Karras #281 22 апреля 2015 надеюсь фрог придумал что-нибудь для алхимика, т.к. даже фулл слотовый он нихуя не может в текущей мете Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #282 22 апреля 2015 В текущей мете это когда у врага тролль снайп или шторм? А если их нет? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #283 22 апреля 2015 Алхимик слабый сейчас. Это факт. Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #284 22 апреля 2015 - Hand of God cooldown decrease to 140/130/120 (30), heal to 250/300/400 (500)нормкупил аганим на 10 минуте и 500 хп хила по всей мапе с 30 сек кдбалансед Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #285 22 апреля 2015 проблема в метепохуй кого апнутглавное нерф снайпера и троляпросто брокен игры с их участием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #286 22 апреля 2015 Предложил фрогу это, надеюсь прислушается: - Penitence bonus damage type is pure- Test of Faith damage rescale to 100/150/200/250 (min) and 150/200/300/400 (max)- Holy Persuasion bonus HP rescaled to 100/200/300/400. Persuaded creeps restore Chen these 100-400 hp upon their death.- Hand of God cooldown decrease to 140/130/120 (30), heal to 250/300/400 (500)да напиши ему уже пусть доведет кол-во крипов до 6,не нужны бонусхп там вобще,лучше пусть мс родной немного им добавит.Герой нынешний пиздец как немобильный,тупо пушечное мясо набрал и рмб на товер(Нюк лучше бы поменяли на какой-нибудь толковый дизейбл или оригинальный скилл. Например с кд в 5 сек толкает вперед любого своего крипа,во!И пусть коллижн даст,чтобы блочить можно было. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #287 22 апреля 2015 что за хуйня с линойпочему у нее такие маленькие кулданы, такой большой урон и ренджона че ахуела и че у нее с лионом по рендже ульте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #288 22 апреля 2015 - Hand of God cooldown decrease to 140/130/120 (30), heal to 250/300/400 (500)нормкупил аганим на 10 минуте и 500 хп хила по всей мапе с 30 сек кдбаланседА до этого было 400.Когда Чен покупает аганим, то это уже середина игры и с нынешней метой (скади, сия) 500 хп это нихуя. Предложил фрогу это, надеюсь прислушается: - Penitence bonus damage type is pure- Test of Faith damage rescale to 100/150/200/250 (min) and 150/200/300/400 (max)- Holy Persuasion bonus HP rescaled to 100/200/300/400. Persuaded creeps restore Chen these 100-400 hp upon their death.- Hand of God cooldown decrease to 140/130/120 (30), heal to 250/300/400 (500)да напиши ему уже пусть доведет кол-во крипов до 6,не нужны бонусхп там вобще,лучше пусть мс родной немного им добавит.Герой нынешний пиздец как немобильный,тупо пушечное мясо набрал и рмб на товер(Нюк лучше бы поменяли на какой-нибудь толковый дизейбл или оригинальный скилл. Например с кд в 5 сек толкает вперед любого своего крипа,во!И пусть коллижн даст,чтобы блочить можно было.Хз, у меня всё нормально блочится и стопится Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #289 22 апреля 2015 (изменено) че несешь ваще ахуетькакая середина игрыты его на 8 минуте купить можешь 400 хп? ахахах на 16 лвле даа у тебя там 500 на 1 лвле уже пушечное мясо рмб на товер новый чен выносит нереальный нетворс с леса щастам можно на 20 минуте иметь аганим\меку+арканы мидас кирасу блинк и идти пушить ебалохекс на 30 и тдпричем ты можешь фармить и ебашить мапу одновременно, фармишь петами лес и герычем куда надо сразу идешь единственное, что меня жутко беситтак это когда проигрываешь и челы сидят в твоем лесу, то ты зоопарк никогда не соберешь ахах Изменено 22 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #290 23 апреля 2015 че несешь ваще ахуетькакая середина игрыты его на 8 минуте купить можешь 400 хп? ахахах на 16 лвле даа у тебя там 500 на 1 лвле уже пушечное мясо рмб на товер новый чен выносит нереальный нетворс с леса щастам можно на 20 минуте иметь аганим\меку+арканы мидас кирасу блинк и идти пушить ебалохекс на 30 и тдпричем ты можешь фармить и ебашить мапу одновременно, фармишь петами лес и герычем куда надо сразу идешь единственное, что меня жутко беситтак это когда проигрываешь и челы сидят в твоем лесу, то ты зоопарк никогда не соберешь ахахУ него куда больше игр на чене, чем у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #291 23 апреля 2015 че несешь ваще ахуетькакая середина игрыты его на 8 минуте купить можешь 400 хп? ахахах на 16 лвле даа у тебя там 500 на 1 лвле уже пушечное мясо рмб на товер новый чен выносит нереальный нетворс с леса щастам можно на 20 минуте иметь аганим\меку+арканы мидас кирасу блинк и идти пушить ебалохекс на 30 и тдпричем ты можешь фармить и ебашить мапу одновременно, фармишь петами лес и герычем куда надо сразу идешь единственное, что меня жутко беситтак это когда проигрываешь и челы сидят в твоем лесу, то ты зоопарк никогда не соберешь ахахУ него куда больше игр на чене, чем у тебя.забей ты на ZXFY, он просто даунсидит в полигоне, типа овнит всехдумает он хс и дохуя понимает так забавно за ним наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #292 23 апреля 2015 эх ща бы собрать к 20 минуте 6 слотов на чене :avtorklif: магину апнут когда-нибудь интересно, герой со скилами из 5.84с версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #293 23 апреля 2015 эх ща бы собрать к 20 минуте 6 слотов на чене :avtorklif: магину апнут когда-нибудь интересно, герой со скилами из 5.84с версии добавят еще радиус аое ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #294 23 апреля 2015 (изменено) Давайте порежем магину, я серьезно. Ну хотя бы переработаем. Меня бесят пидоры, которые 40 минут доджат файты, чтобы потом фри вин райткликом завезти. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #295 23 апреля 2015 (изменено) Фиксить: тролль, снайпер, лина, трент, морта, нс, лансер.Апать: хусик, антимаг, цмка, инча, бейн, лешрак, Ну с тролем и снайпером все понятно. Лину апают уже на протяжении дохуя патчей и она имеет просто нездоровую мощность. Обясните мне, с какой стати обычному нюкеру увеличивают ренж атаки с 600 до 670? 950 чистого урона с кд 50 секунд, шта? 85 скорости атаки на протяжении 10 секунд, считай для саппорта, шта? (да, сейчас лина выступает в роли мидера и кор героя, но до таких супер фиксов она была обычным сапом со станом, как венга) Не знаю как вы гайс, но я просто в ахуе) Далее трент. Возможность завардить всю карту и фармить два леса и 3 чужих линии одновременно за 4200 денег. Але айсфрог ты ебанулся? Я понимаю, мортра довольно уязвима к гангам вначале и ей дали 50% мисов (что все равно очень много) но за каким хуем она должна отсутствовать на миникарте? Это дико бесит. Про коэффициент критов молчу. Баланар вроде не имба, но резать ультой вижен вардам и зданиям это явно лишнее, поскольку это единственное, что может хоть как-то ориентировать на карте во время действия его ульты. Лансер. Допельгангер слишком имбалансный скилл, срочно менять. Хусик. Слабый почти по всем статьям. Копья хороши, но теряют свою актуальность достаточно быстро. Хил вроде бы хороший, но становится полезным лишь тогда, когда хускар хорошо запакован на плотность, до тех пор толку с него 0 почти. Пассивка так же бесполезна, потому что большая часть урона сейчас - физ. или чистый, плюс брони у него нихуя нет. Эффект от ульты полезный, но сам факт, что ты влетаешь 1 в толпу не имея при этом достаточной жирности и тут же дохнешь - бред собачий. Про антимага выше уже писали. Цмка. Со скилами все хорошо, поднимите ей мувспид блять! Инча. Время пуша прошло и этот герой в современных реалиях выглядит очень странно. Пассивка хороша, но инчу убивают слишком быстро, чтобы она принесла хоть какой-то профит. Чтобы надамажить копьями в замесе нужно и пару тройку слотов иметь, и жить порядочно, что опять же не про инчу. Бейн. Хороший герой, однако без айтемов в замесе нихуя не сможет, поскольку скиллы рассчитаны в основном на то, чтобы много гангать. Сейчас же весь упор делается на важную драку 5х5, что ставит бейна в очень неловкое положение. Нафармить минимальные дагер бкб он сейчас врятли сможет, а без них будет сильно проигрывать в замесах. Лешрак. Опять же, сапорт, который при своих скилах сильно зависим от айтемов, абсолютно не понятно зачем такое надо. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #296 23 апреля 2015 Когда ты последний раз хускаром играл? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #297 23 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1429770621' post='16064608']Когда ты последний раз хускаром играл? 2 месяца назад. Не помню, чтобы за 2 месяца его как-то балансили) Или я ошибаюсь? На протяжении этих 2 месяцев при мне его не пикнули ни разу, а ебучие троли снайперы лины и т.д. были в 90% игр, что как бы намекает. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #298 23 апреля 2015 Просто хотел поинтересоваться. Хускар ведь имба не хуже снайпера. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #299 23 апреля 2015 ' timestamp='1429771861' post='16064663']Просто хотел поинтересоваться. Хускар ведь имба не хуже снайпера. Абсолютно не согласен. Не знаю, может против слабых он и имба, но против хороших оппонентов абсолютно бесполезный персонаж. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #300 23 апреля 2015 Он слабый только против чистого урона и хороших автоатакеров Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение