rubish #281 7 декабря 2014 Конечно печаль, и в Украине печаль, кто в местно валюте получал зп.Но что поделать, от нас то ничего не зависит, со временем все должно в норму прийтиу нас внутреннего рынка практически нет. зарплата чаще всего фиксируется в долларах, а где-то может быть в Евро или в 50 на 50.в Белораше так же как правило.а вообще чтобы работать в it в универе вообще как-то не очень обязательно учиться. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #282 7 декабря 2014 иду на аграрку или физику ядерную потом работу изи найти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #283 7 декабря 2014 Конечно печаль, и в Украине печаль, кто в местно валюте получал зп.Но что поделать, от нас то ничего не зависит, со временем все должно в норму прийтиу нас внутреннего рынка практически нет. зарплата чаще всего фиксируется в долларах, а где-то может быть в Евро или в 50 на 50.в Белораше так же как правило.а вообще чтобы работать в it в универе вообще как-то не очень обязательно учиться.Конечно не обязательно, но в нормальные фирмы без диплома по специальности не возьмут2ой вариант получить несколько лет опыта работы в говнофирмах без диплома и потом пойти в нормальную (и то бывает в вакансии прописано что обязательно иметь например инженерное образование)Кому что иду на аграрку или физику ядернуюпотом работу изи найти ?что такое аграрка? Аграрное хозяйство?По ядерной физике не думаю что найдешь, будешь работать в НИИ каком, денег мало, зато интересноМои мысли, может и не так, но сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #284 7 декабря 2014 Конечно не обязательно, но в нормальные фирмы без диплома по специальности не возьмут2ой вариант получить несколько лет опыта работы в говнофирмах без диплома и потом пойти в нормальную (и то бывает в вакансии прописано что обязательно иметь например инженерное образование)Кому чтокакие вообще нормальные фирмы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 7 декабря 2014 блять да финтуха пораженный, он за пределами своей жизни вообще не ощущает нихуя, потому фирма где он работает - нормальная, раз у него есть диплом - без диплома туда не попасть, а все кто против - козлы((типикал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #286 7 декабря 2014 ' timestamp='1417970620' post='15154593']как вы живете на 18 тонн одни?:)))))))) бля я с студент ебучий 18 тока на хавку сливаюЕбать ты там че икру каждый день хаваешь?4,5к в неделю ебать ты нищенкасливаю 6к/нед на жратву онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 7 декабря 2014 блять да финтуха пораженный, он за пределами своей жизни вообще не ощущает нихуя, потому фирма где он работает - нормальная, раз у него есть диплом - без диплома туда не попасть, а все кто против - козлы((типикалКак ты делаешь такие выводы? Я общаюсь со многими очень кто работает в этой сфере и я ведь видел что требуется когда искал работуЯ же сказал что так не везде, но очень много где Конечно не обязательно, но в нормальные фирмы без диплома по специальности не возьмут2ой вариант получить несколько лет опыта работы в говнофирмах без диплома и потом пойти в нормальную (и то бывает в вакансии прописано что обязательно иметь например инженерное образование)Кому чтокакие вообще нормальные фирмы?гугл, майкрософт, самсунг норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #288 7 декабря 2014 гугл, майкрософт, самсунг норм вроде гугл точно берет без диплома.самсунг точно не хорошая компания. насчет майкрософта не уверен, но диплом физика для ms sql филд инженера для них вполне ок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 7 декабря 2014 гугл, майкрософт, самсунг норм вроде гугл точно берет без диплома.самсунг точно не хорошая компания. насчет майкрософта не уверен, но диплом физика для ms sql филд инженера для них вполне окЯ не знаю, не пробовал туда устроиться) Знаю что в Яндекс можно тоже без диплома, а в мейле уже труднее так на многоСамсунг нормальный, там хорошо платят, но там придется именно пахать, азиаты немного сумасшедшие в плане работы, у меня друзья туда устраивались потом жаловались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #290 7 декабря 2014 Собираюсь быть альфонсом.Какие то специальности, вы о чем вообще клоуны? Одна профессия прибыльнее другой. Менеджеры, IT сферы, про что несут вообще офигеть.Пусть тян работает, а я как илита буду сидеть и смотреть аниме.Духовно развиваться.Читать Паула Коэлья. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #291 7 декабря 2014 гугл, майкрософт, самсунг норм вроде гугл точно берет без диплома.самсунг точно не хорошая компания. насчет майкрософта не уверен, но диплом физика для ms sql филд инженера для них вполне окЯ не знаю, не пробовал туда устроиться) Знаю что в Яндекс можно тоже без диплома, а в мейле уже труднее так на многоСамсунг нормальный, там хорошо платят, но там придется именно пахать, азиаты немного сумасшедшие в плане работы, у меня друзья туда устраивались потом жаловались)не знаю как другие азиаты, но самсунг просто странные.могут откликнуться на твое резюме (objective-c разработчика например) ты обсудишь с их рекрутером детали, придешь на собеседование, а тебя будут спрашивать по с++ и когда ты скажешь, что ты не за этим вообще сюда пришел - будут удивляться. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #292 7 декабря 2014 еба. 4.5к на хавку в месяц. у меня только 3.5к на ланчи в обед уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #293 7 декабря 2014 я вот на маркетолога учусьсложно будет достойную работу найти??? я офк беларус еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #294 7 декабря 2014 Там вообще-то в неделю было.ну и на самом деле, если есть вариант готовить самому то 4.5 в месяц жить можно изи, не жируешь конечно, но нормально питаться будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 7 декабря 2014 гугл, майкрософт, самсунг норм вроде гугл точно берет без диплома.самсунг точно не хорошая компания. насчет майкрософта не уверен, но диплом физика для ms sql филд инженера для них вполне окЯ не знаю, не пробовал туда устроиться) Знаю что в Яндекс можно тоже без диплома, а в мейле уже труднее так на многоСамсунг нормальный, там хорошо платят, но там придется именно пахать, азиаты немного сумасшедшие в плане работы, у меня друзья туда устраивались потом жаловались)не знаю как другие азиаты, но самсунг просто странные.могут откликнуться на твое резюме (objective-c разработчика например) ты обсудишь с их рекрутером детали, придешь на собеседование, а тебя будут спрашивать по с++ и когда ты скажешь, что ты не за этим вообще сюда пришел - будут удивляться.Может это тебе просто рекрутер такой попалсяУ меня подруга IT рекрутер в частной фирме и у нее один из самых крупных клиентов - самсунг, так что там походу не они сами набирают людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #296 7 декабря 2014 Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #297 7 декабря 2014 это ты планируешь, а будешь в макдаке работать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #298 7 декабря 2014 Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города.знаю 17 летнего школьника который 300к гривен в неделю делает. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 7 декабря 2014 Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города.Ну как раз после бомбежки страну отстраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #300 7 декабря 2014 Может это тебе просто рекрутер такой попалсяУ меня подруга IT рекрутер в частной фирме и у нее один из самых крупных клиентов - самсунг, так что там походу не они сами набирают людейэто был не мой случай. историй таких наслышался от людей, которых я знаю достаточно. возможно это специфика Киевского R&D. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение