7cknG-_-r1kuDo #61 6 ноября 2015 ну это потому что студия хуй пойми чем думала когда мендесу!!! дала снимать бонда,прошлый фильм параша,а на этот я даже идти не буду,думаю точно такой же унылый бонд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #63 6 ноября 2015 а че там любить,человек всю жизнь снимавший драму,пришел снимать бонда,что получилось думаю все смотрели.Просто людям нахуй не упала драматичная жизнь бонда,они пришли смотреть приключения агента мать его 007 с перестрелками,красивыми бабами,погонями итд.За что любить скайфолл?Ну стидия офк любит,ведь принес огромную кассу,но тут это не заслуга фильма,а скорее имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #64 6 ноября 2015 Мендес будет снимать еще один фильм. Бля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #65 6 ноября 2015 хуй там,отвечаю не будет,он и этот не хотел,но уверен его хорошенько подмазали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 6 ноября 2015 а я думал чот скайфол наоборот все любят хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #67 7 ноября 2015 парни где скачать фильм в хорошем качестве?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #68 7 ноября 2015 Норм рофлишь ( нет ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #69 7 ноября 2015 ну это потому что студия хуй пойми чем думала когда мендесу!!! дала снимать бонда,прошлый фильм параша,а на этот я даже идти не буду,думаю точно такой же унылый бонд.Мое лицо, когда люди говорят что скайфол параша Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #71 7 ноября 2015 скайфолл худший бонд который я смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #73 8 ноября 2015 Скажи в чем сила скайфола???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #74 8 ноября 2015 Фильм понравился, 2+ часа особо не ощутил. Хуже чем Рояль и Скайфолл, но смотреть можно.заметил у Крейга брюшко, да и вообще форма хуже стала Самый огромный минус это конченый ост, пришлось уши закрыть, бо этот вой и скулёж слушать было невозможно, а орало в аймаксе прилично, пришлось наслаждаться охуенным интро слыша только мелодию и неразборчивые завывания певца. баба бонда тупая пиздень, поебалась и потом начала ой да ты убийца бла-бла-бла не могу с тобой Вальц разочаровал, видимо заебался играть злодеев вот и дал слабину.Короче если вы не фанат бонда с Крейгом, то можете пропускать поход в кино и ждать пока появится в качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #75 8 ноября 2015 блядь даже отбитые фанбои скайфола говорят,что это еще нуднее предыдущего фильма,а это уже диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #76 8 ноября 2015 мне тож саундтрек в начале не понравился. До этого столько охуенных саундов было. Песня бабская, а поет мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 8 ноября 2015 рояль, квант и скайфол это вообще не бонд, вы о чём блять.крейг - худшее, что случалось с бондианой.вы на что рассчитывали, когда на спектр шли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #78 8 ноября 2015 Начальная экшн сцена годная, дальше можно из зала выходить.За весь фильм только одна шутка про мыша, и всё. Это не серьезно. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #79 8 ноября 2015 как по мне лучшие фильмы были с пирсом а крэйг и вправду дерьмоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #80 8 ноября 2015 рояль, квант и скайфол это вообще не бонд, вы о чём блять.крейг - худшее, что случалось с бондианой.вы на что рассчитывали, когда на спектр шли?ты охуел на рояль выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение