет ближайший турнир мб какой не самый безызвестный? Чтобы стримили там, денежку выигрывали и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1980 10 декабря 2014 тебе то откуда знать? :lol: по сабжучето паладины реально сильны, выиграл у них сегодня 20-30% игр ну хоть в кой то веки паладины оп. Кстати, пробовал уже кто-то новую легу паладина? Продолжаю гореть с пристов, ебучий 2/4 баф.. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение