Zveroboi #301 23 апреля 2015 идеально хускару было бы сделать неуязвимость к магии когда хп там падает до тотал пиздеца, вместо просто магрезистатогда бы кайфово заходил Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #302 23 апреля 2015 (изменено) че несешь ваще ахуетькакая середина игрыты его на 8 минуте купить можешь 400 хп? ахахах на 16 лвле даа у тебя там 500 на 1 лвле уже пушечное мясо рмб на товер новый чен выносит нереальный нетворс с леса щастам можно на 20 минуте иметь аганим\меку+арканы мидас кирасу блинк и идти пушить ебалохекс на 30 и тдпричем ты можешь фармить и ебашить мапу одновременно, фармишь петами лес и герычем куда надо сразу идешь единственное, что меня жутко беситтак это когда проигрываешь и челы сидят в твоем лесу, то ты зоопарк никогда не соберешь ахахУ него куда больше игр на чене, чем у тебя.ну ахуеть и что дальше? или по-твоему аганим на 8 и хил 500 хп с 30 сек на 10 минутке это балансед идея? другой чел пишет чен немобильный когда ему ща добавли тп всех крипов к герою, не мобильный он пушечное мясо покупать блинк челик не догадался, или фармить дохуя, вынося 200 крипов на 20 и итемы типа кирасы хекса > ебашитьу другого чела в голове эпик хуйня 6 юнитов и тд, то есть чена будут точно так же ебашить и он никогда не наберет зоопарк в некоторых играх(убрать бонус хп самая эпик идея, тимфайт вс норм аое - потеря всех юнитов ) > главная проблема останется Изменено 23 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #303 23 апреля 2015 идеально хускару было бы сделать неуязвимость к магии когда хп там падает до тотал пиздеца, вместо просто магрезистатогда бы кайфово заходилего и так лагуна без аганима не убивает на лоу хп Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #304 23 апреля 2015 блин а вам не кажется что дело всё таки не столько в героях, сколько в раковой механике при которой гораздо выгодней тыкать крипов чем бить героев и товера.Я вот не заметил каких то великих изменений в шторме или тролле со времён 6.82, ничем они особым не отличаються.Просто катки стали в с среднем наверное процентов на 70 длиннее, и убер лейтам проще выфармить свои 6 слотов, то есть троллю башить имея 0 айтемов на прямой дамаг и атакспид, а шторму летать в замесе бесконечно, с хексом блудстоуном шивой и прочим говном.Снайера тоже в какой то степени немножко нерфили ибо микропермобаш имба.Единственный сломанный скил это шрапнель убрать с неё заряды и было бы норм.А так не в героях дело, а в глупом распределении голды и мехнике кумьэка когда ты дерёшьс 5 в 3 убив всю команду противника, и при этом враг ещё может и в плюсе остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #305 23 апреля 2015 ' timestamp='1429772223' post='16064679']Он слабый только против чистого урона и хороших автоатакеров Верно, но как раз в нынешних пиках таких и берут в основном блин а вам не кажется что дело всё таки не столько в героях, сколько в раковой механике при которой гораздо выгодней тыкать крипов чем бить героев и товера.Я вот не заметил каких то великих изменений в шторме или тролле со времён 6.82, ничем они особым не отличаються.Просто катки стали в с среднем наверное процентов на 70 длиннее, и убер лейтам проще выфармить свои 6 слотов, то есть троллю башить имея 0 айтемов на прямой дамаг и атакспид, а шторму летать в замесе бесконечно, с хексом блудстоуном шивой и прочим говном.Снайера тоже в какой то степени немножко нерфили ибо микропермобаш имба.Единственный сломанный скил это шрапнель убрать с неё заряды и было бы норм.А так не в героях дело, а в глупом распределении голды и мехнике кумьэка когда ты дерёшьс 5 в 3 убив всю команду противника, и при этом враг ещё может и в плюсе остаться. Да согласен, многое ты верно написал. Раньше катка могла закончиться за 20 минут и все брали героев на пуш или бурст урон. Но и это тоже плохо. Доту бросает из крайности в крайность: либо катка проходит очень быстро и динамично в одну калитку, либо все стараются взять на лейт и фармят по 60 минут. В итоге одна драка и гг. Проблема в том, что очень сложно сбалансировать игру так, чтобы не было и быстрого пуша и сильного лейта. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #306 23 апреля 2015 Далее трент. Возможность завардить всю карту и фармить два леса и 3 чужих линии одновременно за 4200 денег. Але айсфрог ты ебанулся? Я понимаю, мортра довольно уязвима к гангам вначале и ей дали 50% мисов (что все равно очень много) но за каким хуем она должна отсутствовать на миникарте? Это дико бесит. Про коэффициент критов молчу.Трент? Ты серьезно? Нафармить трентом 4200 задача не из легких + после покупки аганима вражеский сапппорт покупает гем и топор (1100), и трент, который был бесполезен первую половину игры, становится бесполезен вторую половину игры. Да даже если он будет фармить как ты написал 3 линии + 2 леса, какой с этого толк, как был бесполезным так и останется. Баланар вроде не имба, но резать ультой вижен вардам и зданиям это явно лишнее, поскольку это единственное, что может хоть как-то ориентировать на карте во время действия его ульты.Это фишка героя, не? Он как бы в 5х5 может дать только слоу и сало по одному, а дальше бегать и выдавать посредственный урон с руки, когда квопы, ск, сфы ультуют в 3-4. Цмка. Со скилами все хорошо, поднимите ей мувспид блять!Все что нужно цмке - это сделать ульт ченнелинг на область, также как у варлока замеделение. Но Фрог не понимает что герой без хп и армора не может стоять в центре замеса и кастовать ченнелинг спелл и из патча в патч поднимает ей дпс ульта . Че ты ему не собирай, он сдохнет за 2 секунды. То же самое с веником. Инча. Время пуша прошло и этот герой в современных реалиях выглядит очень странно. Пассивка хороша, но инчу убивают слишком быстро, чтобы она принесла хоть какой-то профит. Чтобы надамажить копьями в замесе нужно и пару тройку слотов иметь, и жить порядочно, что опять же не про инчу.Энча, енча от слова Enchantress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #307 23 апреля 2015 (изменено) Не надо апать чена, он и так имбалансен щас, он и раньше был крут, а щас вообще жестокий. Хотя если апнут, я только рад буду, мой любимый герой. Изменено 23 апреля 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #308 23 апреля 2015 Трент? Ты серьезно? Нафармить трентом 4200 задача не из легких + после покупки аганима вражеский сапппорт покупает гем и топор (1100), и трент, который был бесполезен первую половину игры, становится бесполезен вторую половину игры. Да даже если он будет фармить как ты написал 3 линии + 2 леса, какой с этого толк, как был бесполезным так и останется. Серьезно. Глянь офф матчи турниров, которые сейчас идут и посмотри что там тренты делают) Как раз таки дать возможность тренту нафармить 4200 не такая уж сложная задача. Это фишка героя, не? Он как бы в 5х5 может дать только слоу и сало по одному, а дальше бегать и выдавать посредственный урон с руки, когда квопы, ск, сфы ультуют в 3-4. При чем тут замесы и здания с вардами? Все что нужно цмке - это сделать ульт ченнелинг на область, также как у варлока замеделение. Но Фрог не понимает что герой без хп и армора не может стоять в центре замеса и кастовать ченнелинг спелл и из патча в патч поднимает ей дпс ульта . Че ты ему не собирай, он сдохнет за 2 секунды. То же самое с веником. Цмка с бкб очень даже хорошо кастит свой ульт в замесе, так что не надо. Ее основная проблема в том, что она проигрывает другим саппортам на ранней стадии игры. Мало того, что она хрупкая, так еще и бегает как черепаха. Не понял, зачем ты сюда веника припер, у него ульта не ченнелинг, скастил и умер, все ок) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #309 23 апреля 2015 (изменено) Цмка с бкб очень даже хорошо кастит свой ульт в замесе, так что не надо. Ее основная проблема в том, что она проигрывает другим саппортам на ранней стадии игры. Мало того, что она хрупкая, так еще и бегает как черепаха. Не понял, зачем ты сюда веника припер, у него ульта не ченнелинг, скастил и умер, все ок)Ага, дагер бкб и вперед в центр замеса с 1к хп. Враги будут очень рады зафармить крипа за пару тычек. Насчет веника, тебе не кажется что страта "скастил ульт, сдох" это довольно уныло? Я лично не хочу играть такими героями. Почему бы им не позволить кастовать ульты с некоторого расстояния?Насчет трента, скинь плз хоть одну такую "турнирную" игру, где трент фармит все лайны + леса и враги ничего не могут с этим поделать. А потом выходит 6 слотовый и дает всем пиздюлей. Изменено 23 апреля 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #310 23 апреля 2015 похуй на хрупкость ЦМки.+30мс и топовый мидер в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #311 23 апреля 2015 мне кажется с таким демеджем и анимацией атаки ей на миде делать нечего ващевот дамаги бы добавить, тогда да. вообще проблема цмки как супорта в том, что от нее как бы требуется харасить кого-то на линии, но она этого физически не может делать ибо с таким мс и демеджем харасить невозможно. почему у вич доктора тычка\мс 51‒61\305, а у кристалки 35‒41\280? Это разница в 20 демеджа, а при том что все носят щит бомжа, то тычка ВД по факту в 2 раза сильнее. Удачи ЦМкой гонять войда с пмс, он просто будет игнорить ее вообще, потом сожрет танго и продолжит игнорить.но вообще мне в последнее время кажется что ей просто не надо супортить. вот играю я на аппарате \ оракле \ виверне и что мне надо купить? да ничего не надо. ЦМке же необходим блинк и/или бкб, барабаны там какие-то, транквилы как можно раньше. что-то пора придумывать с фармящей цмкой, ульт на самом деле настолько жесткий что все вложения могут легко окупиться. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #312 23 апреля 2015 надо сделать козе чтобы виспов можно было послать на союзного героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #313 23 апреля 2015 че несешь ваще ахуетькакая середина игрыты его на 8 минуте купить можешь 400 хп? ахахах на 16 лвле даа у тебя там 500 на 1 лвле уже пушечное мясо рмб на товер новый чен выносит нереальный нетворс с леса щастам можно на 20 минуте иметь аганим\меку+арканы мидас кирасу блинк и идти пушить ебалохекс на 30 и тдпричем ты можешь фармить и ебашить мапу одновременно, фармишь петами лес и герычем куда надо сразу идешь единственное, что меня жутко беситтак это когда проигрываешь и челы сидят в твоем лесу, то ты зоопарк никогда не соберешь ахахНе купишь ты его на 16 лвле, т.к придётся брать менее дорогие айтемы типа меки\аркан и кучу вардов. Без этих мелких вещей, если ты будешь фармить лес нон-стоп, то команда будет заметно сливать, играя 4х5 и имея преимущество в передвижениях из-за вижена.Насчёт 500 хп я имел ввиду на 16 лвле с аганимом. И я не понимаю с какого потолка ты взял такие цифры по айтемам к 20 минуте. Получается, что для того, чтобы около 15000 голды (аганим, арканы, мидас, кираса, блинк) нафармить за 20 минут нужно иметь 750 GPM. Ты сам в это веришь? Я на Алхимике при полной доминации такую цифру еле набираю. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #314 23 апреля 2015 Надеюсь что апнут лон друида, ибо последние патчи сделали еще более бесполезным чем раньше. Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #315 23 апреля 2015 ' timestamp='1429772804' post='16064715']идеально хускару было бы сделать неуязвимость к магии когда хп там падает до тотал пиздеца, вместо просто магрезистатогда бы кайфово заходилего и так лагуна без аганима не убивает на лоу хпсуть в иммуне к дизейблам, а не в додже нюков Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #316 23 апреля 2015 ' timestamp='1429772804' post='16064715']идеально хускару было бы сделать неуязвимость к магии когда хп там падает до тотал пиздеца, вместо просто магрезистатогда бы кайфово заходилего и так лагуна без аганима не убивает на лоу хпсуть в иммуне к дизейблам, а не в додже нюков В смысле к иммуне к дизейблам? Что бы на него типа хексы не работали? Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #317 23 апреля 2015 Лол, да ну, это ж пиздец будет. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #318 23 апреля 2015 ну всм, ток когда стаки максимума достигают, когда у него там хп 50-200ну а че, хули он блять за любой дизейблыч отлетает и не успевает реализовать свой потенциал Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #319 23 апреля 2015 возможен ли ап лон друида - медведь бьет крипасов на любом ренже/не умирает после смерти?судя по текущим патчам фрог ебанулся и такое вполне реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #320 23 апреля 2015 Прикинь, стоит Хускар с момом и раскидывает огненные стрелы по всем, а ты двадцать раз тыкаешь хекс, пока у него хп чуть больше не станет После такого ты монитор разъебешь и в окно выкинешь. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение