Kant #1181 6 декабря 2014 затащил 1х9учитесь, пока я жив Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1183 6 декабря 2014 Ласт, мемориес и девокс (вроде) на первой Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1184 6 декабря 2014 на ком первый из вышеупомянутых играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1185 6 декабря 2014 это не игра это сборище уебищони пикают тб омника сларка бруду в пабликепочему они живут на этой планетепочему я должен с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1186 6 декабря 2014 лп 16 игр за то что заруинил выблядкам наглухо отбитым =) типо я с ними до конца на победку должен играть чтоли был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1187 6 декабря 2014 рубик бесполезнейшийвот в дизраптора есть ульта дохуя полезнаяв ска в рубика есть что?рубиком надо уметь играть очень сильноа этот очередной какойто [СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: hard[СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: brood[СОЮЗНИКАМ] xXxMihaPROxXx: last pick 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1188 6 декабря 2014 ЛОЛ,НАХУЙИДИ ГЕЙБ Зашел сейчас в доту - 16 игр в лп, ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Я ПРОШЛУЮ ИГРУ ВЫИГРАЛ И ВЫШЕЛ 3 ЧАСА НАЗАД НИКАКОГО ЛП НЕ БЫЛО ПЗИДЕЦ Как отмывать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1190 6 декабря 2014 это не игра это сборище уебищони пикают тб омника сларка бруду в пабликепочему они живут на этой планетепочему я должен с ними игратьэто ты на сайленсере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1191 6 декабря 2014 Хелп блять, как теперь лп сбивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1192 6 декабря 2014 Хелп блять, как теперь лп сбивается?сначала надо папеча на преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1194 6 декабря 2014 Хелп блять, как теперь лп сбивается?5 vs ботыМожно взять некрофоса и стоять афк лес.А можно взять любого перса, фармить 15 минут, и самому снести трон (профитнее будет)по другому никак офк Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1195 6 декабря 2014 Вальвы ебаные, сказали же что исправили на 6. Ахуеть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1196 6 декабря 2014 c утра до ночи играл +100 птс всегопиздееееееееееееец ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1197 6 декабря 2014 топ 83 клокверк тута)) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1198 6 декабря 2014 обидно что я за все 12 НИРАЗУ не проебал мид но лузал изза дауновпотеешь, стараешься а тиммейты уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1199 6 декабря 2014 На Наге не отдал контракт, доволен собой Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение