Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тебе могу сказать, что ты, как лох, повелся на толстоту и пишешь мне на полном серьезе.

так что харе наворачивать. :lol:

господи, какой же говноед :lol:

Поделиться сообщением

пойду сделаю взнос в фонд ато. надеюсь мои деньги дойдут до скилле. :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

джус го голосовалку кто станет следующим императором

себя не забудь офк

lemon58.jpg

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

а сколько Украина уже потеряла убитыми в этой "эффективной" войне?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

вброшу еще раз :nate:

Поделиться сообщением

вброшу еще раз

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Не вброшу еще раз

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

от нуля до 10 человек, уничтожив весь российский спецназ. кстати, уже уничтожено войск больше, чем числится официально.

все козыри путина заканчиваются. украина подготовила отличную площадку для вторжения войск нато в империю зла.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

пойду сделаю взнос в фонд ато. надеюсь мои деньги дойдут до скилле. :smile:

удачи :lol:

туда же уйдут куда и обычно уходят, ублюдок безмозглый :lol:

Поделиться сообщением

Если бы хунта дала добро донбассу на федерализацию, то всей этой хуйни не было бы

Но вместо этого в первый же день лишили статуса русский язык :lol::avtorklif:

офк виноват путин и кляты москали :buba:

при этом путин просил повременить с референдумом

я просто в ахуе от таких постов. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты бы лучше поправил меня где я не прав

для начала покажи мне в каком месте русский язык был лишен статуса.

потом я тебе отвечу нормально.

вот вроде бы оно

а что если я тебе скажу, что турчинов наложил вето на это решение, и у русского остался такой же статус как и был?

это ничего не меняет?

вето не сразу наложили, а когда крым почти отвалился, вот хунтята поняли, что ошибочка вышла

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вброшу еще раз :nate:

эпик :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно говноеды, даржите

Девальвация - 50%, инфляция = 10% (округлено в худшую сторону)

В экономический кризис покупательная способность населения падает сильно, однако при таких раскладах иностранные товары дорожают на 50%, а российские на 10% (зп те же держатся, если еще и сырье для производства внутри страны покупается, то не плохой расклад выходит) Т.е. в период кризиса дают выжить отечественному производителю постепенным вытеснением западного. Да это кратковременная мера, но без нее бы задавили и просто жохуя чего бы позакрывалось

На нефте это тоже сказывется, сейас себестоимость добычи значительно снизилась из-за девальвации, это шаг чтобы пережить падения цен и чтобы больше денег шло в бюджет, думаю сами поймете почему

Естественно президент будет говорить только про плюсы, он не слова не соврал, просто вырвал из общего контекста все. Быдло схавает, не начнет массово скупать валюту и не побежит в банк снимать деньги, что приведет к куда большему кризису

Естественно минусов куда больше, особенно для простого населения, от сюда и стабилизацию вводят. Но поверьте, если бы валюта не подешевела, то мы бы пиздец как ахуели в 2015, когда значительно упало бы ВВП

Если вы тупые и не понимаете очевидного, то хоть не пытайтесь свою тупость под смайлами спрятать

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Шуфрич (один из депутатов Рады ,присутствовавший на закрытых заседаниях по поводу АТО ) говорил про 14 тысяч . Я вот сомневаюсь в этой цифре , но все эти мобилизации , создание кучи добровольных батальонов , создание нацгвардии (около 40 тысяч) - как то выглядит всё это странно , если считать что потерь очень мало . Нафиг столько всего нужно , если нет потерь .

А Порох сегодня вот что завявил . Кому верить сами выбирайте .

Порошенко озвучил потери ВСУ за весь период АТО

"Мы понесли потери. 1 тысяча 252 воинов погибли, почти 3 тысячи ранены"

http://nvua.net/ukra...-ato-23910.html

10_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно говноеды, даржите

В экономический кризис покупательная способность населения падает сильно, однако при таких раскладах иностранные товары дорожают на 50%, а российские на 10% (зп те же держатся, если еще и сырье для производства внутри страны покупается, то не плохой расклад выходит) Т.е. в период кризиса дают выжить отечественному производителю постепенным вытеснением западного. Да это кратковременная мера, но без нее бы задавили и просто жохуя чего бы позакрывалось

На нефте это тоже сказывется, сейас себестоимость добычи значительно снизилась из-за девальвации, это шаг чтобы пережить падения цен и чтобы больше денег шло в бюджет, думаю сами поймете для чего

Естественно президент будет говорить только про плюсы, он не слова не соврал, просто вырвал из общего контекста все. Быдло схавает, не начнет массово скупать валюту и не побежит в банк снимать деньги, что приведет к куда большему кризису

Естественно минусов куда больше, особенно для простого населения, от сюда и стабилизацию вводят. Но поверьте, если бы валюта не подешевела, то мы бы пиздец как ахуели в 2015, когда значительно упало бы ВВП

Если вы тупые и не понимаете очевидного, то хоть не пытайтесь свою тупость под смайлами спрятать

ты забыл сказать что хохла нихуя не светит потому что у них нихуя нету :tusila: :tusila: :tusila:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз когда "патриот" украины желает мне смерти, где то в донецком аэропорту становиться 1 гробиком киборгом больше.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно говноеды, даржите

На нефте это тоже сказывется, сейас себестоимость добычи значительно снизилась из-за девальвации, это шаг чтобы пережить падения цен и чтобы больше денег шло в бюджет, думаю сами поймете для чего

ты забыл сказать что хохла нихуя не светит потому что у них сырья нету :tusila: :tusila: :tusila:

Да похуй на хохлов, просто люди не разбираются в азах экономики, а пытаются умных корчить.

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

вброшу еще раз

[media=]

[/media]

эпик годнота :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кастиель а брата чё не возьмёшь в эуропу? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, свинолюди, может вы мне наконец ответите, почему в стране до сих пор не введено военное положение?

Почему сотни ваших свинопатриотов дохнут в Антитеррористической Операции?

По закону на сколько я помню, вашим свинопатриотам без ног и рук потом не копейки не выплатит государство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...