Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Где нормальные либералы и демократы,которые отвечают за свои слова , а не балаболы и популисты ? Почему всем этим Скилзроподобным знатокам демократии нужны революции ,потрясения , волнения,беспорядки,перевороты и тд .

В Декабре прошлого года , миллиардер Порошенко 2.0 Ходорковский в интервью говорил :

"Я написал в своей бумаге то, о чем раньше не раз говорил публично: я не собираюсь заниматься политикой

Сначала говорил одно , сейчас говорит другое ,видимо так принято при настоящей демократии и у честных людей . Теперь он уже готов возглавить революцию в РФ ,мол он специалист в антикризисном управлении . Мдааа ,ну и дауны-хомяки же за ним пойдут ,ппц чёт .

Смена президента в России не может произойти демократическим путем, убежден Михаил Ходорковский. В интервью Neue Zürcher Zeitung он заявил о необходимости «революционных мер» и создания переходного правительства. Ходорковский завявил , что может справиться с этой задачей, потому что является специалистом в антикризисном управлении.

В оффтопе ответ Ходора на вопрос журналиста "А что конкретно вы обещаете ?"

Ходорковский: Конкретно я говорю, что этот режим доведет страну до кризиса. Он ее фактически уже в этот кризис завел. Из этого кризиса потребуется выходить. Помочь стране выйти из кризиса я могу, это то, что я умею делать. То, что я смогу сделать, это я смогу помочь стране изменить форму правления. Это абсолютно необходимо, потому что для такой огромной страны, как Россия, авторитарная, даже переходящая в авторитарную модель управления не годится, мы слишком крупные для этого объекта. Нам необходимо распределить президентскую власть в большей степени между судом, между независимым парламентом, федеральную власть надо переместить в сторону муниципальных органов власти.

Это большая работа, большая работа будет связана с люстрацией, потому что часть из нынешнего чиновничества, я думаю, процентов 10-15 поражены коррупцией настолько, что с ними уже ничего невозможно сделать, они уже насовершали такое количество преступлений, что их просто нельзя оставлять на прежних постах. Это 50-70 тысяч человек, это большая работа.

Вот с этой работой, с этим комплексом работ я могу справиться, я могу это сделать за 2-3 года. А вот избираться после этого на пост президента, уже на выборах, проходящих по новым честным правилам, я не хочу и не буду, потому что это другая работа, это работа для другого типа человека. Я – кризисный специалист.

http://www.nzz.ch/wi...tins-1.18439389

http://tvrain.ru/art..._rossii-379048/

2158778.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как только пис постит стену без оффтопа как минимум одному человеку в мире становится чуть грустнее.

читать копипасту этого дауна

быть дауном :nate:

А мне норм 8a5814ba6e43.gif

Просто ты адекватный.

Привет, Дарк, как делишки в картишки?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1) Уменьшение сроков обязательного обучения в общеобразовательных школах - 9 лет, вместо 11.т

Нихуя незалежная некст лвл в образовании была

Поделиться сообщением

Попытки украинских националистов путём уничтожения монументов вытравить из массового сознания память об отцах-основателях современной Украины — Карле Марксе и Владимире Ленине — закончатся лишь их триумфальным возвращением.

Если Ленин прирезал к Украине восставшую ныне Новороссию, то Карл Маркс заложил идеологические основы для построения на территории отсталой аграрной Малороссии индустриального государства, разрушение и ограбление которого позволило украинским элитам паразитировать на теле народа Украины.

Дело в том, что в переучреждённой после февральского переворота 2014 года Украине нет места для интересов трудящихся и социального государства как такового. В 1991 году Украина, как и всё постсоветское пространство, совершило акт социального регресса, откатившись от развитого социализма до дикого капитализма. Однако украинским элитариям этого оказалось мало. В одном из анекдотов, пояснявшем отношение англичан, русских и украинцев к мировому финансовому кризису, говорилось о том, что англичане и русские, достигнув дна кризиса, отталкивались и всплывали, тогда как украинцы принимались рыть дно, погружаясь всё ниже. Так вот: данный анекдот является правдой, от дикого капитализма украинцы перешли к неофеодализму, то есть за 25 лет совершили отказ вниз на две общественно-экономические формации.

На Украине в ближайшие месяцы будут демонтированы системы:

1. Социального и пенсионного обеспечения.
  2. Бесплатного медицинского обслуживания.
  3. Пособий и субсидий малообеспеченным гражданам.
  4. Доплат и льгот матерям и прочим категориям граждан.
  5. Состоится фактическая отмена трудового права и законодательства, гарантирующего защиту прав трудящихся.

Вкупе с девальвацией гривны, которая отнюдь не нащупала дно, углубляющееся стараниями бюрократов и кровавых кликуш, массовыми увольнениями, скрытой безработицей, падение уровня жизни будет катастрофическим.

Далее: http://www.odnako.org/blogs/lenin-zhiv-a-marks-vernyotsya-evraziyu-ozhidaet-renessans-krasnoy-idei/

В политологии есть понятие «окна Овертона» — время, в течение которого общество согласно принять определённую идею. Так вот: «окно» для восприятия идеи социального равенства на Украине откроется в лучшем случае после одной (вероятно двух, а то и трёх) голодных и холодных зим, которые должны будут выполнить свою роль — хоронить в массовом сознании идею построения независимой националистической Украины.

Именно тогда в массовом сознании оживёт наследие Карла Маркса и Фридриха Энгельса, которые будто восстанут из пепла, чтобы потом переселиться в виде требований о хлебе и лозунгов «Мир хижинам, война дворцам» в головы граждан.

Вот только подарит ли история украинским массам второго Ленина и сотню новых большевиков — вопрос открытый. Также нет ответа, осознаёт ли руководство России, безусловно, заинтересованной в скорейшем решении украинского вопроса, необходимость подготовки агитаторов, революционеров и организаторов для их отправки в украинский тыл.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Где нормальные либералы и демократы,которые отвечают за свои слова , а не балаболы и популисты ? Почему всем этим Скилзроподобным знатокам демократии нужны революции ,потрясения , волнения,беспорядки,перевороты и тд .

В Декабре прошлого года , миллиардер Порошенко 2.0 Ходорковский в интервью говорил :

"Я написал в своей бумаге то, о чем раньше не раз говорил публично: я не собираюсь заниматься политикой

Сначала говорил одно , сейчас говорит другое ,видимо так принято при настоящей демократии и у честных людей . Теперь он уже готов возглавить революцию в РФ ,мол он специалист в антикризисном управлении . Мдааа ,ну и дауны-хомяки же за ним пойдут ,ппц чёт .

Смена президента в России не может произойти демократическим путем, убежден Михаил Ходорковский. В интервью Neue Zürcher Zeitung он заявил о необходимости «революционных мер» и создания переходного правительства. Ходорковский завявил , что может справиться с этой задачей, потому что является специалистом в антикризисном управлении.

В оффтопе ответ Ходора на вопрос журналиста "А что конкретно вы обещаете ?"

Ходорковский: Конкретно я говорю, что этот режим доведет страну до кризиса. Он ее фактически уже в этот кризис завел. Из этого кризиса потребуется выходить. Помочь стране выйти из кризиса я могу, это то, что я умею делать. То, что я смогу сделать, это я смогу помочь стране изменить форму правления. Это абсолютно необходимо, потому что для такой огромной страны, как Россия, авторитарная, даже переходящая в авторитарную модель управления не годится, мы слишком крупные для этого объекта. Нам необходимо распределить президентскую власть в большей степени между судом, между независимым парламентом, федеральную власть надо переместить в сторону муниципальных органов власти.

Это большая работа, большая работа будет связана с люстрацией, потому что часть из нынешнего чиновничества, я думаю, процентов 10-15 поражены коррупцией настолько, что с ними уже ничего невозможно сделать, они уже насовершали такое количество преступлений, что их просто нельзя оставлять на прежних постах. Это 50-70 тысяч человек, это большая работа.

Вот с этой работой, с этим комплексом работ я могу справиться, я могу это сделать за 2-3 года. А вот избираться после этого на пост президента, уже на выборах, проходящих по новым честным правилам, я не хочу и не буду, потому что это другая работа, это работа для другого типа человека. Я – кризисный специалист.

http://www.nzz.ch/wi...tins-1.18439389

http://tvrain.ru/art..._rossii-379048/

2158778.jpg

Было дело ,Ленин выпустил какого-то белого генерала под честное слово ,что тот не будет вести антисоветскую деятельность

генерал вышел и стал вести антисоветскую деятельность :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

…С конкретными задачами — проще.

Вот, к примеру, то же самое требование «одноразовой оффшорной амнистии»: оно ведь к месту — именно конкретно сейчас.

Равно как и месседж о том, что следующего такого шанса и вообще в принципе не будет: кто не успел, тот опоздал. В общем-то, тоже ничего нового: ровно такой же «сигнал» о «жизни по правилам» получили в своё время могущественные «олигархи 90-х». Кто-то понял и прекрасно себя чувствует — правда, перестав быть собственно «олигархом» и став просто крупным российским предпринимателем. А кто-то не понял и уехал шить варежки: так тоже иногда бывает, ничего личного — просто такая страна.

Или «сигнал» валютным спекулянтам, раскачивающим рубль.

Они его, даже не сомневаюсь, услышали: все крупные, прежде всего «государственные», банкиры там прямо в зале и сидели. А кто «не услышал» — тот, извините, пусть не говорит, что не был никем даже и предупреждён.

Ну, и далее, что называется, по пунктам.

Никакой «судьбоносности», одна сплошная конкретика.

http://www.odnako.org/blogs/putin-poslal-na-rabotu-revolyuciya-otmenyaetsya/

И по максимальному «освобождению» малому и среднему бизнесу, и по проверкам в «крупном», особенно работающем с государственными деньгами. И о содействии экспортоориентированным предприятиям с добавочной стоимостью. И об импортозамещении. И — ключевое, лично для меня — о «проектном кредитовании». И о льготных ставках для реального сектора экономики. Было бы ещё неплохо услышать о запрете крупным кредитным учреждениям спекулировать за счёт государственных денег на биржах, в первую очередь валютных: но это уже — совсем, что называется, мечты. Хотя, если крупные финансовые институты не услышат и этого «сигнала», то, наверное, будет возможно всё.

Словом, революция отменяется.

Уважаемые читатели! Если вы ещё не заметили, то в России разворачиваются жесточайшие репрессии против инакомыслия. Сегодня сотрудниками полиции в Москве была пресечена попытка проведения лекции на тему «Как организовать Майдан». В отделение было доставлено 25 «онижедетей» из слушателей, которые вскоре были отпущены восвояси после обещания больше не хулиганить. О том, грозят ли России настоящие репрессии и кто их будет проводить, — поговорим ниже.

В программе мероприятия «Как организовать Майдан» был предусмотрен телемост с наставниками из Киева, которые должны были поделиться секретами успеха с подрастающей московской аудиторией. Событие заранее было названо «историческим», но, как мы теперь видим, собрало всего 25 человек вместе с самими организаторами. Попытка заранее пропиарить его в социальных сетях привела лишь к тому, что пиарщиков завалили комментариями с угрозами набить морды, и к повышенному вниманию со стороны полиции. Морды начинающим майданщикам действительно едва не набили собравшиеся у входа на лекцию активисты НОД, но подоспевшая полиция предотвратила избиение, так что тут нужно ещё разобраться, кто кого и от чего спасал.

Как водится, сразу же после задержания юные революционеры загундели песню о чистоте своих помыслов:

«Ребята, на лекции даже и не думали и не собирались к чему-либо призывать! Основная цель была понять, почему так всё ужасно произошло и почему люди гибли… рассматривали ситуацию на майдане, чтобы в подобных ситуациях избегать жертв среди простых, мирных граждан. На каком основании мы были задержаны — так внятно и не объяснили… это ужасно»

Впрочем, как мы сказали, всех практически сразу отпустили по домам. Однако это не отменяет разговора о раскручивающемся маховике преследования инакомыслия в России.

http://www.odnako.org/blogs/oni-naprosyatsya-kto-i-za-chto-budet-repressirovat-protestniy-klass-rossii/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Как только пис постит стену без оффтопа как минимум одному человеку в мире становится чуть грустнее.

Просто ты адекватный.

Я бы не стал разбрасываться такими обвинениями 897564132.jpg

В картишках норм, офк. Почти не играл последний месяц, а банкролл в полтора раза вырос. Спасибо Путину за это :geys:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Однако эти граждане упускают из вида один существенный момент. Их игры в «жертвы путинских репрессий» и демонстративное беснование уже порядком надоели обществу. Общество вообще не понимает, что это игра, и видит не детей, а полоумных и опасных индивидов, способных на любое преступление и любую подлость. И общество всё громче требует от государства изолировать раздражающий элемент, пока тот не заигрался и не натворил настоящей беды. Есть мнение, что рано или поздно государство к обществу прислушается. А если нет, то общество возьмёт дело наведения порядка в свои руки. И вот тогда начнутся настоящие репрессии, которые грустным клоунам даже не снились. Только они не принесут им ни популярности, ни политического веса, ни печенек. Ничего, кроме туманной перспективы посмертной реабилитации в далёком будущем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

за этим его и выпустили. лучше уж он, чем какой-то левый и никому не известный тип :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Просто ты адекватный.

Я бы не стал разбрасываться такими обвинениями 897564132.jpg

В картишках норм, офк. Почти не играл последний месяц, а банкролл в полтора раза вырос. Спасибо Путину за это :geys:

Не бреши, ты ведь в бачах играешь, а в бачах он нифига не вырос, врунишка :р

Международная неправительственная организация Transparency International опубликовала рейтинг «Индекс восприятия коррупции», в котором Россия опустилась с 127-го места на 136-е место, получив 27 баллов. Такое же количество баллов получили Камерун, Иран, Нигерия, Ливан и Киргизия. Первое место с 92 баллами заняла Дания.

На основании данного рейтинга некоторые недальновидные люди обычно делают выводы о плохом инвестиционном климате в России или неэффективности России как государства. Однако дьявол, как известно, кроется в деталях. Данный рейтинг составляется на основании опроса так называемых экспертов. Мы все хорошо знаем, как Россию и особенно Путина «любят» на Западе. Поэтому место нашей страны в данном рейтинге меня не сильно удивило. Если бы экспертами выступили основные акционеры «ЮКОСа» или боевики Северного Кавказа, Россия бы однозначно взяла «послед».

Следует также сказать, что рейтинг отражает не уровень коррупции в объективных показателях, а лишь восприятие людьми уровня коррупции в их жизни. Как известно, если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то он захрюкает. Большинство людей в принципе не способны к самостоятельному анализу, формируя собственное мнение из печатных и электронных СМИ, некоторые из которых постоянно трубят об ужасной коррупции в России. В своих публикациях пресса, естественно, использует и Transparency International, то есть доклад работает сам на себя. «За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку». Cледует также отметить, что в России почему-то наиболее крикливыми борцами с коррупцией очень часто выступают прямые агенты зарубежных держав, что делает коррупционеров почти положительными персонажами.

http://www.odnako.org/blogs/pochemu-nado-ne-plevat-na-reyting-korrupcii-a-propagandirovat-realnost/

P.S. Представители западных финансовых компаний часто любят говорить, что в их странах коррупции практически нет. В этом они, конечно, не правы. Просто у них эти явления обычно называются лоббизмом и супер-комиссией.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

9 лет вместо 11 :lol: и без того страна дебилоидов уровня каких-нибудь нигеров

причем даже не американских, так что пусть это не будет комплиментом :petro:

теперь еще 9 будет считаться топ. 9 классов окончил - умный хохол. хохол-интеллектуал :pray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Всё просто.

«Украинский», а на самом деле вполне себе «внутрироссийский» политический кризис (слишком сильны интеграционные связи, слишком важные украинские рынки, да даже и «майданизация» политических процессов в обществе, шедшая по единым лекалам и под единым руководством, – а то и, чего греха таить, с единым менеджментом, начиная от приснопамятного Бориса Немцова и заканчивая современным выступлением в Киеве грузино-литовского шапито нас в этом только убеждают) может решить поставленные перед собой задачи, в том числе и задачи по смене государственного строя на территории Российской Федерации, только в краткосрочной перспективе и только за счёт сверхусилий. Любые иные временные интервалы тут стратегически не работают: в частности, очевидный всем факт, об «обоюдном санкционном вреде» уже в среднесрочной перспективе начнёт гробить собственно и экономику самих западных, если хотите, «метрополий».

Поэтому и задача стояла либо грохнуть наш строй, наш, как выражаются наши западные партнёры, «режим» достаточно быстро, либо переформатировать его так, чтобы мы со всей очевидностью перед всем миром и предстали исключительно этой самой пресловутой «империей зла».

И оттого и внешнеполитическая концепция, предусматривающая не столько реакцию на «внешние вызовы» и «угрозы», а ориентированная на собственные долгосрочные стратегические интересы, оказалась для «Запада», с его куда более узким «горизонтом планирования», мягко говоря, – несколько неудобной и неожиданной.

Простой пример.

Что такое, по сути, «турецкий газовый маршрут»?

Совершенно новый и неожиданный поворот событий?

Тактически, возможно, и да.

http://www.odnako.org/blogs/na-razvorot-trubi/

А это означает только одно: Российская Федерация не собирается отступать от избранной ею стратегии жёсткого занятия ниши «энергетической сверхдержавы», у неё есть для этого и время, и соответствующие ресурсы.

И, самое, наверное, главное, – политическая воля.

Поэтому, хотят этого наши «западные партнёры» или не хотят, но это – будет достаточно «долгий разговор». И далеко не факт, что завершать его как раз не с нашей, а с «западной стороны» будут именно те «политические элиты», которые руководят евроатлантикой именно конкретно сейчас.

Вот.

Такие, простите, дела.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А трачу то я его в рублях :yazik:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Глава «Газпрома» Алексей Миллер был ещё более категоричен: «Всё, проект закрыт».

Даже если мы проигнорируем нерешённую проблему с полным доступом к трубе, остаётся неопределённость с Болгарией, которая так и не дала разрешение на строительство. В результате могло получиться так, что морская часть просто упёрлась бы в болгарский берег, на этом всё и закончилось бы. На такие риски «Газпром» позволить себе пойти уже не мог.

Сенсационность заявлений обусловлена и тем, что для реализации морской части проекта всё было готово, а старт укладки был запланирован на начало-середину декабря.

Громадное судно-трубоукладчик Saipem 7000 ещё в начале ноября прошло турецкие проливы. Напомним, в марте стало известно о заключении контракта по укладке первой нитки газопровода — стоимость всей нитки оценивалась тогда в 2 млрд евро. О размере неустоек не сообщалось.

В свою очередь, трубные производства подготовили или готовят необходимые объёмы своей продукции.

Наконец, уже реализован проект «Южный коридор» — сухопутная часть газопровода по российской территории, также очень приличная по финансовым затратам.

Иными словами, финансовые потери в случае полного отказа от проекта будут, и существенные. Можно ли их как-то минимизировать? Или же нынешние заявления — это последняя проверка на прочность Еврокомиссии?

http://www.odnako.org/blogs/otkaz-ot-yuzhnogo-potoka-chetire-versii/

А трачу то я его в рублях :yazik:

Это уже игры на валютном рынке, а не в картишки =)

Тем не менее в обсуждениях событий в Фергюсоне практически не отмечалось главного: проблема межрасовых отношений в США в частности и «Западном мире» как таковом возникла далеко не вчера, а убийство Макла Брауна полицейским — всего лишь незначительный эпизод очень долгой, печальной и донельзя неприглядной истории взаимоотношений абстрактного «белого, протестанта, англосакса» со столь же абстрактным «чёрным дикарём». Причём слово «дикарь» по отношению к чернокожему в XXI веке имеет ровно тот же подтекст, что и двести-триста лет назад: он потенциально опасен, непредсказуем и «по природе» стоит ниже белого человека. Только в настоящий момент эта прописная истина закамуфлирована толстым слоем политкорректной мишуры и пафосных деклараций, в которые не верят ни их сочинители, ни аудитория, которой предназначены столь правильные и громкие словеса о всеобщем равенстве.

В любом случае, исходя из вышесказанного, белому полицейскому, увидевшему чёрного подростка с пистолетом, лучше сразу открывать огонь на поражение — что и произошло уже после Фергюсона, 22 октября сего года в Кливленде. Пистолет был игрушечным? Неважно. Чувство неминуемой опасности пересилило, а итог оказался предсказуем — очередной всплеск межрасовой напряжённости.

И вряд ли кто-нибудь из руководства Кливлендской полиции, не говоря уже про политиков, скажет прямо и отчётливо: данная проблема является системной, имеет глубокие исторические корни и, к сожалению, найти её решение в обозримой перспективе практически невозможно. Остаётся лишь экстренно тушить самые яркие очаги пожара, тлеющего столетиями.

http://www.odnako.org/blogs/bremya-belogo-cheloveka-ot-bengalii-do-fergyusona-put-nenavisti-dlinoy-v-dvesti-let/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

агент кремля, а скоко вам плотют? я бы хотел поработать на благо России, если бы это было полноценной работой, т.е. сидишь в инете, постишь, на работу идти не надо, и так норм платят, тип это и есть твоя работа. охуенно же

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять это и навальный говорил

я это очень хорошо запомнил потому что мне он тогда казался умным и шарящим и я даже расстроился

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

тащемта мне похуй на политику но если вырастет цена на мои любимые куриные крылышки кфс

это будет пиздос

Поделиться сообщением

надеюсь ты повесишься от осознания этого факта :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че ребята, чайку? Я себе уже налил.

Давайте наливайте тоже и рассказывайте как дела.

Как провели выходные, как че.

А вообще если серьезно то я бы хотел послушать тех, кто ща на донбассе че как там.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...