aac #401 11 декабря 2014 Бля а если у обоих типа нет жилья своего то че бы не снимать вместе, че за хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 11 декабря 2014 Че еба? Как раз таки серые мыши - болото с чертями.Понимаешь любой человек должен быть самобытен и тогда он будет интересен другому. Самобытности в поебушках на съемной квартире с сожителем не вижу, это называется, я хочу вести себя как взрослая, но быть ребенком. Очень распространенная болезнь у девченок.тоже хочу вести себя как взрослый, но быть ребенком Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #403 11 декабря 2014 не смекаю, объясни мне поподробнее)) во времена атлантиды и лемурии была распространена наука настолько же насколько и религия, и они были без разногласий, быть атеистом тогда наверно настолько же дико, насколько сейчас православным и на лемурии был культ богини, а лемурия это предки китайцев а они ведь поехавшие, и меркель тут вообще сбоку даже не влезет Братан Как же я сразу тебя не признал, гляжу вроде лемуриец а вроде нет. А тут все на свои места встало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #404 11 декабря 2014 про атлантиду и лемирую было жескатеперь нужно ещё позвать машуакашу с древними славянами и людоящерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #405 11 декабря 2014 Бля а если у обоих типа нет жилья своего то че бы не снимать вместе, че за хуйня. ты просто не застал телеги хана о помолвке, сожительстве и прочим глубинным вещам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #406 11 декабря 2014 Бля а если у обоих типа нет жилья своего то че бы не снимать вместе, че за хуйня. ты просто не застал телеги хана о помолвке, сожительстве и прочим глубинным вещамБля, печаль.Он вроде любитель стены писать.Ну может ща вкратце обрисует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #407 11 декабря 2014 Кстати, говорить, что современный мир ничего общего с мифологией не имеет - быть писхвиером. Современная культура - это и есть миф, мы живем мифом и в мифе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #408 11 декабря 2014 Где-то я уже ето слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #409 11 декабря 2014 Бля, печаль.Он вроде любитель стены писать.Ну может ща вкратце обрисует.да ниче, кадило еще воспылает. тема-то благодатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #410 11 декабря 2014 (изменено) Где-то я уже ето слышал вы просто подписаны на один и тот же паблик Изменено 11 декабря 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #411 11 декабря 2014 Бля, печаль.Он вроде любитель стены писать.Ну может ща вкратце обрисует.да ниче, кадило еще воспылает. тема-то благодатнаяЗАДЫМИТСЯ ВООБЩЕТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 11 декабря 2014 Че еба? Как раз таки серые мыши - болото с чертями.Понимаешь любой человек должен быть самобытен и тогда он будет интересен другому. Самобытности в поебушках на съемной квартире с сожителем не вижу, это называется, я хочу вести себя как взрослая, но быть ребенком. Очень распространенная болезнь у девченок.а вот и любитель помолвок пожаловал откуда инфа про съемную? :D Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #413 11 декабря 2014 что в имени тебе моем? Че еба? Как раз таки серые мыши - болото с чертями.Понимаешь любой человек должен быть самобытен и тогда он будет интересен другому. Самобытности в поебушках на съемной квартире с сожителем не вижу, это называется, я хочу вести себя как взрослая, но быть ребенком. Очень распространенная болезнь у девченок.а вот и любитель помолвок пожаловал откуда инфа про съемную? :D а ты самобытна? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #414 11 декабря 2014 что в имени тебе моем? Че еба? Как раз таки серые мыши - болото с чертями.Понимаешь любой человек должен быть самобытен и тогда он будет интересен другому. Самобытности в поебушках на съемной квартире с сожителем не вижу, это называется, я хочу вести себя как взрослая, но быть ребенком. Очень распространенная болезнь у девченок.а вот и любитель помолвок пожаловал откуда инфа про съемную? :D а ты самобытна?более чем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #415 11 декабря 2014 современная девушка должна быть суверенна самобытна и неотчуждаема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #416 11 декабря 2014 Кстати, говорить, что современный мир ничего общего с мифологией не имеет - быть писхвиером. Современная культура - это и есть миф, мы живем мифом и в мифе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #417 11 декабря 2014 19:24, 11 декабря 2014В России подорожали презервативы капитализация постоянных телок в отношении случайных чикуль выросла на 15% Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #418 11 декабря 2014 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #419 11 декабря 2014 а древний рим - конеархат с конем в сенате.читал топан и всё думал "эта лиза ахуенная", но после калигулы я просто влюбился в тебя про атлантиду и лемирую было жескатеперь нужно ещё позвать машуакашу с древними славянами и людоящерамиздрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #420 11 декабря 2014 современная девушка должна быть суверенна самобытна и неотчуждаемакак украина прям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение