Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в чечне же вы воевали и ради чего вы воевали?

Что бы не воевать в Москве и Питере?

Что бы вся Россия не превратилась в Дагестан где взрывают и стреляют по кд?

PS: Вот смотрю я на Украину и думаю.А может майдан организовал Янукович? Задолбали его эти идиоты,он и решил на пол годика раньше поехать к бабушке в Ростов на пенсию :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

PS: Вот смотрю я на Украину и думаю.А может майдан организовал Янукович? Задолбали его эти идиоты,он и решил на пол годика раньше поехать к бабушке в Ростов на пенсию :hmm:

ну так вот по этим же причинам воюют на востоке, что бы войны не было в Киеве, Харькове и т.д.

Изменено пользователем face

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

я устал

я ухожу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вчерашняя версия пистолетова получше будет хоть и шок-контент

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

«В Донецке, несмотря на постоянные обстрелы боевиков и разрушения инфраструктуры города, продолжается строительство жилых и офисных помещений компанией МАКО, 100% активов принадлежит Александру Януковичу», — сказал Лысенко, информирует еizvestia.com.

При этом он добавил, что стройки Януковича-младшего охраняют боевики незаконного вооруженного формирования Оплот, которое контролирует «премьер-министр» ДНР Александр Захарченко.

«Все эти объекты охраняет незаконное вооруженное формирование Оплот, которое контролирует Захарченко», — добавил спикер СНБО.

Напомним, в июле старший сын беглого экс-президента Виктора Януковича Александр рассказал об отъезде в РФ в феврале нынешнего года и о влиянии отца на развитие его бизнеса.

идет война

доходы растут

:buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано новое видео расстрела ополчения майдана на Институтской

[media=]

[/media]

пиздец у него выстрелы в его же здании, пули свистят рядом, расположение и дымка попадании пуль от его стороны, а этот рагуль промытый показывает вдали на бтр и таких же бегущих полусогнутых ментов и ругает януковича

реально промытые свинозомби :clown:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Кто там карту из Властелина колец скидывал?

Разворачивайте снова

:lol: :lol: :lol:

Добрый и миролюбивый народ, у которого даже язык, наверное, один из самых ласковых на свете, вынужден практически в одиночку спасать мир от Абсолютного Зла, от Империи Тьмы, от проклятой Орды-Мордора

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/417-missiya-ukrainy-izbavit-mir-ot-chudovishha-vskormlennogo-krovyu-mnozhestva-narodov-yurij-nesterenko

Поделиться сообщением

Там на видео есть моменты где видно людей на крыше в черной спецовке

Поделиться сообщением

цэ титушки-снайперы :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Русская революция топ 1. А еще пиздато, когда он на украинское шоу пришел с подругами в латексе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

с оплатой все хорошо, а про идти воевать, а ты сам себя спроси сколько желающих пойти пострелять? никто не хочет воевать, все бы с привеликой радостью лучше бы сидели в тепле и занимались бы своими делами. А про воевать непонятно ради чего, в чечне же вы воевали и ради чего вы воевали?

по тысяче гривен в день как порох и обещал?

я в чечне не воевал, я из Донецка что бы ты знал

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

правда его там сразу выгнали, ёбаные бендеры :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как хорошо что в России есть такие творческие люди как Пистолетов :trollface::lol:

ЧЁРНОЕ БОЛЬШОЕ МОРЕ

МЫ ПЛЫВЕМ НЕ ЗНАЯ ГОРЯ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

«В Донецке, несмотря на постоянные обстрелы боевиков и разрушения инфраструктуры города, продолжается строительство жилых и офисных помещений компанией МАКО, 100% активов принадлежит Александру Януковичу», — сказал Лысенко, информирует еizvestia.com.

При этом он добавил, что стройки Януковича-младшего охраняют боевики незаконного вооруженного формирования Оплот, которое контролирует «премьер-министр» ДНР Александр Захарченко.

«Все эти объекты охраняет незаконное вооруженное формирование Оплот, которое контролирует Захарченко», — добавил спикер СНБО.

Напомним, в июле старший сын беглого экс-президента Виктора Януковича Александр рассказал об отъезде в РФ в феврале нынешнего года и о влиянии отца на развитие его бизнеса.

идет война

доходы растут

:buba:

еще и учитывая что все стройки заморожены в городе...

дальше первого предложения этот бред не читал

Поделиться сообщением

с оплатой все хорошо, а про идти воевать, а ты сам себя спроси сколько желающих пойти пострелять? никто не хочет воевать, все бы с привеликой радостью лучше бы сидели в тепле и занимались бы своими делами. А про воевать непонятно ради чего, в чечне же вы воевали и ради чего вы воевали?

я в чичне не воевал, я из Донецка что бы ты знал

думай что хочешь...а ты посмотри на чечню времен войны и посмотри на свой донецк сейчас и потом называй фашистами украинскую армию.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

да я обычно дальше вот этого SkillzR бреда не читаю :nate:

сравнивать чечню и восток украины :pray: ты еще Путина с парашенко сравни :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

надо присмотрется к фейсу, думаю подкинет еще эпичных вголосяр

Поделиться сообщением

(изменено)

я в чичне не воевал, я из Донецка что бы ты знал

думай что хочешь...а ты посмотри на чечню времен войны и посмотри на свой донецк сейчас и потом называй фашистами украинскую армию.

не, фашисты это ополченцы.

только мне почему то снаряды в школу и в 9этажку соседнюю с Песок прилетели, но то такое, наверно ополченцы туда тайком привезли артиллерию и начали стрелять по городу

и бтв, хохлик, называть фашистами армию - быть дауном.

фашисты сидят сейчас в правительстве украины, а националисты за них воюют в долбестных батальонах

с воюют я переборщил конечно, мародерят скорее и на блокпостах стоят

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...