Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Киеве 400 фанатов во время пикета подожгли здание Федерации футбола Украины

Просто раз Федерация, то сепаратисты наверн))

Точно :trollface:

Trade_Federation.svg

Nute_Gunray_2.jpg

Поделиться сообщением

Еще 11% респондентов назвали конституционным источником власти парламент, а 3% — высшую силу или бога. 8% участников опроса затруднились с ответом.

Я даже знаю, из какой республики приехали эти 3% :rickroll:

Писхверландия

Поделиться сообщением

Сплетня в сплетне. В Нацбанк могут пригласить Доминика Стросс-Канна. :trollface:

и чё он салогривню поднимет одним своим видом?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

post-167372-0-17089100-1418283858_thumb.jpg

странная инфографика :hmm:

малоинформативна что ли

BNP%20petro%204.jpg

Да почему же мало, хорошо показывает картину в общем, от реальности далеко не ушли, если не ошибаюсь. Но дело даже не в этом, основа моего интереса немного в другом. При текущем падении нефти на 45%, кто в 2015 будет больше всех в плюсе, а кто больше всех в минусе, если ситуация не изменится. Я про это.

Наверное, стоит поблагодарить за то, что стараешься ответить почти на каждую мою реплику, мне почти приятно, правда :trollface:. Обычно это бывает познавательно и этот раз не исключение. Графики очень любопытные и детальные, хоть и немного о другом (если бы ты выложил такие же для тех кто в плюсе было бы совсем другое дело :geys:). И не все понятно. Например, что это за огромный писюн нарисовался для Кувейта - почему так, чем они такие особенные?

кто будет в минусе и относительном плюсе можно узнать только из нижнего потолка цены за баррель, наверное

всю инфу беру тут http://www.zerohedge.com

вот например, почему Кувейту было комфортно, ну и разница в сальдо бюджета из-за источника цены "безубыточной добычи"

20141127_opec_0.jpg

http://www.zerohedge.com/news/2014-11-27/oil-prices-collapse-after-opec-keeps-oil-production-unchanged

и тут еще

http://ubiznes.ru/top/reyting-stran-po-dobyche-nefti-v-mire.html

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но ведь херои...

17405-1407934045.jpg

Хохлы скажут что угодно, лишь бы не верить в то что ихние батальоны долбоебов занимаются разбоем, грабежом, запугиванием людей, охотой на ведьм и прочими полезными для государства делами.

Поделиться сообщением

Мы не просим денег, мы партнеры :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы не просим денег, но вы это, дайте денег что-ли, а то страна банкрот. Но мы не ноем! А если не дадите, то это зрада и мы вам трубу перекроем :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

перемоха

пиздуйте работать стариканы

http://censor.net.ua...schin_do_65_let

избавляемся от сексистских предрассудков.

ну и если жить будем дольше на 15 лет - то ничего страшного в том, чтобы работать на 5 лет дольше нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что за видео с американскими новостями? Я так и не понял что грядет? Иисус? Иллюминаты? NFC мужику в руку зачем то засунули. Что 2015 нам готовит?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

кому нахуй нужны 60 летние дедки на работе?)

просто идёт поколение нахуй.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мне нужны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что за видео с американскими новостями? Я так и не понял что грядет? Иисус? Иллюминаты? NFC мужику в руку зачем то засунули. Что 2015 нам готовит?

Может мы просто забыли, что значит быть первооткрывателями?

Поделиться сообщением

(изменено)

и это поколение туда же пойдет

h_0ebd50bb082e9896a9a93d076898c790

1. 6f544d118e777ea12b00873d6ec2334d_bigger.pngHigherCause@highercause 57 мин57 минут назад
    @highercause Франция проголосовала за признание Палестины со столицей в Иерусалиме (частично)

6f544d118e777ea12b00873d6ec2334d_bigger.pngHigherCause@highercause 55 мин55 минут назад
    @highercause Парламент Ирландии единогласно признал Палестину

6f544d118e777ea12b00873d6ec2334d_bigger.pngHigherCause@highercause 27 мин27 минут назад
    Заголовки лет через 30: Кнессет Украины признал страну государством евреев. Сопротивление Львова пообещало продолжить борьбу за признание
  2. 6f544d118e777ea12b00873d6ec2334d_bigger.pngHigherCause@highercause 23 мин23 минуты назад
    @highercause еще из будущего: "Франция признала автономию Укров со столицей в Восточном Киеве"

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Император и есть 60летний дедок :buba:

Поделиться сообщением

Яценюк поставил перед Украиной задачу выжить

"Задача в 2015 году – выжить. Я не буду вам тут заявлять популизм о том, что все будут жить богато и счастливо. Выжить надо в 2015 году. Чтобы не упали зарплаты и пенсии, чтобы не увеличился процент незанятых граждан. Вот задача", – подчеркнул премьер.

Он подчеркнул, что нынешняя экономическая ситуация – "еще более сложная, чем 9 месяцев назад".

http://gordonua.com/...zhit-55595.html

95_tn.jpg

пацаны вообще ребята

Публикация отключена

Поделиться сообщением

перемоха

пиздуйте работать стариканы

http://censor.net.ua...schin_do_65_let

избавляемся от сексистских предрассудков.

ну и если жить будем дольше на 15 лет - то ничего страшного в том, чтобы работать на 5 лет дольше нет

смешно шутишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...