Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сталин для многих из россиян старшего поколения до сих пор является примером такого лидера. Путин пытался создать для себя подобный имидж, хотя, к его разочарованию, он далеко не такого масштаба как Сталин. Я говорю «к его разочарованию» потому, что он может воспринять это за слабость, и многие среди населения России могут воспринять это за слабость. Но, тем не менее, как вы видите, многие в России начинают пробуждаться к желанию иметь лучших лидеров, лучшую и более здоровую форму правления, и я говорю вам, что на внутренних планах я вижу, что Россия приближается вплотную к точке прорыва, где старая спираль и старые циклы могут быть разрушены, и откроется новая страница в её истории.

Сейчас существует множество факторов, способствующих этому развитию. Много людей настроились на моё Пламя, хотя они и не осознают этого, никогда не слышали о Сен?Жермене и, возможно, даже посмеются, если им расскажут обо мне. Тем не менее, они способны войти в сонастрой на внутренних планах, и они работают на многих уровнях в российском обществе.

Но я бы хотел, чтобы вы осознали, что также существует сильная оппозиция этому прорыву в лице тех же самых жизнепотоков, которые возглавляли этих людей во времена Атлантиды. Ибо вы должны понимать, что когда циклы завершаются, и у группы людей появляется возможность освободиться от старого, как они могут освободиться, не получив теста и не встретившись с условиями, из-за которых вошли в нисходящую спираль в прошлый раз?

Таким образом, лидеры, управлявшие Советским Союзом, до сих пор управляют Россией, многие из-за кулис, но это те же лидеры, что были и на Атлантиде. И люди должны встретиться с ними снова, распознать их и сделать выбор – «До сих пор и не дальше! Мы не примем это в нашей нации!» Но как они могут сделать этот выбор? Они должны быть готовы взять ответственность за управление своей страной и за принятие решений на себя, вместо того, чтобы сильный лидер говорил им, что им делать, и создавал такую систему, в которой у них нет свободы.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сен жермен тоже масон?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сен жермен тоже масон?

нет! но он просвящал масонов в какое то время, как раз когда он стало популярным

Поделиться сообщением

Про человека-петуха крайне жизненно

Поделиться сообщением

Про человека-петуха крайне жизненно

хуево тебе

Поделиться сообщением

кажется мы узнали, чем занимается уби по ночам

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

_FW2ZO6C8zg.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

турчинов это какой то пиздец.

как такой еблет может быть у ИО президента страны.

С ТАКИМ ЕБЛОМ У НАС БЛЯТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ СУКА НЕ ПУСКАЮТ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

всегда в голос с пикч с пастором

Поделиться сообщением

При Медведеве были мульт личности :buba:

Поделиться сообщением

Хорошие врачи есть, но есть и хуевые. И маленькие з/п создают тренд в пользу хуевых.

Есть совсем пиздос-стори на эту тему. Реальная.

Приходит беременая тетка на УЗИ. Врач делает страшное лицо: срочно надо делать аборт - у вас растет мутант!

(ну или не мутант, ну вы поняли)

Тетка в ужасе, бежит на аборт. И из нее достали двух здоровеньких детей. Близнецы.

Такое конечно не везде, но почему-то мне кажется в стране с нормальной медициной такой врач-мутант бы не появился.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol:

или ты долбоеб, или это просто убертонко

ты блять рли выблядок? КАКИЕ БЛИЗНЕЦЫ НАХУЙ, КАК ИХ ВЫТАЩИТЬ МОГЛИ, ДА ЕЩЕ ЗДОРОВЫХ

медикаментозный аборт максимальный срок имеет 6 недель, какие нахуй здоровые близнецы, что ты несешь :lol:

Уби ты король либероидов :pray: :pray:

веди нас

ебать истории пошли:

у одного 2 здоровых близнецов абортировали у второго америкосы ездят в росиюшку лечится

На самом деле в США убогая медицина, ты там не бывал просто, а я бывал, я тебе расскажу.

Врачам тупо похуй вообще на тебя пока ты не умираешь, осмотр у терапевта - минуты две, он вообще ниче не меряет не слушает. С ОРВИ придешь - посмотярт как на дебила.

Ходил в клинику с США и Испании.

Пока Рашка топ по больницам для меня, ну мб Израиль ещё, но я там не бывал.

прохладная история

вообщем я промолчу наскоко ты не прав

ну хотя - начнем с того что у тебя есть личный терапефт который знает на достаточном уровне все области медицины и следит за твоей историей

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

наскоко терапефт мочератор :trollface:

Поделиться сообщением

прохладная история

вообщем я промолчу наскоко ты не прав

ну хотя - начнем с того что у тебя есть личный терапефт который знает на достаточном уровне все области медицины и следит за твоей историей

мда, с 1 раза до тебя не дошло

в рашке топ больницы, путин поднял ввп, встаем с колен, бюджет растет

понял теперь?

Поделиться сообщением

:popcorn:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...