Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

25к ипотека

~3k комуналка

Ты лучше скажи, не напрягает тебя психологически каждый месяц отстегивать по 25к?

Если заболеешь или уволишься, или денег не хватит. Короче над тобой постоянно висит домоклов меч, можешь остаться без хаты или попасть в долги.

Относится ко всем, кто платит ипотеку.

да чот не напрягает хз

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз чем люди питаются, тратя 8-10 тыс в мес. Это же 300 руб. в день! Я утром пью ойругр (45) , беру на работу курасаны или еще какую нибудь хуету (60) , часов в 10 ебашу в буфет за пирожками (2-3 шт 50-80 руб ) потом обедаю дома, часа в 2-3 обычно пью чай со сникерсом /натсом (30) , орешки беру и пр хуйню. Короче рублей 200-300 уходит просто на всякую мелочь, не считая домашнего обеда ( суп или говядина/свинина с рисом/гречкой) и ужина ( мясо+ гарнир или картошка с овощами и пр хуета, салатики -хуятики и тд )

Интернет -600

Телефон - рублей 500

Стрижка -500

Бухло - 4-8 тыс

И прочая хуета, типо одежды, каких-то вещей и тд.

Короче бибу сосу, от моей зп нихуя не остается. Надо получать хотя бы 100 т.

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я хз чем люди питаются, тратя 8-10 тыс в мес. Это же 300 руб. в день! Я утром пью ойругр (45) , беру на работу курасаны или еще какую нибудь хуету (60) , часов в 10 ебашу в буфет за пирожками (2-3 шт 50-80 руб ) потом обедаю дома, часа в 2-3 обычно пью чай со сникерсом /натсом (30) , орешки беру и пр хуйню. Короче рублей 200-300 уходит просто на всякую мелочь, не считая домашнего обеда ( суп или говядина/свинина с рисом/гречкой) и ужина ( мясо+ гарнир или картошка с овощами и пр хуета, салатики -хуятики и тд )

images?q=tbn:ANd9GcSFYV5Gz3xJTvQi2jIlAfGVQLqKqTPhu8mr4wn_Ak3dDPD8RJU7

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Зависит от соотношения готовишь сам/питаешься где-то еще.

Соответственно чем больше первого, тем больше экономии (ваш Капитан)

Поделиться сообщением

сам готовлю роллтон, экономия чувствуется

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Инет - пижю у друга по вай фай

Стрижка - сам себя стрегу

Еда - пижю из работу

Бенза - я на газу

Хата - я альфа

Телефон - онли папрошайки скидываю чтобы мну перезвонили

Поделиться сообщением

Детект еврея хека

По сабжу живу в белорашке

Хата от бабцли досталась комуналка в районе 3к рублей русских

Жрачка и прочие бытовые расходы ~10к

На ребенка ~15-17

Остается ~20к на прочую хунту

Общий доход семьи в районе 1к грина

Хз для провинции белорашки хватает

Поделиться сообщением

отдаю все деньги мамке, без шуток

кстати слышал что в ипотечную квартиру нельзя ребенка прописать :palevo:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ты уже о детях думаешь? Смотрю с той тянкой все хорошо

Поделиться сообщением

не, мне ипотека не грозит, просто недавно услышал что по закону нельзя спиногрызов малолетних выселять и банки не дают их прописывать до конца ипотеки

вощи пиздос!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

на хуйню похоже

надо выселяться аж до той степени, что без ипотеки не обойтись = есть дети. но 10-15 лет не иметь возможность прописать ебёнка - на хуйню похоже

Поделиться сообщением

не, мне ипотека не грозит, просто недавно услышал что по закону нельзя спиногрызов малолетних выселять и банки не дают их прописывать до конца ипотеки

вощи пиздос!

можно выписывать, прописывая в другом месте, условия в котором как минимум не хуже

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Живу в ипотечной квартире, в ней вообще никто не прописан

Нахуй надо

Поделиться сообщением

живу с родителями

все деньги вливаю в стим

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ясен хуй мамке, тебя хуй прокормишь

живое величие

Поделиться сообщением

Рли, кошка еще дохуя сжирает. Питается лучше чем я.

Поделиться сообщением

Рли, кошка еще дохуя сжирает. Питается лучше чем я.

жизнена, сука жрёт у меня мало того. что корм дорогой ещё какие то палочки покупаем 30 руб штука, в день хомячит тварь шерстяная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...