Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

богданчики в сто раз лучше ебучих газелей и на этом спасибо :nate:

Поделиться сообщением

скинь сюда плз что за богдан и сколько стоит

Поделиться сообщением

ну лучше газелей офк, только не думаю что где-о ещё газели есть. везде же форды транзиты не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается пиздить ментов, кидать камни в окна - это хуево, в Европку не возьмут, а вот год назад - заебок, демократией называлось

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

http://auto.ria.com/...7/#.VIQRADGsXLk

В Одессе везде богданы. На некоторых забыченых маршрутах остались газели, но очень мало (привет "9"). Частенько можно встретить элитные маршрутки m. sprinter.

Я первый раз слышу про тразиты. Мб у вас в РФ они везде :hmm:

глянул: у нас тоже можно встретить эти транзиты, но опять же их весьма мало (привет поскот)

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

В Одессе везде богданы. На некоторых забыченых маршрутах остались газели, но очень мало (привет "9"). Частенько можно встретить элитные маршрутки m. sprinter.

глянул: у нас тоже можно встретить эти транзиты, но опять же их весьма мало (привет поскот)

ты автобус и газель сравниваешь?

Поделиться сообщением

Так плюс газелеподобного транспорта в скорости доставки. Не думаю, что этот минишкольный автобус может у этом с ними соперничать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик открывает филиал автотемы :trollface:

13835_file_12588_file_TC_Abakan_ceremoniya_otkritiya.jpg

УРА ТОВАРИЩИ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну лет пять назад обновили было автопарк, дохера богданов купили, ну у меня знакомый катает на богдане, так это хуйня на уровне наших газелей, развалилась уже полностью, сейчас почти не встретишь , за 5 лет сломались, а все газели заменили на sprinterы и транзиты, мерсы , но я их всех называю транзитами.

Поделиться сообщением

/

post-149710-0-84388200-1417942589_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пожалуй сравниваю автобус и газель, так как и то, и другое выполнянало/ет роль маршрутного такси. но суть в том, что я рад, что газели поменяли на автобусы, которые производят в луцке. новый министр говорит, что ну его нахуй наш автопром, поэтому я предположил, что будем как в европе, на мерсах :trollface:

может быть газелька ездит быстрее, но я ебал такую "комфортную" езду, а эти автобусы чутка больше, но вместимость лучше и стоячим ехать относительно норм,а учитывая пробки, то поебать на скорость :nate:

да они пиздец как скрипят и ломаются, но я уже лет 5 езжу на одной маршрутке и там всё заебись ибо тип смотрит за ней. есть норм музон и на лобовом огромная наклейка "brazil" :trollface:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

пожалуй сравниваю автобус и газель, так как и то, и другое выполнянало/ет роль маршрутного такси. но суть в том, что я рад, что газели поменяли на автобусы, которые производят в луцке. новый министр говорит, что ну его нахуй наш автопром, поэтому я предположил, что будем как в европе, на мерсах :trollface:

может быть газелька ездит быстрее, но я ебал такую "комфортную" езду, а эти автобусы чутка больше, но вместимость лучше и стоячим ехать относительно норм,а учитывая пробки, то поебать на скорость :nate:

да они пиздец как скрипят и ломаются, но я уже лет 5 езжу на одной маршрутке и там всё заебись ибо тип смотрит за ней. есть норм музон и на лобовом огромная наклейка "brazil" :trollface:

ну дык и в городах есть и муниципальные автобусы и газельки. газелек просто много, в отличие от автобусов. это и вас касается

Поделиться сообщением

из общего числа транспорта для перевозки пассажиров в г. Одессе, доля газелей <<5% имхо

Поделиться сообщением

Вчера скидывали видео ,старое . Где Путин резко остановился ,когда зазвучалгимн РФ .Парниша ,который сидел рядом ,не сразу встал - я подумал что стормозил чутка . Оказывается он встал ,потому что его Вова похлопал по плечу.

Парень конечно красавчик , не знать что на официальных мероприятиях нужно вставать,когда звучит гимн .

Парень в рубашке всю жизнь был прикован к инвалидному креслу, но когда его похлопал по плечу сам Путин он просто не мог не встать :D

http://youtu.be/Oe0GjUI7FeU

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересный у нас министр...

http://bogdanauto.com.ua/

сперва мы убрали ёбанные газели (как я рад) и заменили их на богданы

. если за этими бусиками следят, то они норм. что же у нас теперь будет? все на мерседесы перейдут? :hmm:

бляя, богданчики это такая хуйня, через 3 года эксплуатации, весь разваливается трясется даже пазики 20 летней давности круче.,

У нас 70+% - мерсы :buba:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

/

зачем к десятке приварили кузов?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...