Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Chasm

Какого героя следующим переделают , значительно апнут?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лучшая моделька у слардара

шарит :buba:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Насчет алхимика. Скоро про сцена прохавает силу даблы алхим + висп в миде :nate: Висп все так же будет стакать лес с мида, а алхимик разьебывать через тучку с монетками и 6 слотами ранними :nate: Запомните мои слова. + под виспом он разьебывает и становится еще более неубиваемым(без виспа неиграбелен... как тини прям)

Поделиться сообщением

Насчет алхимика. Скоро про сцена прохавает силу даблы алхим + висп в миде :nate: Висп все так же будет стакать лес с мида, а алхимик разьебывать через тучку с монетками и 6 слотами ранними :nate: Запомните мои слова. + под виспом он разьебывает и становится еще более неубиваемым(без виспа неиграбелен... как тини прям)

так можно и дристлбека в мид пускать

Поделиться сообщением

Скорее всего апнут милишников, а это Алхимик, который ушел и давно, Баланар, которого не берут как ганкера, и Слардар, который давно забыт

Поделиться сообщением

Думаю будет пара реворков, может даже того же пла или еще кого-то незаметного.

Аксу джаге и тролю порежут статы, типо что бы остальные не так убого рядом с ними смотрелись.

будет еще пол сотни фиксов с 1 армором, и с +10 урона на скилы сапам. все

-вапр

Поделиться сообщением

про ап не могу ничего сказать, но вот про то что после этой обновы сделают более важным 5х5 файт, то есть комбы вроде тайда\сфа\магнуса\енигмы\шейкера и т.д. все эти герои будут очень актуальны

Поделиться сообщением

Мне кажется, 4+1 дота может камбекнуться, а с ней и антимаги.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

есть чуйка что из алхима сделают машину для убийств похлеще троля или джаги до ДАКа

лон друида надо апать, рили суперпассивный герой, практически автолуз если за тебя в команде.

хускар не в пабах не тащит, не в соревновательной нету. так не должно быть.

блудсикера апнут точно. раньше был пабстомпер который сноуболился и ебал всю карту, а сейчас просто кусок, герой-помойка. и пикабельности на про тоже никакой не принесло.

цк, рики, слардара, бх тоже чуть апнет, наверное.

оракула

странно что цмку не подняли спецом под продажу арканы.

дестроеру аое ульты увеличит, ну или чёто в этом стиле.

Изменено пользователем prettyboy

Поделиться сообщением

проблемы дестра в кд ульты,а не ее аое

Поделиться сообщением

странно что цмку не подняли спецом под продажу арканы.

:avtorklif: умрите, пожалуйста

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бс щас герой помойка?? :palevo: :palevo: я блять когда не знаю че брать беру сикера ибо герой ебарит, а тут слышу помойка :zloy:

ах да .ну и тролю я думаю как снайперу сделают, уберут баши и сделают меймы от первого скила.при этом надо будет покупать и СиЯ потому что на ренже атаке у тебя не будет мейма , и башер офк

при этом герой все равно будет юзабельным и имбовеньким , но уже не таким как щас :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость vac

Апнули бы тинкера вплане ульты сделали меньше маны а то по 150 пиздец же когда манапул с соул рингом на 2-3 марша и тп хватает.

Поделиться сообщением

Но бс рили слабый, если в мидгейме не сделает парочку профитных килов через руптуру, то из него уже вряд ли что-то будет - его будет обсцывать вообще кто-угодно. Рагньше хоть можно было через обратку террибл дмг вносить, а щас вообще так себе. Ради пассивки тока разве что.

ЗЫ Бтв, ульта 6 уровня вносит КРАЙНЕ мало дмг: там с фуллхп нужно почти от т4 до т2 добежать чтобы умереть от нее. До 11 лвл почти бесполезна. Надеюсь апнут хоть немного.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

слабый бс с ультом через бкб ага

мб еще кнопку добавить чтобы враг вообще нахуй сразу умирал?

Поделиться сообщением

Остряк блять. Какая разница бкб не бкб, если там полкарты пробежать надо что бы эту ульту первого лвл почувствовать. Офкос я не говорю про 11+ лвла, но в начале рили крайне слабая. Силовикам вообще похуй: они могут бежать нонстоп всю длительность и у них полхп останется. Т.е. получается что и не загангать, и в замесе толку мало (разве что там люкан какой-нибудь). До реворка хоть начальный дмг был.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

А ничего, что у него самый крутой хил в игре?)

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хз как будут апать хускара, он и так на данный момент не плохой герой, просто против нынешней меты хуево залетает, а против определенных героев он не убиваем вообще. Оракула зачем апать? Вот алхим сейчас и правда помойка, а не герой, ну по крайней мере нормального я не увидел пока после его нерфа.

Поделиться сообщением

есть вариант что апнут рики неплохо и все вообще охуеют

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Апать хускара может и не будут, но текущую мету скорее всего порежут.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...