Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я помню "Jesus Christ Superstar" отменили :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

Лично РПЦ отменил?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты новость полностью читал или так вбросил?

сори не читаю новости, читаю буквы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот когда начнут вводить православные приходские школы, сокращая обычные ( как в США/Канаде), тогда можно будет и говорить за притеснение.

А пока идите нахуй

Воскресные школы давно существуют. Никак не мешают обычным. Хз, что за кипишь. Это все сатанинские силы из НКО, ёпт.

Реально блять средневековье какое-то. Церковь указывает, что хорошо, а что плохо. :lol:

21 век, 2015 год. Добрый вечер

Лол, что ты несешь?

На Руси всегда церковь сидела и в тряпочку молчала, пока русский князь дела вершил. По сути в политике церковь была ничем и звали ее никак.

Это в европах всяких короли на колени перед папой римским кланялись >>>>

Россия возвращается к европейским ценностям.

Шах и мат , хохлы.

церковь всегда молчала, особенно после того, как насильно привили христианство. ок :lol:

то, что в Европе церковь имела больше власти не делает рцп чести

пусть он погуглит, когда появился первый универ в рашке и в гейропе и в чем причина, думаю сильно удивится

Первым университетом на землях нынешней России был основанный в 1544 году Кёнигсбергский университет «Альбертина» в нынешнем Калининграде. Старейшим на землях СССР — Гладзорский университет (1282—1338 годы) в Армении, а из действовавших — основанный в 1579 году Вильнюсский университет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй будет

я сейчас работаю на себя

вся работа в рублях

часть семейных резервов в долларах

мне будет сугубо похуй на то что большинство тех кто кредитовался в долларах обанкротятся и на то что их скупят те кто не кредитовался в долларах или государство

иностранному капиталу 1 хуй никого и никогда скупить не дадут и ещё 100 раз через хуй кинут при распродаже имущества банкротов

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да мне похуй будет

я сейчас работаю на себя

вся работа в рублях

мне будет сугубо похуй на то что большинство тех кто кредитовался в долларах обанкротятся и на то что их скупят те кто не кредитовался в долларах или государство

иностранному капиталу 1 хуй никого и никогда скупить не дадут и ещё 100 раз через хуй кинут при распродаже имущества банкротов

а ты не боишся, маздобровый

что если все русское население обнищает, то вас, ебаных обезьян, работающих "на себя", погонят пездюлями на родину?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

0_5f445_bceb01ab_orig.gif

http://russian.rt.co...ijskih-kompanij

сам то читал что в ссылке?

Поделиться сообщением

0_5f445_bceb01ab_orig.gif

http://russian.rt.co...ijskih-kompanij

норм поел монобровный

думаю хуевого в самый раз :rickroll:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сам то читал что в ссылке?

ток заголовок

а че там написано :hmm:

Поделиться сообщением

да мне похуй будет

я сейчас работаю на себя

вся работа в рублях

а ты не боишся, маздобровый

что если все русское население обнищает, то вас, ебаных обезьян, работающих "на себя", погонят пездюлями на родину?

куда меня погонят ебанутый? я родился тут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и да, йододефицитный ты что считаешь что ли что все русское население работает в компаниях которые кредиты долларовые зарубежом берут? :lol:

такое синхронное появление каклов может означать что им свет врубили только что :lol:

Поделиться сообщением

Saxo bank допустил дефолт России в 2015 году

http://quote.rbc.ru/...0/34278074.html

В период с 2014 года по конец 2015 года российские компании должны выплатить $134 млрд США по внешним долговым обязательствам. Да, валютные запасы России составляют $400 млрд, однако, несмотря на то что эти резервы могут помочь России выиграть немного времени, «закон Ротенберга» (компенсация из бюджета российским бизнесменам их потерь в связи с санкциями Запада), интервенция для поддержания курса рубля, грядущий дефицит текущего баланса, крупный дефицит бюджета (недостаток налоговых поступлений и поступлений от продажи нефти) и почти полное ограничение доступа к внешним рынкам капитала означают, что эти $400 млрд могут превратиться в сумму, достаточную лишь для покрытия мелких расходов.

Читать полностью:http://quote.rbc.ru/person/2014/12/10/34278074.html

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Если рпц хочет запретить око Саурона, то идет нахуй эта рпц, а око пусть будет.

Поделиться сообщением

духовник путина православный

да и фонд рпц спонсирует террористов днр

так что для раши рпц важнее

Поделиться сообщением

-> Российские компании должны

-> Дефолт России

-> Говноеды в топане

Поделиться сообщением

Вот короткий и не совсем полный список вымечтанных перемен на пути в ЕС.

1.Сокращение депутатов с 450 до 150. И правильно. Останутся только убежденные реформаторы. Нечего в раде делать всяким выразителям интересов «сепаров». Сокращение представительства в Верховной раде говорит о том, что Украина морально готова к потере территорий, и заранее органичивает количество посадочных мест в зале под куполом.

3. Исключение из Конституции норм о бесплатном медицинском обеспечении и образовании. Помните плакатик – "Все наследие совка мы снесем наверняка!" Вот это оно и есть.

4. Девочка, которая хотела в Европу и кружевные трусики! Правительство позаботилось, чтобы ты почувствовала себя в Европе – стипендии со следующего учебного года отменяются. И правильно: родители «из сэла» проспонсируют учебу и поездки на Майдан. Пару кабанов и картоху продадут.

11. Ученые! Не заморачивайтесь над формулами и открытиями – не время шевелить мозгами. Доплаты за ученую степень и звания будут отменены.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

духовник путина православный

да и фонд рпц спонсирует террористов днр

так что для раши рпц важнее

РПЦ важнее чем ОКО САУРОНА ?!?!?!

СУКА БЛЯ СУКА СУКА !!!

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Око Саурона:

не засирает мозги людям

не торгует сигаретами

не лезет в каждый вопрос со своим люзоблюдским мнением

Поделиться сообщением

только даун может верить в бюджет раши

СМИ: В 2015 году Минфин может вернуть систему размещения государственных краткосрочных облигаций

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/61130

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...