aac #341 11 декабря 2014 (изменено) Хз знаю баб которые создали больше чем возможно ололонет сможет создать за всю свою жизнь. Изменено 11 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #342 11 декабря 2014 Ну ты поживи, когда приходишь вечером, а дома даже пожрать нет, потому что твоя вторая половинка на работе очень устала и так через день. Посмотрю на тебяты пришел с работы устал хочешь жрать, она пришла с работы устала хочет жрать. с чего ты взял что она ДОЛЖНА тебе готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #343 11 декабря 2014 Хз знаю баб которые создали больше чем возможно ололонет сможет создать за всю свою жизнь. Пиздец у тебя самомнение про тебя и твою мамашу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #344 11 декабря 2014 Мне девушки не изменяли (по крайней мере я об этом не знаю), на скамейке запасных никогда не сидел. Дело не в 101 розе, а в эмоциях. Многие тут просто ослеплены своей охуительностью и не понимают как это может быть так, что он приходит домой, жрет еду, садится играть в доту, не обращает внимания на свою девушку, а потом хуяк, а она ебется уже с кем то еще. И получается, что она шлюха. Девушкам нужны эмоции, как положительные, так и отрицательные. У вас тут все черное и белое, а виноваты во всем только бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #345 11 декабря 2014 (изменено) ^ смотрите на промытого (который эллиот, впрочем и этот тоже) за все ресурсы и услуги, что даёт мужчина, "женщина ничего не должна" если бы не любовь чувства и эмоции, мы бы давно бы сдохли от отсутствия продолжения рода, ибо только это поддерживает гнилую систему, и только с выключенными мозгами у мужика можно попасть в полную жопу под названием "брак" Изменено 11 декабря 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #346 11 декабря 2014 ^ смотрите на промытого (который эллиот, впрочем и этот тоже) за все ресурсы и услуги, что даёт мужчина, "женщина ничего не должна" если бы не любовь чувства и эмоции, мы бы давно бы сдохли от отсутствия продолжения рода, ибо только это поддерживает гнилую систему, и только с выключенными мозгами у мужика можно попасть в полную жопу под названием "брак"пошел бы лучше подходов сделал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #347 11 декабря 2014 ^ смотрите на промытого (который эллиот, впрочем и этот тоже) за все ресурсы и услуги, что даёт мужчина, "женщина ничего не должна" если бы не любовь чувства и эмоции, мы бы давно бы сдохли от отсутствия продолжения рода, ибо только это поддерживает гнилую систему, и только с выключенными мозгами у мужика можно попасть в полную жопу под названием "брак"пошел бы лучше подходов сделалбольше не делаю, как стал разбираться что изменилось и почему так - просто дичайше ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #348 11 декабря 2014 признавайтесь, кто тут из вас шлюхан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #349 11 декабря 2014 какие ресурсы какие услуги? ты упоротый? или тебе 18 макс или ты никогда не жил с особью женского пола, или девственник. или твоего папу всю жизнь била мама? или била вас обоих что ты несешь. ты через пару лет ржать будешь со своих тут слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #350 11 декабря 2014 интересно а кто то из топана знает что на земле был когда то матриархат где мужчины считались за биомусор который может только в рабскую силуну ваще уже как сто лет общепризнанным считается факт того, что матриархата как этапа развития общества никогда не было))))))))))000000 существовали общества основанные на принципах матрилинейности и матрилокальности, но ты один хуй не знаешь че эт такое))))))))00000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))признанным мужиками офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #351 11 декабря 2014 Ну ты поживи, когда приходишь вечером, а дома даже пожрать нет, потому что твоя вторая половинка на работе очень устала и так через день. Посмотрю на тебяты пришел с работы устал хочешь жрать, она пришла с работы устала хочет жрать. с чего ты взял что она ДОЛЖНА тебе готовитьпотому что женщина - раб мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 11 декабря 2014 интересно а кто то из топана знает что на земле был когда то матриархат где мужчины считались за биомусор который может только в рабскую силуну ваще уже как сто лет общепризнанным считается факт того, что матриархата как этапа развития общества никогда не было))))))))))000000 существовали общества основанные на принципах матрилинейности и матрилокальности, но ты один хуй не знаешь че эт такое))))))))00000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))признанным мужиками офкващет историками, но можешь дальше порассуждать о гендере))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #353 11 декабря 2014 блять , да что вы за хуйню мыльную пишете.... . дауны :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #354 11 декабря 2014 ващет историками, но можешь дальше порассуждать о гендере)))историками никогда не будет признано что люди призошли не от глины, а это было до нынешней расы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #355 11 декабря 2014 ващет историками, но можешь дальше порассуждать о гендере)))историками никогда не будет признано что люди призошли не от глины, а это было до нынешней расыя даже не знаю что конкретно попросить уточнить в этом пассаже, так что просто иди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #356 11 декабря 2014 все зависит от степени ебанутости, адекватности и нормального воспитания Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #357 11 декабря 2014 в шепотуарий, что в уходе в армию на год тоже виноваты женщины Так и есть, чо. Зря смеешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #358 11 декабря 2014 все вернобаба не дала - мужик пошел в армиютолько даун может идти в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #359 11 декабря 2014 Мне девушки не изменяли (по крайней мере я об этом не знаю), на скамейке запасных никогда не сидел. Дело не в 101 розе, а в эмоциях. Многие тут просто ослеплены своей охуительностью и не понимают как это может быть так, что он приходит домой, жрет еду, садится играть в доту, не обращает внимания на свою девушку, а потом хуяк, а она ебется уже с кем то еще. И получается, что она шлюха. Девушкам нужны эмоции, как положительные, так и отрицательные. У вас тут все черное и белое, а виноваты во всем только бабы.Лол такой сабж аля гена букин в принципе не может быть тут, потому что большинству похуй сколько, никто не живет со своими дамами по 10 лет, чтобы настолько друг друга заебать. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #360 11 декабря 2014 какие ресурсы какие услуги? ты упоротый? или тебе 18 макс или ты никогда не жил с особью женского пола, или девственник. или твоего папу всю жизнь била мама? или била вас обоих что ты несешь. ты через пару лет ржать будешь со своих тут словесли у тебя все ресурсы это деньги, а деньги решают всё то а хотя забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение