aac #501 12 декабря 2014 Ну отношения, то очевидно отдельно.Но блять раз уж они есть какие-либо то ни было. То почему бы и нет?Предложи альтернативный вариант (ну предположим им надо снимать жилье в другом городе обоим).И чем он лучше будет тупо жить вдвоем. Втроем в однушке тесно.Вдвоем норм. (прожил 6 лет в общаге, так что можете не рассказывать мне че там сколько человек удобнее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #502 12 декабря 2014 Ну отношения, то очевидно отдельно.Но блять раз уж они есть какие-либо то ни было. То почему бы и нет?Предложи альтернативный вариант (ну предположим им надо снимать жилье в другом городе обоим).И чем он лучше будет тупо жить вдвоем. Я не вижу вообще ни одной причины тут, если у них отношения и все хорошо, почему не узаконить эти отношения. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #503 12 декабря 2014 Потому что ежедневная рутина ебет хорошую часть отношений так.Почему бы не познакомится с человеком получше, прежде чем ставить этот штампик.Ах да, ведь пиздато поставить штампик и через полгода идти разводится, потому что в быту вместе оказалось невозможно находится. Просто топово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #504 12 декабря 2014 (изменено) Хан, ты как пенсионер сейчас вещаешь))Все упирается в статус жены? Или в общее имущество?))Такое чувство, что тебе 51 и у тебя дочь в гражданском браке с ненадежным пацаном. Квартира один хуй через три пизды оформленна, там не докопаться, а штамп в паспорте ничего кроме фамилии и призрачного статуса не изменит))Я прям будто бы со своим тестем диалог веду, в который раз. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #505 12 декабря 2014 Потому что ежедневная рутина ебет хорошую часть отношений так.Почему бы не познакомится с человеком получше, прежде чем ставить этот штампик.Ах да, ведь пиздато поставить штампик и через полгода идти разводится, потому что в быту вместе оказалось невозможно находится. :pray: Просто топово. Что и требовалось доказать, поиграть во взрослых, но остаться ребенком в душе Хан, ты как пенсионер сейчас вещаешь))Все упирается в статус жены? Или в общее имущество?))Такое чувство, что тебе 51 и у тебя дочь в гражданском браке с ненадежным пацаном.Квартира один хуй через три пизды оформленна, там не докопаться, а штамп в паспорте ничего кроме фамилии и призрачного статуса не изменит))Я прям будто бы со своим тестем диалог веду, в который раз. Мне 28 и у меня нет взрослой дочери, но я уже понимаю, что сожительство - игра во взрослых, где инициатор этой игры с большинстве случаев - мальчик, который думает, что он уже мужчина. А отец дочери естественно видит всю эту хуйню и доча уже неоднократно небось ему говорила, что хочет замуж за тебя, вот он и впрягается за нее. И не тесть он тебе нихуя, он отец дочери, которую взяли на тест драйв "жены" и поэтому он вахуй и я уверен, если бы он не дорожил мнением дочери, и не боялся, что из-за того что вы растанетесь его сделают виноватым, он бы тебе уже сделал бы анальное штунтирование. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #506 12 декабря 2014 (изменено) сломал-женись, не-е-бет! Изменено 12 декабря 2014 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #507 12 декабря 2014 То есть РАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ это мальчишество?Бля я всегда считал мальчишеством типа ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ типа въебался в авантюру заебись. А тут оказывается женится на человеке которого даже не знаешь это охуеть ВЗРОСЛОЕ РЕШЕНИЕ. 10 взрослостей из 10 по шкале хана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #508 12 декабря 2014 (изменено) Ваще у меня ситуация не такая.Доча моего тестя не хочет простого штампа в паспорте, а хочет грандиозную свадьбу. Она во мне уверена, за столько то лет.Не ровняй все баб под одну гребенку.У меня был инцидент, когда я жил за городом у отца, пока дома происходил ремонт, а моя суженная отправилась обратно к родителям на пару месяцев, так вот прям на кануне переезда в отремонтированную квартиру тесть поставил ультиматум, мол, Я НЕ ОТПУЩУ ЕЕ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТВОИХ НАМЕРЕНИЙ. И что забавно было это 30 декабря, ну то есть у меня жопа сгорела и я чуть нахуй его не послал в ключе: А РАНЬШЕ ТЫ СКАЗАТЬ НЕ МОГ ИДИОТ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ?На я улыбнулся, и сказал: ок)))А доча закатала отцу истерику с криками Я ТЕБЕ НЕ ПРОЩУ ЭТОГО, ЧТО ТЫ МНЕ УКАЗЫВАЕШЬ КАК ЖИТЬ Я ХОЧУ СВАДЬБУ А НЕ ШТАМП НЕ СУЙ СВОЙ НОС В МОЮ ЖИЗНЬ МЫ ПОЖЕНИМСЯ КОГДА СМОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬТак что мимо, Хан. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #509 12 декабря 2014 Красава, Виттер, уделал всех! А теперь съеби из темы альфачей в свою уютное гнёздышко и не мешай нам заниматься женоненавистничеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #510 12 декабря 2014 вообще как-то жаба давит тратить на саму свадьбу деньги.на 10 косарей можно себе вообще охуенный медовый месяц организовать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #511 12 декабря 2014 Ваще у меня ситуация не такая.Доча моего тестя не хочет простого штампа в паспорте, а хочет грандиозную свадьбу. Она во мне уверена, за столько то лет.Не ровняй все баб под одну гребенку.У меня был инцидент, когда я жил за городом у отца, пока дома происходил ремонт, а моя суженная отправилась обратно к родителям на пару месяцев, так вот прям на кануне переезда в отремонтированную квартиру тесть поставил ультиматум, мол, Я НЕ ОТПУЩУ ЕЕ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТВОИХ НАМЕРЕНИЙ. И что забавно было это 30 декабря, ну то есть у меня жопа сгорела и я чуть нахуй его не послал в ключе: А РАНЬШЕ ТЫ СКАЗАТЬ НЕ МОГ ИДИОТ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ?На я улыбнулся, и сказал: ок)))А доча закатала отцу истерику с криками Я ТЕБЕ НЕ ПРОЩУ ЭТОГО, ЧТО ТЫ МНЕ УКАЗЫВАЕШЬ КАК ЖИТЬ Я ХОЧУ СВАДЬБУ А НЕ ШТАМП НЕ СУЙ СВОЙ НОС В МОЮ ЖИЗНЬ МЫ ПОЖЕНИМСЯ КОГДА СМОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬТак что мимо, Хан. Знакомая ситуация, только она решаема. вообще как-то жаба давит тратить на саму свадьбу деньги.на 10 косарей можно себе вообще охуенный медовый месяц организоватьну там обычно бабос дарят, так что часть бабоса ты отобъешь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #512 12 декабря 2014 Самая большая проблема для меня в том, что она не хочет просто поставить штампы, а делать сейчас свадьбу с таким пиздецом в стране офк никто не будет. Можно конечно пойти и узаконить, а спустя года сделать праздник, но это ли ни пиздец?А моя пропагандирует меня на ТИХИЙ МИРНЫЙ УЖИН В КРУГУ СЕМЬИ, С БАБУШКАМИ И ПОДАРОЧНЫМИ СЕРВИЗАМИ ДА КОМБАЙНАМИ. И ладно бы еще у был семейным, но моя семья - это мои друзья , я не поддерживаю отношений с родствениками, и вот тут то и возникает коллапс. Я дал два варика, или мы ставим просто печати, или ждем лучших времен.Никаких компромиссных решений в ресторане "Плакучая Ива" я не вынесу, ибо собрать пять человек со своей стороны и прокинуть моих друзей на такое действо - не намерен.Тут палка о двух концах короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #513 12 декабря 2014 (изменено) Самая большая проблема для меня в том, что она не хочет просто поставить штампы, а делать сейчас свадьбу с таким пиздецом в стране офк никто не будет. Можно конечно пойти и узаконить, а спустя года сделать праздник, но это ли ни пиздец?А моя пропагандирует меня на ТИХИЙ МИРНЫЙ УЖИН В КРУГУ СЕМЬИ, С БАБУШКАМИ И ПОДАРОЧНЫМИ СЕРВИЗАМИ ДА КОМБАЙНАМИ. И ладно бы еще у был семейным, но моя семья - это мои друзья , я не поддерживаю отношений с родствениками, и вот тут то и возникает коллапс.Я дал два варика, или мы ставим просто печати, или ждем лучших времен.Никаких компромиссных решений в ресторане "Плакучая Ива" я не вынесу, ибо собрать пять человек со своей стороны и прокинуть моих друзей на такое действо - не намерен.Тут палка о двух концах короче.ты веришь в лучшие времена? Изменено 12 декабря 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #514 12 декабря 2014 Самая большая проблема для меня в том, что она не хочет просто поставить штампы, а делать сейчас свадьбу с таким пиздецом в стране офк никто не будет. Можно конечно пойти и узаконить, а спустя года сделать праздник, но это ли ни пиздец?А моя пропагандирует меня на ТИХИЙ МИРНЫЙ УЖИН В КРУГУ СЕМЬИ, С БАБУШКАМИ И ПОДАРОЧНЫМИ СЕРВИЗАМИ ДА КОМБАЙНАМИ. И ладно бы еще у был семейным, но моя семья - это мои друзья , я не поддерживаю отношений с родствениками, и вот тут то и возникает коллапс.Я дал два варика, или мы ставим просто печати, или ждем лучших времен.Никаких компромиссных решений в ресторане "Плакучая Ива" я не вынесу, ибо собрать пять человек со своей стороны и прокинуть моих друзей на такое действо - не намерен.Тут палка о двух концах короче. Тут нужно понимать, что свадьба в вашем возрасте, как не прискорбно будет звучать, наверное последняя возможность сбора всех родственников за одним столом, для дальних бабушек и дедушек это важно, поверь, это возможно их последнее торжество вместе с вами за одним столом. Второй момент, свадьба это не просто пати в плакучей иве и танцами с поздравляшками, это нужно воспринимать вашим праздником, вот представь лично ваш праздник одноразовый, кроме ваших день рождений и день рождения детей. И с большой долей вероятности, когда ты станешь отцом, ты тоже захочешь нажраться и танцевать или петь в тот день, когда твой ребенок обзаведется новой семьей. Нужно понять, что это праздник, а не относится к этому как пати. Тогда и воспринимать будешь все это иначе. А девченки офк хотят этого праздника, ибо она с тобой будет в нем занимать главную роль. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #515 12 декабря 2014 (изменено) Я слышал на Крите можно хорошо справить свадьбу: у там по лабиринту побродить, подержать какую-нить статую за сиськи, подристать в Средиземное море, увидеть мемчики Сократа на Кносском дворце Праздник ценою в штамп Изменено 12 декабря 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #516 12 декабря 2014 я вот на эти же деньги для свадьбы, ну даже поменьше ибо бомж, лучше бы с девушкой поставил бы штампик и реально свалили бы в доминикану или индию, тайланд и тд. тут и отдохнешь и загоришь и деньги бесполезно не вложишь, эмоции там и тд. а еще, может и юношество вкупе с задротством играет, но сам факт свадьбы с 100500 гостями говорит о неком отчете, ну типо как мы поженились, свадьбу сыграли, перед обществом отчитались, хз канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #517 12 декабря 2014 я вот на эти же деньги для свадьбы, ну даже поменьше ибо бомж, лучше бы с девушкой поставил бы штампик и реально свалили бы в доминикану или индию, тайланд и тд. тут и отдохнешь и загоришь и деньги бесполезно не вложишь, эмоции там и тд. а еще, может и юношество вкупе с задротством играет, но сам факт свадьбы с 100500 гостями говорит о неком отчете, ну типо как мы поженились, свадьбу сыграли, перед обществом отчитались, хз канешна свадьбах обычно бабло дарится, что останется и на отдых и купить себе что-нибудь. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #518 12 декабря 2014 я вот на эти же деньги для свадьбы, ну даже поменьше ибо бомж, лучше бы с девушкой поставил бы штампик и реально свалили бы в доминикану или индию, тайланд и тд. тут и отдохнешь и загоришь и деньги бесполезно не вложишь, эмоции там и тд. а еще, может и юношество вкупе с задротством играет, но сам факт свадьбы с 100500 гостями говорит о неком отчете, ну типо как мы поженились, свадьбу сыграли, перед обществом отчитались, хз канешна свадьбах обычно бабло дарится, что останется и на отдых и купить себе что-нибудь.ну у нас своя семья, зачем нам чужое бабло? я вот своих родственников не оч жалую, и вообще бы не хотел их видеть на таком 'сакральном таинстве' как бракосочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #519 12 декабря 2014 я вот на эти же деньги для свадьбы, ну даже поменьше ибо бомж, лучше бы с девушкой поставил бы штампик и реально свалили бы в доминикану или индию, тайланд и тд. тут и отдохнешь и загоришь и деньги бесполезно не вложишь, эмоции там и тд. а еще, может и юношество вкупе с задротством играет, но сам факт свадьбы с 100500 гостями говорит о неком отчете, ну типо как мы поженились, свадьбу сыграли, перед обществом отчитались, хз канешза 10 косарей можно на Мальдивы. наверное топовый варик для медового месяца из того, что не с заоблачными ценами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #520 12 декабря 2014 (изменено) Нет, Рубишь :(Ну это мои слова датированные прошлым годом. Сейчас я считаю, что делать свадьбу = быть дауном.Но если вдруг я начну зарабатывать в валютке, если вдруг.... Ну в любом случае нужно верить в лучшее, иначе как жить? Да, Хан, я понимаю, что это важно для ее семьи. Но вот тут возникает вопрос, неужели для того, что бы собраться за одним столом нужны вот такие поводы? Это все лицимерие ебаное. Вы высоко цените значение семьи и родственных связей? Ну так кто вам мешает проводить время вместе?. Я противник института семьи, в том виде, в котором его обычно изображают, . И на моей свадьбе будет мать\отец да сестры, а остальное - друзья, которых, я слава Аллаху, могу выбирать, а не маразматичные тетки и жлобы всякие, которых я обязан пригласить, хоть у нас с ними только фамилия и общая.Мне не повезло с семьей в широком смысле этого слова, и я имею такой взгляд на это, но понимаю ценность этого торжества для моей суженной (а ее родственников я на хую вертел, сборище неудачников и лентяев, которые возомнили себя великой семьей, хотя на самом деле все как один - голые короли) и я готов сделает это для нее, потому что для нее это важно. НО ЭТО ВСЕ ФИКЦИЯ И ФАРСВот, по-правде говоря мы с ней общались на тему ценности семейных связей и она признала, что это все призрачно и что, ей будет просто стыдно стать изгоем семьи и проще делать вид, что все это дорого, потому что она так привыкла.И что же это выходит, а Хан?Моя свадьба, это уже не мой праздник, а дань уважение бабушкам и дедушками моей девушки.Вот оно как получается.А что потом? ДЕЛАЙТЕ ПРАВНУКОВ ПОКА ОНИ ЖИВЫ!"!111111 Что бы это люди получили ачивку "ПРАВНУКИ", а дальше хоть трава не расти? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение