Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

а 6800 не заметил ? - (

Просто эпик, жалко вас =(

Но у меня очень сильно горит с чуваков у которых новый акк, вероятность того что он даун 75%

Поделиться сообщением

75cde4c3fb.jpg

анранкед

Поделиться сообщением

Луна новый аккаунт 500 часов

хех

сдохни нахуй урод на пару с сайлансером ))

post-167443-0-24561200-1419351291_thumb.png

Поделиться сообщением

чето в шепот с долбоеба лгз который играет сларком на рашке и кого-то называет 4к мусором

я не играю на рашке уже почти ,почти потому что еу вест ебанутый сервер лагает каждый день packet loss 30%+ и тд как думаешь долбоёб что я выберу играть на рашке с 0 packet lossom без дропа выигранных каток и тд или на еу со всем этим

насчёт сларка даже объяснять тебе дауну не буду почему я его пикаю,иди набей на рашке на сларке 6400 залей сюда скрин и тогда сможешь открыть свой рот на меня ,а пока что ты мусор 5300 который через день сольёт их до 4900 и будеть ныть в мм топанчике что дауны в тиме не дают победить ,сори отлетаешь

Поделиться сообщением

Дефраэль озверел вконец, алло.

Поделиться сообщением

чето в шепот с долбоеба лгз который играет сларком на рашке и кого-то называет 4к мусором

я не играю на рашке уже почти ,почти потому что еу вест ебанутый сервер лагает каждый день packet loss 30%+ и тд как думаешь долбоёб что я выберу играть на рашке с 0 packet lossom без дропа выигранных каток и тд или на еу со всем этим

насчёт сларка даже объяснять тебе дауну не буду почему я его пикаю,иди набей на рашке на сларке 6400 залей сюда скрин и тогда сможешь открыть свой рот на меня ,а пока что ты мусор 5300 который через день сольёт их до 4900 и будеть ныть в мм топанчике что дауны в тиме не дают победить ,сори отлетаешь

в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти каждую катку в тиме кончи по 100 побед(

Изменено пользователем masik46

Поделиться сообщением

хех

почти каждую катку такие кончи по 100 побед

Ну смотря как у тебя рейтинг что у тебя каждую игру ретарды с 100 побед ^^

В полне вероятность так как, тогда можно было с 40 игр отыграть и абузить калибровку и у всех практически с среднем 5к ммр, и те же самые услуги всяких стримеров которые бустили и калибровали, ну да они зарабатывают на этом а потом сами страдают так как с высоким рейтингом где они сами играют может попасться тот самый уебан который купил услуги и сидит кайфует и руинет катки

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

В полне вероятность так как, тогда можно было с 40 игр отыграть и абузить калибровку и у всех практически с среднем 5к ммр, и те же самые услуги всяких стримеров которые бустили и калибровали, ну да они зарабатывают на этом а потом сами страдают так как с высоким рейтингом где они сами играют может попасться тот самый уебан который купил услуги и сидит кайфует и руинет катки

4600

я горю из за ретардов по 100 побед из за того что потный паренек может наабузить себе 5к+ а кто абузит на 4500 скорее всего обрыган

Стримеры которые абузят ракалам с 3к до 5к горят в аду

Изменено пользователем masik46

Поделиться сообщением

хех

4600

я горю из за ретардов по 100 побед из за того что потный паренек может наабузить себе 5к+ а кто абузит на 4500 скорее всего обрыган

Стримеры которые абузят ракалам с 3к до 5к горят в аду

+++ заебали раки в тиме о_ООО

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

легкий рект с минером и пуджем в команде

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

еба я в шоке санька стримит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...