Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

Конечно печаль, и в Украине печаль, кто в местно валюте получал зп.

Но что поделать, от нас то ничего не зависит, со временем все должно в норму прийти

у нас внутреннего рынка практически нет. зарплата чаще всего фиксируется в долларах, а где-то может быть в Евро или в 50 на 50.

в Белораше так же как правило.

а вообще чтобы работать в it в универе вообще как-то не очень обязательно учиться.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

иду на аграрку или физику ядерную

потом работу изи найти ?

Поделиться сообщением

Конечно печаль, и в Украине печаль, кто в местно валюте получал зп.

Но что поделать, от нас то ничего не зависит, со временем все должно в норму прийти

у нас внутреннего рынка практически нет. зарплата чаще всего фиксируется в долларах, а где-то может быть в Евро или в 50 на 50.

в Белораше так же как правило.

а вообще чтобы работать в it в универе вообще как-то не очень обязательно учиться.

Конечно не обязательно, но в нормальные фирмы без диплома по специальности не возьмут

2ой вариант получить несколько лет опыта работы в говнофирмах без диплома и потом пойти в нормальную (и то бывает в вакансии прописано что обязательно иметь например инженерное образование)

Кому что

иду на аграрку или физику ядерную

потом работу изи найти ?

что такое аграрка? Аграрное хозяйство?

По ядерной физике не думаю что найдешь, будешь работать в НИИ каком, денег мало, зато интересно

Мои мысли, может и не так, но сомневаюсь

Поделиться сообщением

Конечно не обязательно, но в нормальные фирмы без диплома по специальности не возьмут

2ой вариант получить несколько лет опыта работы в говнофирмах без диплома и потом пойти в нормальную (и то бывает в вакансии прописано что обязательно иметь например инженерное образование)

Кому что

какие вообще нормальные фирмы?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять да финтуха пораженный, он за пределами своей жизни вообще не ощущает нихуя, потому фирма где он работает - нормальная, раз у него есть диплом - без диплома туда не попасть, а все кто против - козлы((

типикал

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1417970620' post='15154593']

как вы живете на 18 тонн одни?:)))))))) бля я с студент ебучий 18 тока на хавку сливаю

Ебать ты там че икру каждый день хаваешь?

4,5к в неделю :palevo:

ебать ты нищенка

сливаю 6к/нед на жратву онли

Поделиться сообщением

блять да финтуха пораженный, он за пределами своей жизни вообще не ощущает нихуя, потому фирма где он работает - нормальная, раз у него есть диплом - без диплома туда не попасть, а все кто против - козлы((

типикал

Как ты делаешь такие выводы? Я общаюсь со многими очень кто работает в этой сфере и я ведь видел что требуется когда искал работу

Я же сказал что так не везде, но очень много где

Кому что

какие вообще нормальные фирмы?

гугл, майкрософт, самсунг норм вроде :trollface:

Поделиться сообщением

гугл точно берет без диплома.

самсунг точно не хорошая компания. насчет майкрософта не уверен, но диплом физика для ms sql филд инженера для них вполне ок

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

самсунг точно не хорошая компания. насчет майкрософта не уверен, но диплом физика для ms sql филд инженера для них вполне ок

Я не знаю, не пробовал туда устроиться) Знаю что в Яндекс можно тоже без диплома, а в мейле уже труднее так на много

Самсунг нормальный, там хорошо платят, но там придется именно пахать, азиаты немного сумасшедшие в плане работы, у меня друзья туда устраивались потом жаловались)

Поделиться сообщением

Собираюсь быть альфонсом.

Какие то специальности, вы о чем вообще клоуны? Одна профессия прибыльнее другой. Менеджеры, IT сферы, про что несут вообще офигеть.

Пусть тян работает, а я как илита буду сидеть и смотреть аниме.

Духовно развиваться.

Читать Паула Коэлья.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я не знаю, не пробовал туда устроиться) Знаю что в Яндекс можно тоже без диплома, а в мейле уже труднее так на много

Самсунг нормальный, там хорошо платят, но там придется именно пахать, азиаты немного сумасшедшие в плане работы, у меня друзья туда устраивались потом жаловались)

не знаю как другие азиаты, но самсунг просто странные.

могут откликнуться на твое резюме (objective-c разработчика например) ты обсудишь с их рекрутером детали, придешь на собеседование, а тебя будут спрашивать по с++ и когда ты скажешь, что ты не за этим вообще сюда пришел - будут удивляться.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еба. 4.5к на хавку в месяц. :mameprivet:

у меня только 3.5к на ланчи в обед уходит.

Поделиться сообщением

я вот на маркетолога учусь

сложно будет достойную работу найти???

я офк беларус еще

Поделиться сообщением

Там вообще-то в неделю было.

ну и на самом деле, если есть вариант готовить самому то 4.5 в месяц жить можно изи, не жируешь конечно, но нормально питаться будешь.

Поделиться сообщением

не знаю как другие азиаты, но самсунг просто странные.

могут откликнуться на твое резюме (objective-c разработчика например) ты обсудишь с их рекрутером детали, придешь на собеседование, а тебя будут спрашивать по с++ и когда ты скажешь, что ты не за этим вообще сюда пришел - будут удивляться.

Может это тебе просто рекрутер такой попался

У меня подруга IT рекрутер в частной фирме и у нее один из самых крупных клиентов - самсунг, так что там походу не они сами набирают людей

Поделиться сообщением

Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города.

Поделиться сообщением

Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города.

знаю 17 летнего школьника который 300к гривен в неделю делает.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну как раз после бомбежки страну отстраивать :trollface:

Поделиться сообщением

Может это тебе просто рекрутер такой попался

У меня подруга IT рекрутер в частной фирме и у нее один из самых крупных клиентов - самсунг, так что там походу не они сами набирают людей

это был не мой случай. историй таких наслышался от людей, которых я знаю достаточно. возможно это специфика Киевского R&D.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...