s4betterthandnodi #361 5 декабря 2014 бендотадва =) хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #362 5 декабря 2014 Не ну как в это играть?Бен ты сейчас будешь шокирован так что слушай , ты можешь выйти на улицу нахуяриться и запиздиться,прийти домой и поплакать , ничего что в первый раз (у всех что-то бывает в первый раз ) и расслабишься от доты ,потом придешь и на земелы раздашь пизды (я бы так сделал ,хотя я и так периодический плачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #363 5 декабря 2014 пездооос ну как заебало за репорты получать лоуприорити ебаные вальве чтобы удовлетворить желания девочек этих ебучих в мме, о боже он на меня ОБОЗВАЛСЯ, давайте накажем его, противного, ебаные девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #364 5 декабря 2014 Не ну как в это играть?И у шторма оказалось 6400 D: Закончил челик со статистикой 5 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #365 5 декабря 2014 почему эта игра такая простая? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #367 5 декабря 2014 Какая же дота конченая игра. Ты зависишь от каждого выблядка. У врага ливает пудж, сношу брудой сторону. Но акс уходит в лес на всю игру. Аганим. В лесу. И нам без него никак не спушить.в итоге 60 минут мозгоебства и поражение Но у тебя же есть сраный репорт! анманнерабуз способностейпреднамеренный фид Выбирай! По мнению вальв только это наказуемо. А если ты просто тупой кусок говна, сидящий в лесу 40 минут - это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #368 5 декабря 2014 (изменено) Легион на старте игры пишет:Я ХОЧУ ФАРМ Я ТОП ФАРМЕРМЕР ИН ЗЕ ВОРЛД. Я говорю, соси даун, я пойду фармить и мне срать (и не сожалею об этом)Парень берет легиона, и за 40 минут, у него, +0 АТАКИ, НОЛЬ, НИЧЕГО, ПУСТОЕ МЕСТО, НУЛИЧКА.Какой сам, такой и прирост дамага, ублюдок.41 минута, у парня:а. Блинк дагер, бм (бм он купил уже на 41 минуте как раз)б. Атаки +0в. Счет 0-13-3И этот выблядок писал мне в начале игры (Да дай мне лайн я про фарм. Ты уверен в себе вообще или нет)Я надеюсь он сдохнет.http://steamcommunity.com/id/spirra/ Изменено 5 декабря 2014 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #369 5 декабря 2014 Хахаха мне после этой игры ещё и мут дали. Просто сдохните вальва. Я буду 1000 игр играть на земеле просто 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #370 5 декабря 2014 ты бы и эту на земеле играл, если бы наш чувак не пиккул первым, чего уж там True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #371 5 декабря 2014 Легион на старте игры пишет:Я ХОЧУ ФАРМ Я ТОП ФАРМЕРМЕР ИН ЗЕ ВОРЛД. Я говорю, соси даун, я пойду фармить и мне срать (и не сожалею об этом)Парень берет легиона, и за 40 минут, у него, +0 АТАКИ, НОЛЬ, НИЧЕГО, ПУСТОЕ МЕСТО, НУЛИЧКА.Какой сам, такой и прирост дамага, ублюдок.41 минута, у парня:а. Блинк дагер, бм (бм он купил уже на 41 минуте как раз)б. Атаки +0в. Счет 0-13-3И этот выблядок писал мне в начале игры (Да дай мне лайн я про фарм. Ты уверен в себе вообще или нет)Я надеюсь он сдохнет.http://steamcommunity.com/id/spirra/найс истории 3к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #373 5 декабря 2014 Так может если бы ты уступил ему лайн он бы нафармил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #374 5 декабря 2014 - Почему ты играешь на земельке?- ПАТАМУШТА ВАЛЬВЕ УЁБКИ!!!!!!!!!№"№!"№!"3111%";53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #375 5 декабря 2014 Почему на 4200 так дохуя людей со своим твитчём в нике???? Почему они думают, что кому-то будет интересно смотреть 4200 игру??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #376 5 декабря 2014 (изменено) почему у меня половина картинок на пд не отображается Изменено 5 декабря 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #377 5 декабря 2014 уже полчаса нет пруфов от чела который откалибровался на 5300ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #378 5 декабря 2014 кто то уже получил бан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #379 5 декабря 2014 ай эм 6к плеер, гайз, сказал леорик 0-11 с изи лайна 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #380 5 декабря 2014 откалибровал на 5300 !!LOL поделись дотабуффомhttp://www.dotabuff.com/players/198415196 http://www.dotabuff.com/players/198415196 вот дбаф 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение