Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну чтож , посмотрим . Может Украинцы правы , назначив иностранцев на многие руководящие посты, и эти зарубежные спецы найдут выход из этой непростой ситуации . Будем надеяться , что Украинцам хоть в этот раз прокнет , в отличие от всех прошлых попыток.

министр из чужой страны

будет работать за бабки и мечтать вернуться домой

откуда вообще может взяться мысль, что они не для своей родины будут решать этот бардак, ожидая денег и той поры когда можно будет с радостью свалить домой?

Ты просто пессимист и не веришь в альтруизм иностранцев. Если в министры здравоохр . Украины подходит даже иностранец без медицинского образования , то представь ,какие же там спецы с профильным образованием !

Жду такого же в РФ. Пусть у нас наконец будет демократический президент.

образования специального нет

другая страна другие реалии другой народ

0 мотивации на глубокие изменения

отсутствие времени на эти изменения

неработающие законы и пр. хуйня

офк да, только хохлостан может придти к выводу, что именно иностранные спецы могут чем-то помочь

Поделиться сообщением

в отм например что противоречишь сам себе

это не средняя цена за год. Это цена на данный момент.

такие сложные вычесления только в кремле делают

тонко :lol:

причем здесь тонко? странные вы все вообще. каждая страна экспортер так делает, Специально посмотрел график за год, 9 месяцев выше 93$ 3 месяца ниже, средняя пока вроде 103 доллора.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

пример где я себе сам противоречил плс

ты говорил что глупо задавть вопрос если знаешь ответ но сам так сделал

селфовн

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

иностранные рабы всегда помогали своим господам

Поделиться сообщением

средняя за год 102 бакса

неделю назад где-то считали

проблема даже не в средней цене

а в том что у раши кредиты из расчета нефть 1050

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

причем здесь тонко? странные вы все вообще. каждая страна экспортер так делает, Специально посмотрел график за год, 9 месяцев выше 93$ 3 месяца ниже, средняя пока вроде 103 доллора.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

селфовн

квоту где я так говорил плс

Поделиться сообщением

Вообще официальная позиция это то, что у них вроде цены на газ привязаны к цене на нефть.

Но на самом деле им похуй сколько они заплатят за газ, лишь бы в рашке хуевей было, это же хохлы.

Не то чтобы я сейчас попытаюсь себя в связи с этим(типа задело :trollface:) как-то оправдать, обелить и представить себя честным, благородным человеком. Но, вот правда, лично я к России всегда относился исключительно положительно и тепло, даже радовался ее успехам, которых было немного :trollface:. Положительно как к народу, к Путину прохладно или больше даже никак, ибо не интересовался. Я то в принципе еще год назад о политике России да и о политике в общем и целом и знать ничего не знал - ни кто тебе такой Сечин, ни кто такой условный Сурков и ты ды и ты пы. Теперь конечно все иначе. После всей этой крымской эпопеи и подвигов володьки бармалея на востоке и шовинистического угара российского общества после - я конечно искренне желаю вам развалится, чтобы развидеть и расслышать. И желательно чтобы это произошло и как можно быстрее, и убедительно, и необратимо, и навсегда. Это вовсе не значит что Россия должна быть стерта с лица земли или раздробиться на 100 государств, нет, совсем нет, но переформатироваться во что-то здоровое и благоразумное - жизненно необходимо. А на границе с Украиной появится 100 метровая стена, а по телевидению жесткая цензура с отрезанием языков инакомыслящим, ящатаю :trollface:. О, и если че, не нужно меня убеждать, пожалуйста, что к этому вашему выбору "особого пути"(Крым, духовность, Русь, крещение, сакральность), мне следует относиться с одобрением и симпатией и винить во всем США, я вас умоляю, не надо.

Благодарю за понимание :trollface:

Поделиться сообщением

зашел спросить у знатоков, которые целыми днями следят за рублем , и нефтью, сколько сейчас средне годовая цена, чтобы посмотреть на сколько наш бюджет и резерв выростит, В иоге знатоки даже элементарно ответиь не могут пришлось самомоу все гуглить, зачем вы вообще следите за ценой на нефть? если не знаете её среднегодовую ценуу, что наверное самое важное.

Поделиться сообщением

Ну чтож , посмотрим . Может Украинцы правы , назначив иностранцев на многие руководящие посты, и эти зарубежные спецы найдут выход из этой непростой ситуации . Будем надеяться , что Украинцам хоть в этот раз прокнет , в отличие от всех прошлых попыток.

министр из чужой страны

откуда вообще может взяться мысль, что они не для своей родины будут решать этот бардак, ожидая денег и той поры когда можно будет с радостью свалить домой?

Ты просто пессимист и не веришь в альтруизм иностранцев. Если в министры здравоохр . Украины подходит даже иностранец без медицинского образования , то представь ,какие же там спецы с профильным образованием !

офк да, только хохлостан может придти к выводу, что именно иностранные спецы могут чем-то помочь

поподробней о неработающих законах, образовании и мотивации плз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

осторожно, финт не умеет в обобщение :lol:

класс мышления отсутствует

Поделиться сообщением

зашел спросить у знатоков, которые целыми днями следят за рублем , и нефтью, сколько сейчас средне годовая цена, чтобы посмотреть на сколько наш бюджет и резерв выростит, В иоге знатоки даже элементарно ответиь не могут пришлось самомоу все гуглить, зачем вы вообще следите за ценой на нефть? если не знаете её среднегодовую ценуу, что наверное самое важное.

вся суть топана этого)))

Поделиться сообщением

считать среднегодовую цену до конца года этот лал

Поделиться сообщением

министр из чужой страны

поподробней о неработающих законах, образовании и мотивации плз

ладно, подробности:

страна урина лучшая страна в мире офк, всё тут хорошо и заебись

Поделиться сообщением

считать среднегодовую цену до конца года этот лал

пол месяца до конца года осталось

Поделиться сообщением

Вообще официальная позиция это то, что у них вроде цены на газ привязаны к цене на нефть.

Но на самом деле им похуй сколько они заплатят за газ, лишь бы в рашке хуевей было, это же хохлы.

Не то чтобы я сейчас попытаюсь себя в связи с этим(типа задело :trollface:) как-то оправдать, обелить и представить себя честным, благородным человеком. Но, вот правда, лично я к России всегда относился исключительно положительно и тепло, даже радовался ее успехам, которых было немного :trollface:. Положительно как к народу, к Путину прохладно или больше даже никак, ибо не интересовался. Я то в принципе еще год назад о политике России да и о политике в общем и целом и знать ничего не знал - ни кто тебе такой Сечин, ни кто такой условный Сурков и ты ды и ты пы. Теперь конечно все иначе. После всей этой крымской эпопеи и подвигов володьки бармалея на востоке и шовинистического угара российского общества после - я конечно искренне желаю вам развалится, чтобы развидеть и расслышать. И желательно чтобы это произошло и как можно быстрее, и убедительно, и необратимо, и навсегда. Это вовсе не значит что Россия должна быть стерта с лица земли или раздробиться на 100 государств, нет, совсем нет, но переформатироваться во что-то здоровое и благоразумное - жизненно необходимо. А на границе с Украиной появится 100 метровая стена, а по телевидению жесткая цензура с отрезанием языков инакомыслящим, ящатаю :trollface:. О, и если че, не нужно меня убеждать, пожалуйста, что к этому вашему выбору "особого пути"(Крым, духовность, Русь, крещение, сакральность), мне следует относиться с одобрением и симпатией и винить во всем США, я вас умоляю, не надо.

тушите срочно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори извини что наша страна проводит какую-то внешнюю политику)) Слышал вообще в мире это принято у нормальных стран, там интересы какие-то и тд))

Ну кому-то не нравится, имеют право. :nate:

А вообще найс оправдание, сам же в начале спалился. :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабз квота будет?

А то ты там напиздел и слился

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

селфовн

квоту где я так говорил плс

смысо не в том новое или нет, ладно пофиг с языком

Хочу услышать отношение твое к тому что иностранцы правят страной, не важно как было раньше, просто возьмем сегодняшний факт

По мне это по определениб не свобода, разве нет?

(это означает что ты либо знаешь ответ либо считаешь свой вариант ответа правильным .

ну и следующая фраза

ты идиот? Откуда мне знать ответ на вопрос как ты относишься к чему то? Т.е. по твоему надо задавать вопросы когда знаешь ответ?

Ну ты и дебил

все уходи

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз квота будет?

у него веерное

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кабз квота будет?

смысо не в том новое или нет, ладно пофиг с языком

Хочу услышать отношение твое к тому что иностранцы правят страной, не важно как было раньше, просто возьмем сегодняшний факт

По мне это по определениб не свобода, разве нет?

(это означает что ты либо знаешь ответ либо считаешь свой вариант ответа правильным .

ну и следующая фраза

ты идиот? Откуда мне знать ответ на вопрос как ты относишься к чему то? Т.е. по твоему надо задавать вопросы когда знаешь ответ?

Ну ты и дебил

все уходи

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Загуглил "перемога" - оказывается "победа"

А я думал "ПЕРЕМОГА" - что-то вроде "ПОМОГИТЕ", типо хохлы все время помощи просят.

АХАХАХХАХААХАХ

вот это я зафейлил troloklif.gif

Отчасти оно так и есть - просвещайся:

http://vz.ru/opinions/2013/10/16/655124.html

http://peremogi.livejournal.com/

Про пророчества.

http://www.youtube.com/watch?v=vDclFGgVyaY

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...