.felix #261 22 апреля 2015 Хотел бы чтоб апнули сан рей фена, например убрали ему 36% self hp cost или еше чего нибудь намутили с ним. А вообще я скучаю по временам когда фениксы на 1 лвл выжигали лучом героев с фулхп. Сейчас такого и близко нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #262 22 апреля 2015 Вообще в порядке все с фениксом.Я бы разве что аганим ему усилил, а то не собирает его никто. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #263 22 апреля 2015 Спектра, инсайд кстати да забыл про спектру, мне кажется будет буст в плане прироста статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #264 22 апреля 2015 (изменено) я бы феню предложил слегка порезать по скиллам, но сделать чуть более живучим. Мне не нравится, что герой практически любой лайн 1х1 выигрывает, но может от какой-нибудь ерунды отлететь при касте сан рея. Плюс сан рей вроде как должен помогать съебывать через хг, но слоу мешает. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #265 22 апреля 2015 Спектра, инсайд кстати да забыл про спектру, мне кажется будет буст в плане прироста статов ей даггер реворкнуть полностью надо, скилл сейчас эпик дерьмо, тот же тролль за 100 мп может нанести дмг больший чем у даггера спектры 4 лвла + замедление с топоров уже на 1 больше чем у спектры на 4, и у тролля ещё миссы 60% на 4-7 секунд ))) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #266 22 апреля 2015 ага, пусть на таргет-даггера воздействует десолейт вне зависимости от нахождения союзников рядом Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #267 22 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1429688042' post='16059258']я бы феню предложил слегка порезать по скиллам, но сделать чуть более живучим. Мне не нравится, что герой практически любой лайн 1х1 выигрывает, но может от какой-нибудь ерунды отлететь при касте сан рея. Плюс сан рей вроде как должен помогать съебывать через хг, но слоу мешает.Он очень слабый на начальный лвлах, и врятли кого-то выйграет 1х1 вначале. Тычка 43-53 - слабая, хоть и норм прирост. Прокаст первых двух скилов -35% селф хп. Причем оба скила дамажут по 10/30/50/70. Т.е. на первых лвлах ты дамажишь себя на треть хп, а врага на 80 урона . Конечно с лвлом фен крутеет, но сан рей все равно почти не используется. Да и вообще откуда такие ебанутые проценты на self hp cost? Я понимаю еще раньше у него был имба сан рей и птички его лечили, а сейчас фул прокаст феникса сносит фениксу 71%хп, при том что первый и третий скилы я бы сказал посредственные. Изменено 22 апреля 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #268 22 апреля 2015 С сикером надо что-то делать, сделали из норм героя анплеябылхуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #269 22 апреля 2015 лайфстиллера бы апнули, в плане армора/статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #270 22 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1429688042' post='16059258']я бы феню предложил слегка порезать по скиллам, но сделать чуть более живучим. Мне не нравится, что герой практически любой лайн 1х1 выигрывает, но может от какой-нибудь ерунды отлететь при касте сан рея. Плюс сан рей вроде как должен помогать съебывать через хг, но слоу мешает.Он очень слабый на начальный лвлах, и врятли кого-то выйграет 1х1 вначале. Тычка 43-53 - слабая, хоть и норм прирост. Прокаст первых двух скилов -35% селф хп. Причем оба скила дамажут по 10/30/50/70. Т.е. на первых лвлах ты дамажишь себя на треть хп, а врага на 80 урона . Конечно с лвлом фен крутеет, но сан рей все равно почти не используется. Да и вообще откуда такие ебанутые проценты на self hp cost? Я понимаю еще раньше у него был имба сан рей и птички его лечили, а сейчас фул прокаст феникса сносит фениксу 71%хп, при том что первый и третий скилы я бы сказал посредственные.кажется ты не очень-то хорошо понимаешь фениксаон наносит себе урон в зависимости от текущего здоровья, а не от максимального, так что 2\3 хп прокастом себе ты никак не заберешь. икарус дайв стоит 0 маны. птицы очень сильно харасят противника, конечно от них можно мансить, но скилл все еще очень крутой, особенно если учесть сколько хп можно забрать, если попасть хотя бы 2-3 раза ими по очереди в одно лицо, так что вполне оправданный размен 100 маны и 20% хп на этот каст. с транквилами и урной ты всегда будешь приходить в главный замес фуловым. санрей становится очень большим фактором в лейте ибо работает в процентах. самое простое применение это кастить на 2 кери (своего и союзного), которые пиздят друг друга.ну и самое главное это то, что потеря хп от скилов абсолютно не важна потому что есть супернова. все очень продумано и красиво. Изменено 22 апреля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #271 22 апреля 2015 хожу чтоб анимацию блинка убрали антимагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #272 22 апреля 2015 И бат чтоб дали 0,5, а то чет сложно овнить. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #273 22 апреля 2015 Санрей лучший скилл для захода на хг, не отрицаю. Но хил слабый( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #274 22 апреля 2015 ' timestamp='1429706715' post='16060634']Санрей лучший скилл для захода на хг, не отрицаю. Но хил слабый(Надеюсь, ты хорошо подумал, прежде чем сказал. После 40 минуты игры это как драться под вардом Джагернаута. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #275 22 апреля 2015 я это и имел в виду Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #276 22 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1429706715' post='16060634']Санрей лучший скилл для захода на хг, не отрицаю. Но хил слабый(Надеюсь, ты хорошо подумал, прежде чем сказал. После 40 минуты игры это как драться под вардом Джагернаута.Восстанавливает 18% хп одному, двум героям и то союзники не будут стоять на месте а будут бегать туда сюда, так что в среднем 12%. Да уж, рли вард джагернаута. А как ты с лазером собрался на хг заходить я вообще хз. Типа ты юзаешь лазер, враги выстравиаюстя в линию и стоят 6 секунд неподвижно? Сейчас лазер очень очень ситуативен и это напрягает. Изменено 22 апреля 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #277 22 апреля 2015 (изменено) Заходит кэрри, под лазером сносит тавер, уходит с фул хп, даже если в него чем-нибудь попытаются кинуть. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #278 22 апреля 2015 ' timestamp='1429706715' post='16060634']Санрей лучший скилл для захода на хг, не отрицаю. Но хил слабый(Надеюсь, ты хорошо подумал, прежде чем сказал. После 40 минуты игры это как драться под вардом Джагернаута.Восстанавливает 18% хп одному, двум героям и то союзники не будут стоять на месте а будут бегать туда сюда, так что в среднем 12%. Да уж, рли вард джагернаута. А как ты с лазером собрался на хг заходить я вообще хз. Типа ты юзаешь лазер, враги выстравиаюстя в линию и стоят 6 секунд неподвижно? Сейчас лазер очень очень ситуативен и это напрягает.Что-то ты зажрался, тебе 12-18% от макс.хп мало? Или эти проценты не могут спасти жизнь твоему керри? Это дамажущий вард (с чистым уроном), который можно сбить только сало\станом и если нормально и грамотно занять положение, то это знатно подпортит нервы врагам. Предложил фрогу это, надеюсь прислушается: - Penitence bonus damage type is pure- Test of Faith damage rescale to 100/150/200/250 (min) and 150/200/300/400 (max)- Holy Persuasion bonus HP rescaled to 100/200/300/400. Persuaded creeps restore Chen these 100-400 hp upon their death.- Hand of God cooldown decrease to 140/130/120 (30), heal to 250/300/400 (500) Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #279 22 апреля 2015 (изменено) Что-то ты зажрался, тебе 12-18% от макс.хп мало? Или эти проценты не могут спасти жизнь твоему керри? Это дамажущий вард (с чистым уроном), который можно сбить только сало\станом и если нормально и грамотно занять положение, то это знатно подпортит нервы врагам.Да норм. Трабл в 6% в секунду для феникса, как по мне это неоправданно дохуя, даже для лазера 4лвла. Это далеко не имба скил, чтобы он столько жрал. Очень часто бывает что ты даешь прокаст, а потом лазером начинаешь жечь, а после тебя зевс убивает ультой, хотя до прокаста ты был фуловый и тебя в замесе никто пальцем не тронул. Бтв, сикл, когда новый патч выйдет? Изменено 22 апреля 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #280 22 апреля 2015 (изменено) Что-то ты зажрался, тебе 12-18% от макс.хп мало? Или эти проценты не могут спасти жизнь твоему керри? Это дамажущий вард (с чистым уроном), который можно сбить только сало\станом и если нормально и грамотно занять положение, то это знатно подпортит нервы врагам.Да норм. Трабл в 6% в секунду для феникса, как по мне это неоправданно дохуя, даже для лазера 4лвла. Это далеко не имба скил, чтобы он столько жрал. Очень часто бывает что ты даешь прокаст, а потом лазером начинаешь жечь, а после тебя зевс убивает ультой, хотя до прокаста ты был фуловый и тебя в замесе никто пальцем не тронул. Бтв, сикл, когда новый патч выйдет? Судя по повсеместной инфе - через неделю. Фрог ничего не разглашает, поэтому смею предположить, что там кардинальные изменения. Изменено 22 апреля 2015 пользователем sikle Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение