devox #5901 15 декабря 2014 бляя вот отвечаюпервый раз за игр 15 моя команда выигрывала без меняну хоть один раз из 15 за меня люди а не животные , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5903 15 декабря 2014 Хех играл сегодня с годом и нофиром.Кажется я у них после этой игры в муте Почему то повезло пиздец, провайдер именно с ними лагал, пакет лосс 10%, вкусно пожрал от баратнрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5904 15 декабря 2014 здарова млин как победить если вот это кор роль занимает на загрузке)млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5905 15 декабря 2014 6к уже у всех, кто не менял аккичи, должно быть, хзесли считать игроков 6к+ из топ200 мира их 500 + ещё 500 где то тех что нет в таблице = ~1k ~10kk уникальных игроков за ласт месяц берем за 100%, а 1k игроков за x Ну ка юные математики, что получается?0,01% активных игроков в доту имеет 6к+ птс офк у всех))))0 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5906 15 декабря 2014 6к уже у всех, кто не менял аккичи, должно быть, хзтут у челиков по 10к игр и 5к птс , о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5907 15 декабря 2014 лолчто500 в таблице, и еще 500 нет? я сомневаюсь, что есть хотя бы человек 70, у которых есть 6к и они не в топе осознаннотут люди мать продадут и будут с утра до ночи на мипо и земле катать, чтоб в топ влезть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #5908 15 декабря 2014 лол это же майк вазовски я играл с ним тотал урод ыыы dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5909 15 декабря 2014 лолчто500 в таблице, и еще 500 нет? я сомневаюсь, что есть хотя бы человек 70, у которых есть 6к и они не в топе осознаннотут люди мать продадут и будут с утра до ночи на мипо и земле катать, чтоб в топ влезть"Игрок должен подходить по всем следующим условиям:Хотя бы 300 матчей, найденных в подборе игр за всё время (нерейтинговые или рейтинговые матчи с живыми противниками)Хотя бы 100 одиночных рейтинговых игр за всё времяХотя бы 15 одиночных рейтинговых игр в одном и том же дивизионе за последний 21 деньЗаполненная официальная информация об игроке" и да, монтано не хотел заполнять официальную информацию, пришлось заставлять. Так что не все повернуты на этой таблице. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5910 15 декабря 2014 бущу я сегодня значит аккэунт в гамнище 4800 на росеи офки вдрук меня кидает в 5к+ игру :ООООООпикаю значит пиранью плыву на мид и хуярюсь там против буржуя у которого 5700 он на шторме вдрук какой-то мусор с котёнком на аффке хд начинает писать в олл чат с 1 минуты что-то про мусор и прочее гамно ЛОЛ! естественно я заигнорил дауна ведь он и мне что-то писал типо сларк пикер типикал 3к мусор кул гамаешь и тд етц (гамно вообщем)сам он был на думе и пожрал свежего дерьмищаааа мммм чекаю я значит дб этого даунидзы и то что я там увидел ШОК!!!! http://www.dotabuff....ayers/122050850захожу я вечерком на пдешку и тут хуйло с этим ником чето пишет в статус чекаю его ник и оказывается это очередной хуесос из таверны ЛОЛ! :clown: :clown: и теперь я понял что хуже даунов веток и куриц из мм топика только долбаебы из таверны :pray: :buba: АХАХАХАХА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #5911 15 декабря 2014 хех пришёл щас с торгового центра, слегка посоциоблядствовал с друзьями, и чота вообще нет желания поиск нажимать, вот вообще 0 мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #5912 15 декабря 2014 начинаешь такой день 2-0потом 4 подряд лузаешьда тебе еще и на 5 игр лпа ты ведь просто объяснял даунам, что нужно делатьдаже не обзывал никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5913 15 декабря 2014 Решил поиграть на бруде тк мид и изилайн забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5914 15 декабря 2014 вот что я думаю о бруде на 12 минуте без 1 некров хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5915 15 декабря 2014 как бы 12-3 на 12 минуте в 6.82 вообще ничё не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5916 15 декабря 2014 (изменено) завез игру друзишкам в патинекст гейм они тебе выигрывают ахуенчик Изменено 15 декабря 2014 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5917 15 декабря 2014 о бен тролл варлорд 1-7 режетраки в тимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5918 15 декабря 2014 о бен тролл варлорд 1-7 режетраки в тимах 6200 на тролле за пару недель! © DotaStalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5919 15 декабря 2014 (изменено) Хех попался с ливези, щас курьеров запустита может и не запустит, хотя все равно мы въебали Изменено 15 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #5920 15 декабря 2014 бляя ебучий провайдер пинг уже 4 дня подрядд скачет вечером до 250 !! у кого такая же хуйня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение