Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз знаю баб которые создали больше чем возможно ололонет сможет создать за всю свою жизнь. :petro:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну ты поживи, когда приходишь вечером, а дома даже пожрать нет, потому что твоя вторая половинка на работе очень устала и так через день. Посмотрю на тебя

ты пришел с работы устал хочешь жрать, она пришла с работы устала хочет жрать. с чего ты взял что она ДОЛЖНА тебе готовить

Поделиться сообщением

Хз знаю баб которые создали больше чем возможно ололонет сможет создать за всю свою жизнь. :petro:

Пиздец у тебя самомнение про тебя и твою мамашу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне девушки не изменяли (по крайней мере я об этом не знаю), на скамейке запасных никогда не сидел.

Дело не в 101 розе, а в эмоциях. Многие тут просто ослеплены своей охуительностью и не понимают как это может быть так, что он приходит домой, жрет еду, садится играть в доту, не обращает внимания на свою девушку, а потом хуяк, а она ебется уже с кем то еще.

И получается, что она шлюха.

Девушкам нужны эмоции, как положительные, так и отрицательные.

У вас тут все черное и белое, а виноваты во всем только бабы.

Поделиться сообщением

(изменено)

^ смотрите на промытого (который эллиот, впрочем и этот тоже)

за все ресурсы и услуги, что даёт мужчина, "женщина ничего не должна"

если бы не любовь чувства и эмоции, мы бы давно бы сдохли от отсутствия продолжения рода, ибо только это поддерживает гнилую систему, и только с выключенными мозгами у мужика можно попасть в полную жопу под названием "брак"

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

если бы не любовь чувства и эмоции, мы бы давно бы сдохли от отсутствия продолжения рода, ибо только это поддерживает гнилую систему, и только с выключенными мозгами у мужика можно попасть в полную жопу под названием "брак"

пошел бы лучше подходов сделал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пошел бы лучше подходов сделал

больше не делаю, как стал разбираться что изменилось и почему так - просто дичайше ахуел

Поделиться сообщением

какие ресурсы какие услуги? ты упоротый? или тебе 18 макс или ты никогда не жил с особью женского пола, или девственник. или твоего папу всю жизнь била мама? или била вас обоих что ты несешь. ты через пару лет ржать будешь со своих тут слов

Поделиться сообщением

интересно а кто то из топана знает что на земле был когда то матриархат где мужчины считались за биомусор который может только в рабскую силу

ну ваще уже как сто лет общепризнанным считается факт того, что матриархата как этапа развития общества никогда не было))))))))))000000 существовали общества основанные на принципах матрилинейности и матрилокальности, но ты один хуй не знаешь че эт такое))))))))00000

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

признанным мужиками офк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты поживи, когда приходишь вечером, а дома даже пожрать нет, потому что твоя вторая половинка на работе очень устала и так через день. Посмотрю на тебя

ты пришел с работы устал хочешь жрать, она пришла с работы устала хочет жрать. с чего ты взял что она ДОЛЖНА тебе готовить

потому что женщина - раб мужчины

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

интересно а кто то из топана знает что на земле был когда то матриархат где мужчины считались за биомусор который может только в рабскую силу

ну ваще уже как сто лет общепризнанным считается факт того, что матриархата как этапа развития общества никогда не было))))))))))000000 существовали общества основанные на принципах матрилинейности и матрилокальности, но ты один хуй не знаешь че эт такое))))))))00000

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

признанным мужиками офк

ващет историками, но можешь дальше порассуждать о гендере)))

живое величие

Поделиться сообщением

блять , да что вы за хуйню мыльную пишете.... . дауны :(((

Поделиться сообщением

историками никогда не будет признано что люди призошли не от глины, а это было до нынешней расы

Поделиться сообщением

историками никогда не будет признано что люди призошли не от глины, а это было до нынешней расы

я даже не знаю что конкретно попросить уточнить в этом пассаже, так что просто иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

все зависит от степени ебанутости, адекватности и нормального воспитания

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

в шепотуарий, что в уходе в армию на год тоже виноваты женщины

Так и есть, чо. Зря смеешься. :nate:

Поделиться сообщением

все верно

баба не дала - мужик пошел в армию

только даун может идти в армию

Поделиться сообщением

Мне девушки не изменяли (по крайней мере я об этом не знаю), на скамейке запасных никогда не сидел.

Дело не в 101 розе, а в эмоциях. Многие тут просто ослеплены своей охуительностью и не понимают как это может быть так, что он приходит домой, жрет еду, садится играть в доту, не обращает внимания на свою девушку, а потом хуяк, а она ебется уже с кем то еще.

И получается, что она шлюха.

Девушкам нужны эмоции, как положительные, так и отрицательные.

У вас тут все черное и белое, а виноваты во всем только бабы.

Лол такой сабж аля гена букин в принципе не может быть тут, потому что большинству похуй сколько, никто не живет со своими дамами по 10 лет, чтобы настолько друг друга заебать.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какие ресурсы какие услуги? ты упоротый? или тебе 18 макс или ты никогда не жил с особью женского пола, или девственник. или твоего папу всю жизнь била мама? или била вас обоих что ты несешь. ты через пару лет ржать будешь со своих тут слов

если у тебя все ресурсы это деньги, а деньги решают всё то

а хотя забей :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...