Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

со снигирей в ахуе :palevo::lol:

Поделиться сообщением

снигири ни гири

Поделиться сообщением

Киев, Декабрь 13 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – У президента России Владимира Путина, ведущего то объявленную, то необъявленную войну с Украиной, нет никаких шансов победить. Почему – пишет в Facebook редактор газеты «Бизнес» киевлянка Валентина Быкова.

Трындец Путину. Я поняла это также ясно, как если бы все эфиры мира уже были забиты новостью о его внезапном самоубийстве, «трагической кончине» и прочих вариантах отстранения от власти.

А поняла я это на Троещине, где в плохо отапливаемом помещении местной школы вяжут маскировочные сетки для армии. Обычно там людно после 17.00 и по выходным — подходят те, кто работает днем. Я попала туда впервые в будний день и застала великолепную картину: баба Лида (78 лет), баба Валя (69 лет) и баба Таня(81 лет) не спеша, узловатыми артритными пальцами кроили ткань, вырезали ее по лекалам, и вязали на белую, под цвет выпавшего снега, сетку.

Баба Лида из-за больного колена и тромбофлебита не может стоять, поэтому работала сидя, периодически приговаривая: «От же, мелкий хорек, полез на нас. Тоже еще, каждая килька мечтает селедкой пахнуть. Да что б он сгинул, гнида такая».

Баба Валя, стоя у сетки и завязывая узелки, сразу предупредила: «Дівчата, якщо я впаду, то ви не лякайтесь, в мене таке буває десь три-чотири рази на день. То кров до мозгу погано поступає» — и все это, ни на секунду не переставая плести сетку. А баба Таня над каждым куском разрезанной ткани приговаривала: «Чтобы не заметили эти сволочи наших ребяток, чтобы они живые все вернулись к своим женам и деткам».

Постепенно подходили новые люди, кто-то приносил белую ткань, кто-то молча становился к столу кроить или к рамке — плести сетку.

Путин только думает, что он воюет с Порошенко, Обамой, мифическими фашистами в Украине.

На самом деле, его поганая судьба — в артритных пальцах этих Парок с Троещины, которые вместо того, чтобы сидеть с внуками, смотреть бразильские сериалы и чесать языки с соседками, ткут нить его жизни. И знаете, недолго ему осталось...

https://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Rasserzhennye-babushki-s-Troeshchiny-eto-polnyy-tryndec-Putinu-86625.html

© HP2

:pray:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

чёт там петушенко разошёлся

http://colonelcassad...om/1944089.html

прочитал в блоге "Про успешный Индийский Вояж" :avtorklif: - дальше читать не стал

конечно, ведь чтобы дочитать до туда тебе нужно приложить немало усилий и около пяти часов времени

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Каждый день в голос с маняновостей усраинцев, которые гордо воюют с "ботексным карликом" :lol:

Поделиться сообщением

Блять так снегири же бандеровцы.

Синичек геть.

Поделиться сообщением

Путин совершил все три предсказуемые ошибки

Киев, Декабрь 10 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – «Помните, в октябре я писал о трех возможных ошибках Путина, которые тот может совершить, чтобы ускорить полный коллапс экономики, финансов и страны?, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» бизнесмен Слава Рабинович. – Они были следующими:

1. Продолжать тратить средства ЗВР и ФНБ на бессмысленную защиту рубля.

2. Возродить что-то типа Госплана и начать государственное регулирование цен.

3. Призвать черносотенные элементы на «помощь» в процессе превращения страны в фашистскую неофеодалистическую диктатуру.

По факту, он совершил все три ошибки. Уже.

1. На бессмысленную защиту рубля в этом году потрачено 70 миллиардов долларов из средств ЗВР; за средствами ФНБ встала длинная очередь около-кремлевской кодлы.

2. В своем обращении к Федеральному собранию 4-го декабря Путин приказал сдерживать инфляцию на уровне 4% в 2015 году, и ещё, не поленитесь открыть вот эту ссылку.

3. Не поленитесь открыть вот эту ссылку.

Послушайте, мне становится реально страшно. Несколько месяцев назад (это был октябрь) я пишу этот список... и Путин совершает все три ошибки, полностью выполняя мой список его ошибок. Что это?».

https://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Putin-sovershil-vse-tri-predskazuemye-oshibki-86397.html

© HP2

:pray:

1-й же комментарий

"Мне становится реально страшно", пишет Слава Рабинович. Славе страшно из-за совершения Пу Великим (Poo Teen The Great) всех предсказанных им ошибок. А мне страшно стало, когда я увидел, последовав Славиным ссылкам, во что превратились россияне, причем не только записные алкаши в солидном возрасте, орущие пропагандистские песенки и лозунги со сцены, но и так называемые "рядовые" москвичи молодого поколения. Мне трудно было поверить своим глазам и ушам, что молодая поросль может быть уже такой зомбированной и нафаршированной патологическим антиамериканизмом и ненавистью к демократии, благодаря которой, кстати, они и существуют. Может быть, действительно, демократия à la Russe - это даже не повивальная бабка, а скорее инкубатор зомбированного динозавризма? Страшно, во что превратилась Русь. Превратилась? Или это само население (чуть не написал "нассыление") во главе с Пу Великим (Poo Teen The Great) превратило ее в клоаку?

Господи во что они превращают Украину :sad:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

чёт там петушенко разошёлся

http://colonelcassad...om/1944089.html

прочитал в блоге "Про успешный Индийский Вояж" :avtorklif: - дальше читать не стал

конечно, ведь чтобы дочитать до туда тебе нужно приложить немало усилий и около пяти часов времени

каким же надо быть уебком,чтоб до такого оскорбления додуматься :fffuuu:

Поделиться сообщением

Территория непокоренных. Особенно доставляет музыка на заднем плане, которая так помогает НЕ ДУМАТЬ во время просмотра этого пиздеца

http://www.youtube.com/watch?v=KA9wMEcqXe4

Революция на граните (2-17 октября 1990 года)

Причины: ущемление прав и свобод граждан, вероятность подписания Союзного договора – документа, предполагающего сохранение и обновление СССР.

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

1418490842_1720030233.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля, пис, мои снегири не тем срут. Они должны срать твоими стенами

Поделиться сообщением

Пис, такие стены запрещены женевской конвенцией если что, как и все другие жесткие пытки.

Поделиться сообщением

пересказываю написанное

рубль недооценен, пиндосы ничего не сделают, бюджет растет, путину слава!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пис, такие стены запрещены женевской конвенцией если что, как и все другие жесткие пытки.

Поделиться сообщением

8O5qKSx.jpg

:trollface::lol::pray:

Поделиться сообщением

Это всего лишь одна картинка, парни! :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...