Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города.

ебааааааааааааать :mameprivet:

Поделиться сообщением

это ты планируешь, а будешь в макдаке работать

в макдаке больше платят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города.

Давай я лучше тебя пристрою кладовщиком за 4к))

Поделиться сообщением

Не ты ли вчера говорил о патриотизме, что готов отдавать свое чтобы другим было не так плохо и тд

Поделиться сообщением

ну типо да, но не на 2к грн же жить. это вообще возможно?

Поделиться сообщением

Возможно только пожрать на эти деньги и купить две-три пары носков новых

Поделиться сообщением

и как в Московии девальвация повлияла на аренду?

дважды смишно

в первый раз смишно для тех, кто платит живущим за бугром хозяевам в валюте,а второй раз смишно хозяевам, живущим за бугром и сдающим в рублях

ну то-есть никак не поменялось ничего?

а как зарплаты поменялись в сфере it в Московии? раньше это же было где-то 150к для синиора и равнялось почти $5к, а теперь те же 150к - это даже не $3к. зарплатки то подняли до 250 хотя бы?

скорее зарплату корректируют вместе с курсом доллара, понижая ее, кому в валюте платят.

Поделиться сообщением

(изменено)

мы семьёй из 3-х человек живём на 5к

думаю что возможно big49.gif

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

мы семьёй из 3-х человек живём на 5к

думаю что возможно big49.gif

Это вообще как? :palevo:

Поделиться сообщением

да хуйзнает

главное не заморачиваться

Поделиться сообщением

сларкич тру нигер, живет на пособие

живое величие

Поделиться сообщением

В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?

АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol:

Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай :popcorn:

https://ru.wikipedia...ние_(психология)

тоже почитай

а что за специальность?

По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общем

Работаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)

чувак, программирование + аналитика = недопрограммист и недоаналитик, тебе повезло с трудоустройством, бывают исключения, в целом по стране ситуация несколько иная, к себе в отдел парней аналитикотехнарей стараюсь не брать, в общем удачи.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я ващет жирую

сижу дома второй месяц, не учусь, в первую дотку играю

с какой стороны не посмотри, реалдос, что как нигер

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

сибарит

живое величие

Поделиться сообщением

Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай :popcorn:

тоже почитай

а что за специальность?

По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общем

Работаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)

чувак, программирование + аналитика = недопрограммист и недоаналитик, тебе повезло с трудоустройством, бывают исключения, в целом по стране ситуация несколько иная, к себе в отдел парней аналитикотехнарей стараюсь не брать, в общем удачи.

Мне просто интересно, ты бизнес аналитиков от системных то отличаешь :hmm:

Поделиться сообщением

сегодня ещё купил 2 литра энергетика (что не дёшево, друзья)

буду баловать себя всю ночь роскошью!

Поделиться сообщением

Слово "аналитика" начинается на "анал" (если вы не заметили)

Поделиться сообщением

оч актуальный топан!

снимаю квартиру с дружаней+плачу за учебу, в итоге получается около 4 грн в месяц не считаю затраты на хавку и погулять, а это еще дето 2 к, в итоге мне нужно дето 6 к, в последнее время пиздец напряжно все, цепочку с крестиком пришлось сдать в ломбард, все очень плохо)

Поделиться сообщением

тоже почитай

а что за специальность?

Мне просто интересно, ты бизнес аналитиков от системных то отличаешь :hmm:

сисаналитик = рассматриваешь коды (ofc не свои), ищешь куда пристроить, бизнес = пьешь водку с заказчиками, вторые конечно больше гуманитарии, чем первые, суть моего предыдущего поста это не меняет

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...