Inwaves #321 23 апреля 2015 (изменено) С цмкой бесит еще маленький манапул для интовика, вот сравним двух сестричек, Лину и цмку: у первой "родной" манапул на шестом 600, у второй 434, при примерно одинаковых манакостах допустим мы обоим не качали пассивки и взяли один каст в 3, другой в 2 и ульту.Тогда прокаст Лины будет стоить слейв (2) 115 + стан (3) 120+ л.блейд 280 = 515; прокаст цмки нова (2) 120 + колба (3) 140 + ульт 200 = 460;Т.е. у цмки своей маны даже на прокаст не хватит, втф вообще, ей арканы предлагается покупать? Конечно понятно, что там будут какие-то стики, веточки, которые подтянут манапул, да и скиллы не будут третьи, т.к. надо ауру на 1-2 все-таки взять вначале , но суть в том, что я, да и наверное многие, на суппорт цмке принимали решение не брать ульт на шестом, потому что понимали, что вот есть негрейженый тапок, перчатка +3 силы, стики и две веточки, и ситуация не сильно улучшится ближайшее время , и маны закастить ульту после спама простых кастов "колба+нова+колба" не будет, при этом я слабо представляю ситуацию, когда Лина не берет ульту на шестом.В принципе еще есть проблема, что вторая ульта стоит 400 маны , но к 11ому уровню уже может будет какой-то брасер + палка +10 инты для форсстафа. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #322 23 апреля 2015 (изменено) ДА так не только с цмкой, раста, бейн, ес. Каждый второй саппорт. Даже рубик если сворует скил с кастом дороже 200 тоже пролетает.Я где-то писал на эту тему. Тебя минусанет стадо кериков-убиваторов кудахтая что все норм)Тебе скажут, что ты должен на 8 минуте иметь арканы, всем плевать) Изменено 23 апреля 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #323 23 апреля 2015 И чё предлогаете +20 инты всем вышеперечисленным на первых лвлах? и сравнивать лину и цмку просто потому что они противоположны по стилю друг к другу как то не оч, т.к. роли у них абсолютно разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #324 23 апреля 2015 И чё предлогаете +20 инты всем вышеперечисленным на первых лвлах? и сравнивать лину и цмку просто потому что они противоположны по стилю друг к другу как то не оч, т.к. роли у них абсолютно разныеДа, у одной роль ебашить на миде с 3мя слотами, а у другой забвение? :D Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #325 23 апреля 2015 (изменено) Хочу ап потмы, пуджа, скиллам пака по +20 урона прибавить. Бейна поднимать и превращать в мид убийцу. Лину, снайпера - не трогать категорически. они сейчас просто охуенные. Тролля удалить, уебок какой то. Цмке + мс и атаки. Врку апнуть. Либо бафать стан, либо менять ульт на какую нить пассивку. Шейкеру анимаций скилов понизить, чтоб мобильный был. Такс такс такс... Еще хочу чтобы мин длительность бкб была не 4 сек, а 1.чтобы керри в лейте не имели все лавры. Вообще нынешняя мета была лучшей в историй потому что не прощала ошибок, но все дотеры, даже на про сцене настолько слабы что не могут играть без ошибок.Когда профессионализм действительно мирового уровня подразумевает идеальную игру без ошибок.Слабые люди, слабые дотеры. Ни одного достойного игрока в мире. Проблема нынешней меты в том что люди слабы. А также немного в механике экономики.Но никак не геймплея. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #326 23 апреля 2015 ну ок пускай делают взрыв и колбу по 50 маны, велкам цм ин ол пабс оф ауэ кантри Хочу ап потмы, пуджа, скиллам пака по +20 урона прибавить. Бейна поднимать и превращать в мид убийцу. Лину, снайпера - не трогать категорически. они сейчас просто охуенные. Тролля удалить, уебок какой то. Цмке + мс и атаки. Врку апнуть. Либо бафать стан, либо менять ульт на какую нить пассивку. Шейкеру анимаций скилов понизить, чтоб мобильный был. Такс такс такс... Еще хочу чтобы мин длительность бкб была не 4 сек, а 1.чтобы керри в лейте не имели все лавры. Вообще нынешняя мета была лучшей в историй потому что не прощала ошибок, но все дотеры, даже на про сцене настолько слабы что не могут играть без ошибок.Когда профессионализм действительно мирового уровня подразумевает идеальную игру без ошибок.Слабые люди, слабые дотеры. Ни одного достойного игрока в мире. Проблема нынешней меты в том что люди слабы. А также немного в механике экономики.Но никак не геймплея. про слабых людей рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #327 23 апреля 2015 И чё предлогаете +20 инты всем вышеперечисленным на первых лвлах? и сравнивать лину и цмку просто потому что они противоположны по стилю друг к другу как то не оч, т.к. роли у них абсолютно разныеу одной три спела на дамаг и у другой три спела на дамаг, одинаковые роли: нюкеры\спеллкастеры.то, что цмка на фул ману не может раскастоваться это абсолютная дичь, ни у одного героя такого нет. это типа если бы твоего героя перед каждой игрой сайленсер пиздил бы раза 3. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #328 23 апреля 2015 ну ок пускай делают взрыв и колбу по 50 маны, велкам цм ин ол пабс оф ауэ кантри Хочу ап потмы, пуджа, скиллам пака по +20 урона прибавить. Бейна поднимать и превращать в мид убийцу. Лину, снайпера - не трогать категорически. они сейчас просто охуенные. Тролля удалить, уебок какой то. Цмке + мс и атаки. Врку апнуть. Либо бафать стан, либо менять ульт на какую нить пассивку. Шейкеру анимаций скилов понизить, чтоб мобильный был. Такс такс такс... Еще хочу чтобы мин длительность бкб была не 4 сек, а 1.чтобы керри в лейте не имели все лавры. Вообще нынешняя мета была лучшей в историй потому что не прощала ошибок, но все дотеры, даже на про сцене настолько слабы что не могут играть без ошибок.Когда профессионализм действительно мирового уровня подразумевает идеальную игру без ошибок.Слабые люди, слабые дотеры. Ни одного достойного игрока в мире. Проблема нынешней меты в том что люди слабы. А также немного в механике экономики.Но никак не геймплея. про слабых людей рофел Ты видать глупый. Тролль, снайпер дают прокаст на свою ману, половина саппов нет.Морта дает 10 прокастов, сапы - нет.Разор дает пару прокастов, сапы -нет. Все сраные кери дают прокасты на свою ману, а сапы нет.Скаймаг, раста, бейн, цмка, ес, лион, энигма, венга, веник и тд. Имея максимально эффективный по дамагу билд эти герои не могут дать сраное сейв тп и прокаст если у них нету нуля или арок. Что невозможно для фул сапа на 5-10 минуте, если он не сорвал ФБ или не афк фармил пулы.Попробуй объяснить мне, почему ульт АА стоит 100 маны, а ульт цмки на ее 11 лвл стоит 65% ее маны? Может у троля и меньше маны чем у бейна, но его ульт стоит 75. Ульты цм, расты, энигмы, скаймага стоят под 600 маны. Это 70% их запаса маны.А знаешь в чем главный прикол? Они не могут отрегенить свою ману до фула, сраной базилкой фармя лес, им надо пиздовать домой после каждой драки.У магов больше маны, не у всех, но больше. НО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТУ, ЕСЛИ СКИЛЛЫ СТОЯТ в 2-3 раза дороже относительно керри героев, и эти же скилы ничем не сильнее. Любой керрик, просрал ману, скушал стик и у него все на мази, снова в бой.Сапам этой стик на 1 скил еле маны даст, чаще всего он им нужен что бы просто прокаст дать первый.В том, что у них больше инты смысла нету никакого. Разве что бы их пиздил никс асассин с антимагом. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #329 23 апреля 2015 айсфрог мудак, гоу майдан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #330 23 апреля 2015 (изменено) возможен ли ап лон друида - медведь бьет крипасов на любом ренже/не умирает после смерти?судя по текущим патчам фрог ебанулся и такое вполне реально Ну вообще это было бы шикарно) + Почему мипо так может, а медведь нет?:D Изменено 23 апреля 2015 пользователем TheCadl Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #331 23 апреля 2015 Сейчас мне скажут, что бы я делал экономные билды, максил плюсики, выцарапывал деньги на арки или стаф вместо вардов и тп. Я так и делаю, но какого хера? Потому что я вынужден. НА расте я хочу дать молнию, хексануть, поставить варды, сетку, снова молнию. Вместо этого я делаю хекс, варды, ем стики что бы юзануть сетку. Ахуеть просто, я МАААААГ.Почему я должен изъебываться с не самыми эффективными билдами, в то время как все керри могут позволить себе любой максимально расточительный билд, скушать стик и повторить его прокаст? МААААААААААААААААААААААААГКОЛДУУУНКАСТИИИР Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #332 23 апреля 2015 Сейчас мне скажут, что бы я делал экономные билды, максил плюсики, выцарапывал деньги на арки или стаф вместо вардов и тп. Я так и делаю, но какого хера? Потому что я вынужден. НА расте я хочу дать молнию, хексануть, поставить варды, сетку, снова молнию. Вместо этого я делаю хекс, варды, ем стики что бы юзануть сетку. Ахуеть просто, я МАААААГ.Почему я должен изъебываться с не самыми эффективными билдами, в то время как все керри могут позволить себе любой максимально расточительный билд, скушать стик и повторить его прокаст? МААААААААААААААААААААААААГКОЛДУУУНКАСТИИИР Мне кажется ты утрируешь. + Ты упомянул луну которой собираю "драмы" что у нее не было проблем с маной... Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #333 23 апреля 2015 забавно, когда я говорю, что маги хуево реализованы, мне всегда говорят иди играй в лол с учетом того, что я уже даже в помойку2 не играю, аутисты дают свои ебучие никчемные советы между тем, класс интеллект загноблен и находится в говне по причине: 1) хуевого манапула и меты магов-саппортов 2) имбовые артефакто-зависимые абилки у кэрри героев 3) наличие бкб и репелов с рейджамивсе это ссыт в лицо любому интовику стоило только компенсировать лине три минуса, перечисленных выше, и она сразу стала топ-героем текущей меты Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #334 23 апреля 2015 Сейчас мне скажут, что бы я делал экономные билды, максил плюсики, выцарапывал деньги на арки или стаф вместо вардов и тп. Я так и делаю, но какого хера? Потому что я вынужден. НА расте я хочу дать молнию, хексануть, поставить варды, сетку, снова молнию. Вместо этого я делаю хекс, варды, ем стики что бы юзануть сетку. Ахуеть просто, я МАААААГ.Почему я должен изъебываться с не самыми эффективными билдами, в то время как все керри могут позволить себе любой максимально расточительный билд, скушать стик и повторить его прокаст? МААААААААААААААААААААААААГКОЛДУУУНКАСТИИИР Мне кажется ты утрируешь. + Ты упомянул луну которой собираю "драмы" что у нее не было проблем с маной...1. Ты керри, у тебя есть деньги на такие айтемы.2. Ей хватает маны на ульт и 2 бима, без учета стиков. забавно, когда я говорю, что маги хуево реализованы, мне всегда говорят иди играй в лол с учетом того, что я уже даже в помойку2 не играю, аутисты дают свои ебучие никчемные советы между тем, класс интеллект загноблен и находится в говне по причине: 1) хуевого манапула и меты магов-саппортов 2) имбовые артефакто-зависимые абилки у кэрри героев 3) наличие бкб и репелов с рейджамивсе это ссыт в лицо любому интовику стоило только компенсировать лине три минуса, перечисленных выше, и она сразу стала топ-героем текущей метыСап 1, ебашеров 4.Фрог .. ну ты понял мысль.Стадо я керри я крутой делает свое дело. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unpause #335 23 апреля 2015 Мне кажется, что айсфрог сделает фрост арроус у дровки перестанет быть модификатором атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #336 23 апреля 2015 Согласен с пульсароммаги в говне ебанномпотому что их статус "магов" чисто формальностьпиздец фрог... Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #337 23 апреля 2015 Ну а как вы предлагаете поднять магов так, что бы они не ходили и не сноуболили всю карту? Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #338 23 апреля 2015 Ну а как вы предлагаете поднять магов так, что бы они не ходили и не сноуболили всю карту?Нет смысла предлагать, вас таких в 3 раза больше. Хоть слово про бкб или маг резист и сразу пойдет КООКОКОКОКОККОКОКООКОККОКОКОКООКОКОКО Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #339 23 апреля 2015 ну как б вообще нет смысла тут что-то предлогать, связи не у кого же нет с валовыми...илине? мы тут чисто для дисскаса, и если фроги сделают как ты тут предлогаешь все начнут орать маги имбасхуя вообще возгорать так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #340 23 апреля 2015 ну как б вообще нет смысла тут что-то предлогать, связи не у кого же нет с валовыми...илине? мы тут чисто для дисскаса, и если фроги сделают как ты тут предлогаешь все начнут орать маги имбасхуя вообще возгорать так Потому что за 4 года ничего не изменилось.Нельзя выкинуть юзаное бкб и купить новое.ВОТ ТАК ДАААА Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение