Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Какого героя следующим переделают , значительно апнут?

Рекомендованные сообщения

только вчера видел как нага с радиансом забекдорила все бараки а потом ещё пол часа пыталась так же трон набекдорить

раньше войд был просто войд, без кд 60 сек на купол, купол без ускорения, без трусайта, выталкиваешь его оттуда и даёшь пизды изи

блекхол был опаснее

про инвокера: не видеть имбу ? :avtorklif:

он и бару на скаку остановит и в горящего феникса войдет

говорить за то что все наконец-то научились играть и что герои без итемов поэтому больше не так интересны, когда голд идёт больше чем когда играешь в ЕМ в НОРМАЛЬНОЙ ДОТЕ :avtorklif:

лень остальное разбирать

ты, сука, меня вообще никогда не квоть. после третьего твоего поста который я прочитал я тебя без раздумий в чс добавил кд купола не меняли (сделали аганим выгоднее - да), более того его баффали, ускорения небыло да. трусайт был ВСЕГДА БЛЯТЬ.

в ем давали больше чем сейчас. не надо тут хуйни нести, полоумный.

вот тебе цифры было 1 голда за 0.875 секунды. что дает 68,6 гпм. изменили на 1г за 0.6 за. что дает 100гпм. это +32гпм. это +50%. (изимод давал +100%)

как бы для лейта это означает 320 голды за 10 минут. это ни слот. это блять одна хилка и две тпшки за 10 минут.спустя 40 минут это дает 1,2к голды что на такой минуте за керри не означает абсолютно ничего. как раз таки люди научились играть а не сосать хуй на слабых в ерли героях

бля просто не квоть меня никогда больше, плс

тут вообще не про лейты, а про героев, которые ебашили и без итемов и они теперь не нужны

посчитал гпм, а про руны забыл ?

ну значит я единственный долбоёб, который покупал ему варды и ставил их за пределами купола :avtorklif:

то что форсстаф не работает тоже всегда так было ? :avtorklif:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

руна баунти это 1 крип. и на 30 минуте это как 2 крипа

ахуеть руны конечно

да ты долбаеб. смирись с этим.

с 2009 года был трусайт на войде и это не меняли, еще на айсикапе когда я играл первые катки и поднимал 3-5к ставили купол на рики чтобы убить, а дасты тогда не умели покупать. до этого я в механике доты не шарил. мб 6 лет назад и по другому было

фс изменили в начале доты2, в 2012 г если не изменяет память. с бх та же история

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ты сука ебанутый? какие блядь 6 лет, трусайт в куполе в 6.72 сделали - 2011 год

войда нерфили только в 6.82 , до этого его только апали

ласт 5-6 патчей где его меняли - добавили время купола, добавили кастренж, снизили кд, дали трусайт, дали 1000 мса, дали двойной урон от баша, увеличили замедление с таймволка и уменьшили его стоимость и еще по мелочи.

да, герой нихуя сильнее не стал прост все резко играть научились :lol:

Поделиться сообщением

очень слабый наикс, большой дамаг он не вносит, кайтится, нахуй он такой нужен

Поделиться сообщением

Бульдог считает, что очень слаб сейчас лон друид. А бульдогу можно верить.

Учитывая, что он не тащит ни в пабах, ни на про-уровне, думаю ему что-то дадут интересное.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Бульдог считает, что очень слаб сейчас лон друид. А бульдогу можно верить.

Учитывая, что он не тащит ни в пабах, ни на про-уровне, думаю ему что-то дадут интересное.

Сделал бы эффект руны и для медведя включительно :buba:

Ну и если медведь подобрал - друиду тоже эффект.

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Снайпера апнут, Аллахом клянусь

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

снайперу бы в шрапнель микро-стан с шансом, например 20% в сек. вместо замедления, который бы линку не сбивал. Было-бы честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем заходить на какой то левый сайт за дешевыми шлюхами если можно зайти в мм топан :avtorklif:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

как раз таки раньше половина героев была просто юзлесс. были имбы. и были все остальные. и это не менялось годами

то что делает фрог/вальв в плане фиксов баланса (аппа непикаемых, нерфа популярных) делает доту куда интереснее и живее и изменчивее. хотя не всегда они угадывают с фиксами (делая одного гера уже имбовым со своим баффом, или нерфя гера до неиграбельности)

...

ой простите. только щас дочитал пост. ты прост дурень

бса и пл сейчас куда сильнее чем были, лол.

почти всех кого ты перечислил - и так уже фикили. а до этого апали. и еще будут фиксить а потом апать а потом фиксить

про то что такое мета и почему "вдруг забытые герои начинают ебошить" я вообще говорить не хочу. тут дело в эффективности тренировок и того сколько времени нужно чтобы натренеровать до определенного уровня владение героем и знания его возможностей во всевозможных ситуациях. ты можешь сыграть 1000 игр на непопулярном герое или сыграть 100 игр на том на чем играют все. и в итоге ты будешь на обоих играть одинаково, потому что в первом случае ты учишься ТОЛЬКО на своем опыте тк никто на этом герое не играет, а во втором ты наблюдая за игрой других уже знаешь более менее силу героя и как его применять вообще и учишься уже на опыте других,. но только в первом случае ты затратил 1к часов на это а во втором 100 часов а уровень одинаковый. ...

на ти3, если не ошибаюсь, были пикнуты все герои, кроме...кроме кого-то, не помню кого, мб даже вобще все хоть раз брались, на ласт ТИ не пикнуты были уже несколько, или, если я пизжу, по крайней мере была гораздо бОльшая разница в проценте пиков ряда героев, нежели остальных, на ти3 разброс был гораздо ниже и пики героев были более широки.

Сейчас, по сути все тоже самое, но многие герои зашли в пики очень плотно, вытеснив все и вся. НАпример огр маг, который мне всегда нравился, почти не пикался до апа джекпота, теперь он чуть ли ни топ1 саппорт.

Насчет бса и пла...они были юзлесс, но теперь они еще юзлесс, особенно пл. В пабе норм, в цме - даже теоретически нет. Он не сплитит, он не может спокойно фармить, не может лес+линию, он ниче не может кроме тимфайта, но в тимфайте он все равно слаб без пары слотов и лвла. Даже ускорялка не макшенная - и уже герой не может фокусить, копья мало, кд бега большой, а иллюзии не живут без постоянной резни самого пла.

Бс в целом сильнее, но ему чего то не хватает...хз.

про часы и тренировки - ну да, ясное дело. Вот только раньше придумывали страты и на каком нибудь финале можно было ожидать неожиданных ништяков. Сейчас такого рли почти нет, оч редко. я хз когда последний раз видел кунка+шд например, зато войд и тайдуха 9/10 игр пикобан. Но тайдухе апнули то только якорь по сути, не глобал фикс, зато вместе с поднятым войдом и всякими скаймагами он заезжает ебать как.

Где магнус, где свен? Где сф+энигма+дс? Слабее стали? ну хуй знает. Реализовать трудно? Ну хуй знает, не особо то, тем более дс+сф уже мощно, даже без эни. Хотя тайдом большую красную кнопку жать полюбом легче. А где клок например? Слабее стал? В пик не входит? Да хуй знает, помоему он разъебывает в любом раскладе при грамотных мувах. Но его нет. И таких примеров просто уйма. Их просто забыли, даже при апах других героев эти поцаны очень хорошо разъебут кабины.

Кроме того напрочь пропала квопа и врка например, их тоже стоит апнуть. дестр тоже редкий тип...

но про тренировки скажу так - если ты тренишься как все остальные, тех же героев и схожие пики из раза в раз - игра становится читаемой, и решает только майндгейм на стадии пика, при одинаковой силе 2х команд. А если тренить то что работает, но забыто, то можно нагибать неожиданно и сильно.

Тот же магнус - под него миллиард связок, лич, дс, варлок, сф, эмбер, свен, эни, лешрак, кунка, бля кто угодно. КД рп 100сек, а пикать перестали когда? Когда урон снизили от рп, это же самое важное в РП, 100 урона...

Поделиться сообщением

я бы вижен от торнадо поднял немного

еще бы блюр уменьшил до 35%, а не 50

вернул бы старого сфа

ну еще куча всякой ерунды , которая меня не устраивает в дотке

Поделиться сообщением

офк дмг с рп важен. раньше ты мог в соло убивать, сейчас нет

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз таки раньше половина героев была просто юзлесс. были имбы. и были все остальные. и это не менялось годами

то что делает фрог/вальв в плане фиксов баланса (аппа непикаемых, нерфа популярных) делает доту куда интереснее и живее и изменчивее. хотя не всегда они угадывают с фиксами (делая одного гера уже имбовым со своим баффом, или нерфя гера до неиграбельности)

...

ой простите. только щас дочитал пост. ты прост дурень

бса и пл сейчас куда сильнее чем были, лол.

почти всех кого ты перечислил - и так уже фикили. а до этого апали. и еще будут фиксить а потом апать а потом фиксить

про то что такое мета и почему "вдруг забытые герои начинают ебошить" я вообще говорить не хочу. тут дело в эффективности тренировок и того сколько времени нужно чтобы натренеровать до определенного уровня владение героем и знания его возможностей во всевозможных ситуациях. ты можешь сыграть 1000 игр на непопулярном герое или сыграть 100 игр на том на чем играют все. и в итоге ты будешь на обоих играть одинаково, потому что в первом случае ты учишься ТОЛЬКО на своем опыте тк никто на этом герое не играет, а во втором ты наблюдая за игрой других уже знаешь более менее силу героя и как его применять вообще и учишься уже на опыте других,. но только в первом случае ты затратил 1к часов на это а во втором 100 часов а уровень одинаковый. ...

на ти3, если не ошибаюсь, были пикнуты все герои, кроме...кроме кого-то, не помню кого, мб даже вобще все хоть раз брались, на ласт ТИ не пикнуты были уже несколько, или, если я пизжу, по крайней мере была гораздо бОльшая разница в проценте пиков ряда героев, нежели остальных, на ти3 разброс был гораздо ниже и пики героев были более широки.

Сейчас, по сути все тоже самое, но многие герои зашли в пики очень плотно, вытеснив все и вся. НАпример огр маг, который мне всегда нравился, почти не пикался до апа джекпота, теперь он чуть ли ни топ1 саппорт.

Насчет бса и пла...они были юзлесс, но теперь они еще юзлесс, особенно пл. В пабе норм, в цме - даже теоретически нет. Он не сплитит, он не может спокойно фармить, не может лес+линию, он ниче не может кроме тимфайта, но в тимфайте он все равно слаб без пары слотов и лвла. Даже ускорялка не макшенная - и уже герой не может фокусить, копья мало, кд бега большой, а иллюзии не живут без постоянной резни самого пла.

Бс в целом сильнее, но ему чего то не хватает...хз.

про часы и тренировки - ну да, ясное дело. Вот только раньше придумывали страты и на каком нибудь финале можно было ожидать неожиданных ништяков. Сейчас такого рли почти нет, оч редко. я хз когда последний раз видел кунка+шд например, зато войд и тайдуха 9/10 игр пикобан. Но тайдухе апнули то только якорь по сути, не глобал фикс, зато вместе с поднятым войдом и всякими скаймагами он заезжает ебать как.

Где магнус, где свен? Где сф+энигма+дс? Слабее стали? ну хуй знает. Реализовать трудно? Ну хуй знает, не особо то, тем более дс+сф уже мощно, даже без эни. Хотя тайдом большую красную кнопку жать полюбом легче. А где клок например? Слабее стал? В пик не входит? Да хуй знает, помоему он разъебывает в любом раскладе при грамотных мувах. Но его нет. И таких примеров просто уйма. Их просто забыли, даже при апах других героев эти поцаны очень хорошо разъебут кабины.

Кроме того напрочь пропала квопа и врка например, их тоже стоит апнуть. дестр тоже редкий тип...

но про тренировки скажу так - если ты тренишься как все остальные, тех же героев и схожие пики из раза в раз - игра становится читаемой, и решает только майндгейм на стадии пика, при одинаковой силе 2х команд. А если тренить то что работает, но забыто, то можно нагибать неожиданно и сильно.

Тот же магнус - под него миллиард связок, лич, дс, варлок, сф, эмбер, свен, эни, лешрак, кунка, бля кто угодно. КД рп 100сек, а пикать перестали когда? Когда урон снизили от рп, это же самое важное в РП, 100 урона...

в общем то согласен

несколько комментариев:

1. на ти3 половину всех героев пикнул и отыграл лично муши... это скорее случайный феномен чем какая-то тенденция

2. пл - "но в тимфайте он все равно слаб без пары слотов и лвла" - если мне не изменяет память то 90% керри на изи линии такие. при этом половина из них сосет на линии (спектра, ам, тб), пл же имеет ескейп, чейс абилку, и копье.

помоему герой очень сильный если брать ластпиком когда мало аое и/или дизейблов. то есть это эдакий вивер, когда если ты не взял станы в пик - то проиграл катку одному герою.

3. это все мета или мода. сколько помню последние 2 года такая хуйня. 3-6 месяцев пики не меняются, потом патч с массовыми ребалансами -> новая мета на 3-6 месяцев.

4. невозможно на просцене абсолютно неожиданно что-то натренить. все команды тренируются друг с другом, и все все знают, кто чем и как играет. иногда они мутят типа пара близких команд с которой они неизвестную страту оттачивают, и договариваются не разбалтывать это третьим сторонам. но это во 1х чревато что ты тренируешь игру против конкретной команды, против другой это может не сработать, во 2х долго наработанный опыт сканает в 1-2 играх, потом это будет баниться и толку от твоих тренировок секретной страты не много. ну в финале один матч можно вывезти. но до финалов надо еще дойти и тд.

короче - малоперспективное это занятие. но все таки мы видим сигнатурочки периодически.

5. по поводу "масс ульт страт" - люди уже давно поняли что достаточно держаться на расстоянии друг от друга и тогда герои противника теряют половину своей силы. + сплитпуш который контрит сильный тимфайт.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

5. по поводу "масс ульт страт" - люди уже давно поняли что достаточно держаться на расстоянии друг от друга и тогда герои противника теряют половину своей силы. + сплитпуш который контрит сильный тимфайт.

2-3 кор героя в комбе хорошенько сочитающихся друг с другом не означают что команда может лишь в тимфайт онли, тот же клокверк, к примеру, может наводить кипеш в соло, если находит одинокую жертву, или с любым саппортом, или 3в3, при том в 5 на 5 его качества ничуть не ухудшаются. Да, "мета" и все тут.

Тем делом патчик .83 меня порадовал, в целом все ожидания +- подтвердились, патчем доволен.

Поделиться сообщением

да патч неплох )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...