kasstiell #301 7 декабря 2014 Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города.ебааааааааааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #302 7 декабря 2014 это ты планируешь, а будешь в макдаке работатьв макдаке больше платят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #303 7 декабря 2014 Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города.ебааааааааааааать Давай я лучше тебя пристрою кладовщиком за 4к)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 7 декабря 2014 Как получу диплом, планирую работать за 2к гривен в строительной фирме на благо города.ебааааааааааааать Не ты ли вчера говорил о патриотизме, что готов отдавать свое чтобы другим было не так плохо и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #305 7 декабря 2014 я только сейчас понял что он собрался за 7к рублей работать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #306 7 декабря 2014 ну типо да, но не на 2к грн же жить. это вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #307 7 декабря 2014 Возможно только пожрать на эти деньги и купить две-три пары носков новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #308 7 декабря 2014 и как в Московии девальвация повлияла на аренду?дважды смишнов первый раз смишно для тех, кто платит живущим за бугром хозяевам в валюте,а второй раз смишно хозяевам, живущим за бугром и сдающим в рубляхну то-есть никак не поменялось ничего? а как зарплаты поменялись в сфере it в Московии? раньше это же было где-то 150к для синиора и равнялось почти $5к, а теперь те же 150к - это даже не $3к. зарплатки то подняли до 250 хотя бы?скорее зарплату корректируют вместе с курсом доллара, понижая ее, кому в валюте платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #309 7 декабря 2014 (изменено) ну типо да, но не на 2к грн же жить. это вообще возможно?мы семьёй из 3-х человек живём на 5кдумаю что возможно Изменено 7 декабря 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 7 декабря 2014 ну типо да, но не на 2к грн же жить. это вообще возможно?мы семьёй из 3-х человек живём на 5кдумаю что возможно Это вообще как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #311 7 декабря 2014 да хуйзнаетглавное не заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #312 7 декабря 2014 сларкич тру нигер, живет на пособие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #313 7 декабря 2014 В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?АХАХАХАХАХАХА :lol:Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай https://ru.wikipedia...ние_(психология)тоже почитайа что за специальность?По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общемРаботаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)чувак, программирование + аналитика = недопрограммист и недоаналитик, тебе повезло с трудоустройством, бывают исключения, в целом по стране ситуация несколько иная, к себе в отдел парней аналитикотехнарей стараюсь не брать, в общем удачи. Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #314 7 декабря 2014 (изменено) ну я ващет жируюсижу дома второй месяц, не учусь, в первую дотку играю с какой стороны не посмотри, реалдос, что как нигер Изменено 7 декабря 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 7 декабря 2014 В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?АХАХАХАХАХАХА :lol:Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай https://ru.wikipedia...ние_(психология)тоже почитайа что за специальность?По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общемРаботаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)чувак, программирование + аналитика = недопрограммист и недоаналитик, тебе повезло с трудоустройством, бывают исключения, в целом по стране ситуация несколько иная, к себе в отдел парней аналитикотехнарей стараюсь не брать, в общем удачи.Мне просто интересно, ты бизнес аналитиков от системных то отличаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #317 7 декабря 2014 сегодня ещё купил 2 литра энергетика (что не дёшево, друзья) буду баловать себя всю ночь роскошью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #318 7 декабря 2014 Слово "аналитика" начинается на "анал" (если вы не заметили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #319 7 декабря 2014 оч актуальный топан! снимаю квартиру с дружаней+плачу за учебу, в итоге получается около 4 грн в месяц не считаю затраты на хавку и погулять, а это еще дето 2 к, в итоге мне нужно дето 6 к, в последнее время пиздец напряжно все, цепочку с крестиком пришлось сдать в ломбард, все очень плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #320 7 декабря 2014 В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?АХАХАХАХАХАХА :lol:Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай https://ru.wikipedia...ние_(психология)тоже почитайа что за специальность?По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общемРаботаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)чувак, программирование + аналитика = недопрограммист и недоаналитик, тебе повезло с трудоустройством, бывают исключения, в целом по стране ситуация несколько иная, к себе в отдел парней аналитикотехнарей стараюсь не брать, в общем удачи.Мне просто интересно, ты бизнес аналитиков от системных то отличаешь сисаналитик = рассматриваешь коды (ofc не свои), ищешь куда пристроить, бизнес = пьешь водку с заказчиками, вторые конечно больше гуманитарии, чем первые, суть моего предыдущего поста это не меняет Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение