Ilze #621 12 декабря 2014 Предлагаю кого-нибудь на пд поженить и гульнуть всей продоткой, топ 1 свадьба тебя и синуса, во комедия будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #622 12 декабря 2014 ну я пару страниц назад писал о медовом месяце, как о более профитной альтернативе, без свадьбы офк, ибо денег не хватитв чем проблема сделать и то, и то? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #623 12 декабря 2014 ну я пару страниц назад писал о медовом месяце, как о более профитной альтернативе, без свадьбы офк, ибо денег не хватитв чем проблема сделать и то, и то?деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #624 12 декабря 2014 ну я пару страниц назад писал о медовом месяце, как о более профитной альтернативе, без свадьбы офк, ибо денег не хватитв чем проблема сделать и то, и то?деньгину так проблема в деньгах или сатанинском обряде с поклонением водке? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #625 12 декабря 2014 ну я пару страниц назад писал о медовом месяце, как о более профитной альтернативе, без свадьбы офк, ибо денег не хватитв чем проблема сделать и то, и то?деньгиокей гуглв чем проблема сделать 50\50 (70\30, 60\40), а не 100\0? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #626 12 декабря 2014 ну я пару страниц назад писал о медовом месяце, как о более профитной альтернативе, без свадьбы офк, ибо денег не хватитв чем проблема сделать и то, и то?мне так тоже кажется, чтобы было запоминающейся и профитнее, то лучше деньги потратить на эпик медовый месяц, чем застолье для родственников устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #627 12 декабря 2014 Предлагаю кого-нибудь на пд поженить и гульнуть всей продоткой, топ 1 свадьба тебя и синуса, во комедия будет А джус с хреном будут свидетели Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #630 12 декабря 2014 лучше уж синуса у софы отобью Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #631 12 декабря 2014 ну я пару страниц назад писал о медовом месяце, как о более профитной альтернативе, без свадьбы офк, ибо денег не хватитв чем проблема сделать и то, и то?деньгиокей гуглв чем проблема сделать 50\50 (70\30, 60\40), а не 100\0?это же сколько денег надо на всё потратить. Где их взять то? Если есть определенная сумма, которая позволяет что-то нормально сделать одно, то если делить их 50\50, тогда рли праздновать будут в кафе березка, и мм в сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #632 12 декабря 2014 окей гуглв чем проблема сделать 50\50 (70\30, 60\40), а не 100\0?типа вместо Мальдив поехать на Гоа? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #633 12 декабря 2014 ну я пару страниц назад писал о медовом месяце, как о более профитной альтернативе, без свадьбы офк, ибо денег не хватитв чем проблема сделать и то, и то?деньгиокей гуглв чем проблема сделать 50\50 (70\30, 60\40), а не 100\0?в том что суммарный доход у нас меньше 100к, Питер, а накопленного хватит только на 2 недели заграницей и березки где каждый за свой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #634 12 декабря 2014 Позови народу поменьше вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #635 12 декабря 2014 ну я пару страниц назад писал о медовом месяце, как о более профитной альтернативе, без свадьбы офк, ибо денег не хватитв чем проблема сделать и то, и то?деньгиокей гуглв чем проблема сделать 50\50 (70\30, 60\40), а не 100\0?в том что суммарный доход у нас меньше 100к, Питер, а накопленного хватит только на 2 недели заграницей и березки где каждый за свой счетпойди распишись и купи себе плейстейшн четвертый уже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #636 12 декабря 2014 это же сколько денег надо на всё потратить. Где их взять то? Если есть определенная сумма, которая позволяет что-то нормально сделать одно, то если делить их 50\50, тогда рли праздновать будут в кафе березка, и мм в сочивот я вас читаю, и такое ощущение создается, что это не молодожены выбирают дату Х и сумму Y, а за них папки с мамками все решают и потом говорят вот у нас дата на 1ое апреля и ваш бюджет 500к, дерзайте придумывайте чо вам надона старт, внимание, марш, ебать. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #637 12 декабря 2014 софи похудела? это же сколько денег надо на всё потратить. Где их взять то? Если есть определенная сумма, которая позволяет что-то нормально сделать одно, то если делить их 50\50, тогда рли праздновать будут в кафе березка, и мм в сочивот я вас читаю, и такое ощущение создается, что это не молодожены выбирают дату Х и сумму Y, а за них папки с мамками все решают и потом говорят вот у нас дата на 1ое апреля и ваш бюджет 500к, дерзайте придумывайте чо вам надона старт, внимание, марш, ебать.в 90% случаев за молодожен все мамки с папками решают лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #638 12 декабря 2014 это же сколько денег надо на всё потратить. Где их взять то? Если есть определенная сумма, которая позволяет что-то нормально сделать одно, то если делить их 50\50, тогда рли праздновать будут в кафе березка, и мм в сочивот я вас читаю, и такое ощущение создается, что это не молодожены выбирают дату Х и сумму Y, а за них папки с мамками все решают и потом говорят вот у нас дата на 1ое апреля и ваш бюджет 500к, дерзайте придумывайте чо вам надона старт, внимание, марш, ебать.а ты уж прям так говоришь, что у тебя просто из ниоткуда есть сумма Y, которая позволяет и рыбку съесть и кое-куда присесть. Лично я бы не стала копить ещё годик деньги, чтобы накормить и напоить родственников и друзей.Но если бабки не проблема, то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #639 12 декабря 2014 у меня есть вариант, я хотел узнать мнение женщины по поводу свадьбы, т.к. не совсем понимаю чего ожидать от своей на фразу, в жопу родственников, нам никто не нужен, мы едем в *рандом страну*, как-то так чтоле, ну а че, вон лекарства расшифровать или как забавничей удалять спрашивают, а мне нельзя? это же сколько денег надо на всё потратить. Где их взять то? Если есть определенная сумма, которая позволяет что-то нормально сделать одно, то если делить их 50\50, тогда рли праздновать будут в кафе березка, и мм в сочивот я вас читаю, и такое ощущение создается, что это не молодожены выбирают дату Х и сумму Y, а за них папки с мамками все решают и потом говорят вот у нас дата на 1ое апреля и ваш бюджет 500к, дерзайте придумывайте чо вам надона старт, внимание, марш, ебать.а ты уж прям так говоришь, что у тебя просто из ниоткуда есть сумма Y, которая позволяет и рыбку съесть и кое-куда присесть.Лично я бы не стала копить ещё годик деньги, чтобы накормить и напоить родственников и друзей.Но если бабки не проблема, то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #640 12 декабря 2014 это же сколько денег надо на всё потратить. Где их взять то? Если есть определенная сумма, которая позволяет что-то нормально сделать одно, то если делить их 50\50, тогда рли праздновать будут в кафе березка, и мм в сочивот я вас читаю, и такое ощущение создается, что это не молодожены выбирают дату Х и сумму Y, а за них папки с мамками все решают и потом говорят вот у нас дата на 1ое апреля и ваш бюджет 500к, дерзайте придумывайте чо вам надона старт, внимание, марш, ебать.а ты уж прям так говоришь, что у тебя просто из ниоткуда есть сумма Y, которая позволяет и рыбку съесть и кое-куда присесть.Лично я бы не стала копить ещё годик деньги, чтобы накормить и напоить родственников и друзей.Но если бабки не проблема, то почему бы и неттогда в чем проблема не справлять вот прям щас?если неважен какой-то момент, право тебя самого и твоей половинки этот момент не включать в развлекательную программу свадьбы. хочешь праздника вдвоем и мальдив, на родных похуй - пиздуй на мальдивы.хочешь наоборот - делай наоборот.хочешь и то, и то, тебе важны оба момента - планируй финансы на оба момента. и если у меня встанет выбор из двух вариантов в ближайший год или третий вариант через 2 года - я выберу ласт, лол. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение