Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой, ну это шаг в сторону технократитии. Про профессионалов - ага, отлично вы съехали.

Поделиться сообщением

ты реально радуешся что в стране 40 млн - нет людей что берут хз кого на высокие должности? ты реально ебанутый

Так а че хуево то? Вы так пишите, как будто в этом есть что-то плохое. Проблемы могут возникнуть только с ответственностью, так как они не представлены в парламенте и не несут никакой политической ответственности. А так идея - наем менеджеров с безупречной или просто хорошей репутацией, одних из лучших профессионалов в своей сфере – хорошая, как по мне. Ведь нельзя просто так взять и решить проблему системы, которая возникла внутри системы. Поэтому идея брать людей со стороны не новая и абсолютно здоровая.

безупречной или просто хорошей репутацией, одних из лучших профессионалов в своей сфере

:opasnoste:

yuj0UBxRg7U.jpg13a01492d117.jpg

Поделиться сообщением

Ой, ну это шаг в сторону технократитии. Про профессионалов - ага, отлично вы съехали.

f[[f[f[

съехали

ок

на Украину самые топовые люди поехали ))))))))))))

особенно какой минист медицины из Грузии который присвоил в итоге все аптеки в своей родной стране

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

даже если это профессионалы, вам их НАЗНАЧИЛИ

а раз НАЗНАЧИЛИ то с какой-то целью, и любой нормальный человек понимает что эта цель не благополучие рядовых хохлов

воистину незалежность

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Пиздец и вы еще промытыми нас называете? Я из-за вас потянул смеховую мышцу и не могу больше улыбаться, уебки!

Поделиться сообщением

Пиздец и вы еще промытыми нас называете? Я из-за вас потянул смеховую мышцу и не могу больше улыбаться, уебки!

у тебя зашквар

у порошенко 10 статей за коррупцию которым не дали ход

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вилкой выткни

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ЗАМ АВАКОВА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

_kSK2X8Cods.jpg

yuj0UBxRg7U.jpg

IsDQg7VPSiU.jpg

yq0jnGm1niQ.jpg

Никогда не думал, что в Грузии такие няшки

боженька... кривые зубы, грузинский клюв, улыбка которая на меня страх нагоняет, много еврейских черт лица. достаточно посредственная внешность, и тебе оно понравилось? я вот не понимаю, ей 25+. не ужели не нашли из 40 лямов людей хоть чучуть подходящего на эту должность? зачем звать 25ти лет пизду, если бы я искал себе помощника я бы опирался только на возраст - так возраст = знания, опыт. но аваков видимо искал помощника для держания хуя, хоть мог и по красивее найти, но это видимо наняли чтоб сильно уж в глаза не кидалась, как например нар.деп от партии ляшка, которая не знает какой политический строй на украине...

мне кстати эта жидовско-грузинская пизда своей внешностью аутиста со львова по имени денди напомнила.

Еврейки - одни из красивейших женщин. Если бы она еще и постриглась под каре, то я бы просто охуел :pray: :pray:

Блядь ебало такое страшное что мне глаза захотелось выцарапать. :mameprivet:

Вот если б 2D... :buba:

Поделиться сообщением

Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!! В ДЕКСТЕРЕ ТАКАЯ ЖЕ УЕБИЩНАЯ БАБА БЫЛА С ЛОШАДИНЫМ ЕБАЛОМ. :fffuuu:

Поделиться сообщением

На мамину подругу армянского происхождения очень похожа

Поделиться сообщением

пиздец ебало я чуть кофе не выплюнул от страха

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ватаны

перемога

The Washington Post присудил Обаме премию за худший год правления из-за неудач во внутренней и внешней политике

Влиятельное американское издание The Washington Post уже второй год подряд присуждает президенту своей страны Бараку Обаме весьма сомнительную премию за худший год. Такой награды американский президент удостоился, благодаря своим достижениям на политической арене. Причем издание утверждает, что Обама одинаково плохо справился как с делами внешней политики, так и внутренними делами государства.

Одним из главных провалов президента США считают победу республиканцев на ноябрьских выборах. В прошлом месяце они взяли под контроль Сенат, который последние 8 лет был в руках демократов.

Американское издание The Washington Post учло и опрос населения, согласно которому в этом году только 43% американцев посчитали, что Обама может эффективно руководить страной. В то время как 6 лет назад 75% жителей страны верили в своего президента.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать! Нет, ну вы только представьте, в России на посту председателя правительства сидит ебаный алхимик! Эту страну невозможно победить(с)

post-167372-0-37087300-1418534931_thumb.jpg

UPDATE. пиздец! или фейк или удалил :fffuuu: :trollface:

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

в голос как россиянин-антифашист поясняет хахлу-неонацисту, что у него в правительстве жыдовка :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

опять этот дебил с картинками твитера, мб лучше кинешь ссылку на сам твит?

https://twitter.com/medvedevrussia

Прости, просто не все могут себе позволить подписаться на долбоеба алхимика.

Поделиться сообщением

Гость

3 и 4 фотки было бы достаточно, 1 и 2 трэш конечно

Поделиться сообщением

ты прошто

ВАТАНЫ НУЖНА ВАЩА ПОМОЩ

киньте итоги правления Медведьева

как статистика изменилась при, чего он добился

Поделиться сообщением

ты прошто

ВАТАНЫ НУЖНА ВАЩА ПОМОЩ

киньте итоги правления Медведьева

как статистика изменилась при, чего он добился

Про фотки грузинской/армянской женщины чтож ты такой тупой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...