4xan4 #421 11 декабря 2014 Бля а если у обоих типа нет жилья своего то че бы не снимать вместе, че за хуйня. там не в жилье акцент... Че еба? Как раз таки серые мыши - болото с чертями.Понимаешь любой человек должен быть самобытен и тогда он будет интересен другому. Самобытности в поебушках на съемной квартире с сожителем не вижу, это называется, я хочу вести себя как взрослая, но быть ребенком. Очень распространенная болезнь у девченок.тоже хочу вести себя как взрослый, но быть ребенком тут вся хуйня в том, что спрашивать будут как со взрослого, а онижедети не прокатит :(Че еба? Как раз таки серые мыши - болото с чертями.Понимаешь любой человек должен быть самобытен и тогда он будет интересен другому. Самобытности в поебушках на съемной квартире с сожителем не вижу, это называется, я хочу вести себя как взрослая, но быть ребенком. Очень распространенная болезнь у девченок.а вот и любитель помолвок пожаловал откуда инфа про съемную? :D тебя замуж не зовут, вот ты и бесишься Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #422 11 декабря 2014 не ну а в чем тогда.Типа поебушки то у одного дома, то у другого чем то лучше или че как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #423 11 декабря 2014 Типа поебушки то у одного дома, то у другого чем то лучше или че как. смена обстановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #424 11 декабря 2014 чтоб ебаться Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #425 11 декабря 2014 не ну а в чем тогда.Типа поебушки то у одного дома, то у другого чем то лучше или че как. ну типа девка, сижу такая у мамки с папкой на шее, учусь, вот с парнем решили вместе жить, съехали на квартиру, типо взрослые кароче типо в семью решили поиграть... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #426 11 декабря 2014 Бля а если они учатся в другом городе и у обоих нет жилья и надо обоим снимать? Что делать тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #427 11 декабря 2014 Бля а если они учатся в другом городе и у обоих нет жилья и надо обоим снимать? Что делать тогда? Причем тут жилье? Скажу просто, они кароче живут вместе, типо играют в семью, но женится ее парень на ней не хочет, а она типо "не очень то и хотелось". Так понятней? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #428 11 декабря 2014 тебя замуж не зовут, вот ты и бесишьсяты так клево осведомлен о моей жизни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #429 11 декабря 2014 не знаю ни одного настолько хуёвого человека, чтобы его справедливо можно было наказать женитьбой на жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #430 11 декабря 2014 не знаю ни одного настолько хуёвого человека, чтобы его справедливо можно было наказать женитьбой на жумонг вот так правдивей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #431 11 декабря 2014 (изменено) Бля а если они учатся в другом городе и у обоих нет жилья и надо обоим снимать? Что делать тогда? Причем тут жилье?Скажу просто, они кароче живут вместе, типо играют в семью, но женится ее парень на ней не хочет, а она типо "не очень то и хотелось". Так понятней?То есть нужно поставить ебаный штамп в паспорте и тогда всё пиздец уже не игрушки? Не ну если детей собрались там, тогда еще понятно.А так всех устраивает, живут вместе, епт сплошные профиты обоим не? Изменено 11 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #432 11 декабря 2014 Жениться просто такая какая-то фольклорная хуйня с твоим человеком и любовью до гроба, но на деле все далеко не так поэтому большинство, как и Жумонг просто живут с партнером в зоне комфорта, не думая жениться, потому что оба понимают, что ну мне как-бы комфортно с ним, но это не мой идеал из фантазий, поэтому жениться я не буду. А когда жумонг выйдет из зоны комфорта со своим парнем, то она начнет искать нового парня Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #433 11 декабря 2014 А когда жумонг выйдет из зоны комфорта со своим парнем, то она начнет искать нового парняВот жеш шлюха!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #434 11 декабря 2014 Жениться просто такая какая-то фольклорная хуйня с твоим человеком и любовью до гроба, но на деле все далеко не такпоэтому большинство, как и Жумонг просто живут с партнером в зоне комфорта, не думая жениться, потому что оба понимают, что ну мне как-бы комфортно с ним, но это не мой идеал из фантазий, поэтому жениться я не буду. А когда жумонг выйдет из зоны комфорта со своим парнем, то она начнет искать нового парняпока не иссякла батарейка природной красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #435 11 декабря 2014 (изменено) Пойду скажу своей малой, что мы в семью играемИ спрошу про зону комфорта, специально для Мефа Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #436 11 декабря 2014 твари они, биомусор никчемный с дырками, уебища обоссаные, такое ощущение, что в роддоме, когда детей забирают у родителей, им по голову молотком ебашут и потом они такие ебанутые становятся на всю голову. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #437 11 декабря 2014 девушка для меня как собака, которую можно ебать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #438 11 декабря 2014 Пойду скажу своей малой, что мы в семью играемИ спрошу про зону комфорта, специально для Мефа для таких удачливых пидорасов там написано БОЛЬШИНСТВОтак что ты похавал щас Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #439 11 декабря 2014 (изменено) Пойду скажу своей малой, что мы в семью играемИ спрошу про зону комфорта, специально для Мефа для таких удачливых пидорасов там написано БОЛЬШИНСТВОтак что ты похавал щасВряд ли Жумонг из тех девочек, что променяют близкого человека на айфон и все такое.Да и у нормальных людей зона комфорта - это понятие, которое нужно созидать и поддерживать , и оно не может просто иссякнуть если в паре М+Ж у обох есть хоть немного мозгов, уважения и умения находить компромиссы. Есть еще такое слово - любовь.Но для БОЛЬШИНСТВА - ЭТО МИФ, ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #440 11 декабря 2014 Я и не говорю про Юму, что она променяет. Под зоной комфорта я имел ввиду, что человек может заебать и начнешь замечать всякие вещи которые до этого не замечал и они начнут тя дико раздражать етц. Я бля уверен у тебя тоже с твоей бабой было, что она тебя заебала и раздражала в какой-то момент. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение