Дэфрэл #1041 6 декабря 2014 record my desktop when not in game - палит рабочий стол, если ты свернул. я теперь сворачиваю всегда когда мёртвый или когда на фонтан бегучто бы карта остывала :lol: :lol: :lol: А КАК НАЧАТЬ СТРИМИТЬ ЧЕРЕЗ СТИМ? и как найти ссылку на свой стрим, чтоб друзяшкам кинуть? сорри за капс впадло стиратьТам в настройках, надо бета тест хуйни этой подключить с начала, потом стримить уже не надоэто не бета ужену она включена, че дальше?Не быть тупорылом долбаёбом, и пролистать пару страниц назад, идиот. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #1042 6 декабря 2014 пацаны пикнули оракла и сларка, и насосали офк, мид АА не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1044 6 декабря 2014 Пиздец как я горю с ммра команда хуесосов ебаных бегаешь 10-0 хуесосы идут и сдыхают без вардов без нихуя ТИПА УЖЕ ПОБЕДИЛИ)))) там еще бруда блять которая херодмг 0 пак блять бесполезный кусок говна и начинают блять WHAT FOR LINKEN))))бруда блять сносит лайн дерешься 4вс5 проебываешь хуесосина идет на рашана И НА 30 МИНУТЕ)))) чуваки -5 делают еще и рашана забирают))) просто блять парад хуесосов с 5к в рот их ебал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1045 6 декабря 2014 Не быть тупорылом долбаёбом, и пролистать пару страниц назад, идиот.Пиздец ты дерзкий А, ну хотя долбоёб через "а", все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1047 6 декабря 2014 первый раз за долго время ахуенно отыграл без ошибок и вытащил пидаров к победекончил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1048 6 декабря 2014 3 игры на сикере просто легчайшие, ходишь скиллы нажимаешь убиваешь, бкб купили вообще похуй. Даёшь в замес 2ой скилл сайленсер просто курит со своим глобалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1050 6 декабря 2014 Не быть тупорылом долбаёбом, и пролистать пару страниц назад, идиот.Пиздец ты дерзкий А, ну хотя долбоёб через "а", все понятно забей, жэто длаун 4к ммр его максимум, просто безнадежный, уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1051 6 декабря 2014 лол че за хуйню про кота пишитетак-то топ роамер если не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #1052 6 декабря 2014 пиздец какой раз уже изи апаю 5к и сливаю через час 75 птс сперва уебан на виспе меня релокейтит 2 раза в 5 и улетает, потом тупо не поделившие линии 4 мусора, ну а дальше сларк лоускильный убивает по кд 3 дебилов из моей команды с никами "ПРОДОТА СТАЙЛ"пиздец как вкусно поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1054 6 декабря 2014 Не быть тупорылом долбаёбом, и пролистать пару страниц назад, идиот.Пиздец ты дерзкий А, ну хотя долбоёб через "а", все понятно забей, жэто длаун 4к ммр его максимум, просто безнадежный, уже разобралсяРазобрал по частям мною написанное?Типа "Не быть тупорылом долбаёбом" - ну, сразу видно, что около 4.5к ммр у пацана. "пару страниц назад, идиот." - а вот тут уже максимум 4к. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1055 6 декабря 2014 Забыл когда с мираной в комаде выигрывал. Прошлую играл против - изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1057 6 декабря 2014 манта владимир бф пт19 минут это не рекорд случаем? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1058 6 декабря 2014 (изменено) Дефрель сколько птс у тебя?чё выёбываешьсязабанил навсегда день назад ирл френда за то что тот мой стрим киданул Изменено 6 декабря 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1059 6 декабря 2014 Ахмо ты вин там , время запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1060 6 декабря 2014 Дефрель сколько птс у тебя?чё выёбываешьсяЧото около 5200 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение