Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кажется мы стали забывать что расея великая страна

YuhNIDB.jpg

2004 выигрыш уимблдона

причем тут путин вообще блядь? или победа в чм по хоккею

Поделиться сообщением

YuhNIDB.jpg

2004 выигрыш уимблдона

Развитие спорта в стране.

Поделиться сообщением

ПОДНЯЛ СПОРТ С КОЛЕН

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не можешь в Императора.

Поделиться сообщением

многоходовочка

переиграл в гриме всех на уимблдоне пока безруков в гриме играл его самого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

При Путине компьютеры стали работать в три раза быстрее ...

Поделиться сообщением

Проблема лишь в том, что очень много быдла и им промывают мозги и управляют не те люди

ну в россии то все иначе. :lol:

У нас также

Но уж лучше моей страной будет управлять Путин, которой как бы то не было отстроил страну, хотя за многие вещи я его осуждаю, чем те, кто у вас.

Я не пойму как у вас вообще народ нормально относится к тому, что у вас грузины и прибалты к власти пришли? Это не нормально

Как будто всем не похуй на народ.

Те кто ченить могли либо получили какиенить должности, либо гниют в земельке под Донецком.

ну хоть кто то понимает, жаль не хохол

Хочу всем напомнить.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P_o65B1JTiw[/media]

ну а так то да, пиздос всему живому

Поделиться сообщением

2004 выигрыш уимблдона

881c6a43e2f3.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

YuhNIDB.jpg

2004 выигрыш уимблдона

пруфы?

если кто и развивал спорт, так это Ельцин

Поделиться сообщением

Проблема лишь в том, что очень много быдла и им промывают мозги и управляют не те люди

У нас также

Но уж лучше моей страной будет управлять Путин, которой как бы то не было отстроил страну, хотя за многие вещи я его осуждаю, чем те, кто у вас.

Я не пойму как у вас вообще народ нормально относится к тому, что у вас грузины и прибалты к власти пришли? Это не нормально

Хз-хз . Если народ разочарован и реально хочет руководителей-иностранцев , то пусть так и будет . Но как я понимаю , в Украине не этот случай . Им на майдане месяцами говорили, что в Украине орудуют агенты Кремля и москали . Мол на гиляку их . Очень часто форсили Казацкую тематику , типа сча свергнем прихвостня Путина , и у руля Украины придут потомки казацкого рода . А получилось , что пришла орда евреев и разочаровавшись в Украинцах , теперь нанимает иностранцев .

Если б на майдане Украинцы орали не про Казацкий род , а мол мы хотим у власти Евреев,Американцев,Грузин,Прибалтов - то у меня бы не было к ним накаких придирок в этом плане .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и здесь император всех переиграл

Поделиться сообщением

Отходил от всей темой с руиной на 2 месяца, дайте карту как ополчение то продвигается, или перемирие ещё?

One Love

4cffc8861b54.png

Поделиться сообщением

YuhNIDB.jpg

2004 выигрыш уимблдона

пруфы?

50 млрд долларов вложено в стадионы в Сочи, самый банальный пруф, съеби

Поделиться сообщением

ЕЛЬЦИН РАЗВИВАЛ СПОРТ :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У нас также

лучше уж грузин с прибалтом чем хохол с кацапом.

ну это реально зашквар

Ты же понимаешь, что вы боролись за свою независимость и кричали сколько о своей культуре и отличии от других народов

А теперь к власти приходят грузины, которые угробили и сбежали со своей страны. Ты думаешь этому человеку будет дело до народа? Да о себе он только думать будет, а не о вашем народе. Или ты думаешь что у него квалификации много?

1. Вы просто официально признали что в 45 миллионной стране нет людей, что способны вами руководить, что вы неспособны на это, а в 5 миллионной Грузии есть.

2. Вы боролись за свободу и поставили в руководство иностранцев, чем просто подали руки чтобы на вас кандалы надели

просто не квоть меня больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то при Путине прошёл технологический прорыв в производстве микропроцессоров и технологии производства скакнули с 350нм до 22 сейчас и 14нм в обозримом будущем, так что соси переигранный

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

У нас также

Хз-хз . Если народ разочарован и реально хочет руководителей-иностранцев , то пусть так и будет . Но как я понимаю , в Украине не этот случай . Им на майдане месяцами говорили, что в Украине орудуют агенты Кремля и москали . Мол на гиляку их . Очень часто форсили Казацкую тематику , типа сча свергнем прихвостня Путина , и у руля Украины придут потомки казацкого рода . А получилось , что пришла орда евреев и разочаровавшись в Украинцах , теперь нанимает иностранцев .

Если б на майдане Украинцы орали не про Казацкий род , а мол мы хотим у власти Евреев,Американцев,Грузин,Прибалтов - то у меня бы не было к ним накаких придирок в этом плане .

Это по определению не независимость.

Им осталось в президенты выбрать какого нить американца или немца только и будут полноценной колонией

Поделиться сообщением

YuhNIDB.jpg

2004 выигрыш уимблдона

пруфы?

50 млрд долларов вложено в стадионы в Сочи, самый банальный пруф, съеби

угу, шарапова в 8 лет уехала в сша жить и тренироваться

если бы путин не построил стадион в сочи 10 лет спустя, она бы точно не выиграла уимблдон

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

48047262-lzhe-krestyane-lishatsya-zemelnyx-nadelov.jpg

images?q=tbn:ANd9GcSg-9E4vVnzL61q8oQPayYuX5-78G7XstZ35gyRpW8Ob5scaYaJ

........в 21 веке :buba:

Поделиться сообщением

У нас также

лучше уж грузин с прибалтом чем хохол с кацапом.

ну это реально зашквар

Ты же понимаешь, что вы боролись за свою независимость и кричали сколько о своей культуре и отличии от других народов

А теперь к власти приходят грузины, которые угробили и сбежали со своей страны. Ты думаешь этому человеку будет дело до народа? Да о себе он только думать будет, а не о вашем народе. Или ты думаешь что у него квалификации много?

1. Вы просто официально признали что в 45 миллионной стране нет людей, что способны вами руководить, что вы неспособны на это, а в 5 миллионной Грузии есть.

2. Вы боролись за свободу и поставили в руководство иностранцев, чем просто подали руки чтобы на вас кандалы надели

просто не квоть меня больше.

Тебе еще говна дать, мало?

Ну давай поговорим про Грузино-Российский конфликт тогда. И про отношение грузинского народа к Саакашвили и его приближенным сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...