p1cz #1 Опубликовано: 8 декабря 2014 10 Класс ,время уже точно определяться с профессией , все бы ничего, но только не знаю где лучше учится , сразу скажу, что в шк пинаю хуй учусь на рандом оценки, бывают 5, бывают 2, тк думал что буду поступать в ВГУ (Воронежский Государственный Университет) и надо будет только сдать ЕГЭ, но за последнее время финансовое положение улучшилось, и зашла речь о том, что я могу учиться за границей, гугл юзал , ниче толкового не нашел, мб вы подскажите, какие универы лучше выбирать по направлению "менеджмент", во сколько денег примерно это все обойдется, и как вообще происходит порядок поступления? Страны думаю США или Канада.Еще интересно , какие вообще критерии вступления, тоесть как они определят подхожу я им или нет? Они же не будут балы ЕГЭ смотреть? Возможно это школьный аттестат, но я не уверен.Важно это сейчас знать, тк если там будет смотреть аттестат, но надо начинать учится. Примерно прикинуть стоимость и тд.Продотка спасайте :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 8 декабря 2014 10 классначинать учиться ты серьезно считаешь что такого долбоеба как ты примут в какой нибудь университет? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 8 декабря 2014 даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: в пту хоть поступи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 8 декабря 2014 гуманитарий распиздяй хочет ехать учиться за границу.вопрос таки зачем? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 8 декабря 2014 Насчет США и Канады не скажу ничего, но в Германию спокойно можно уехать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7 8 декабря 2014 (изменено) за деньги ум не купишьБтв, в универы за границей не требуют ничего, кроме инглиш теста и бабок.Вот только у школьника нехило так положение улучшилось, обучение минимум 20-25к в год обойдется. Ну и средний балл аттестата офк смотрят. Для универа он должен быть 4+, желательно 4,5+ Изменено 8 декабря 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8 8 декабря 2014 купи себе тачку супакар сучку супастар и у тя будет много амбиций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9 8 декабря 2014 щас в чехию дохуя народу едеттипо год платно учишь в чехии чешскийпотом поступаешь на изичах куда тебе надо а кто-то напрягался в школе до 11? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #10 8 декабря 2014 забил на учебу дето в 10 классе, тоесть до этого были 4/5 , просто подумав зачем мне аттестат, если ЕГЭ написать не проблема, а 4ки выйдут в году все равногуманитарий распиздяй хочет ехать учиться за границу.вопрос таки зачем?причем тут гуманитарий?социально-экономический уклон за деньги ум не купишья где-то написал, что я глупый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11 8 декабря 2014 я тебе могу сказать, что ты не глупый, а тупой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #12 8 декабря 2014 (изменено) Не может сам ничего решить, зато хочет учиться на "менеджера". Через 5-6 лет отучиться будет как вялый хуй в костюме сидеть в кресле и бумажки сортироватьСдохни уебище лесное, отброс генофонда Изменено 8 декабря 2014 пользователем V-347 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #13 8 декабря 2014 даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: в пту хоть поступиты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нужен Не может сам ничего решить, зато хочет учиться на "менеджера". Через 5-6 лет отучиться будет как вялый хуй в костюме сидеть в кресле и бумажки сортироватьСдохни уебище лесное, отброс генофонда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #14 8 декабря 2014 даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: в пту хоть поступиты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нуженчестно напиши что не можешь даже школьную программу освоить, выблядок Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 8 декабря 2014 даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: в пту хоть поступиты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нужен Не может сам ничего решить, зато хочет учиться на "менеджера". Через 5-6 лет отучиться будет как вялый хуй в костюме сидеть в кресле и бумажки сортироватьСдохни уебище лесное, отброс генофонда :lol: угу, и все иностранные универы с руками оторвут тебя с аттестатом 3.5 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #16 8 декабря 2014 даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: в пту хоть поступиты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нуженчестно напиши что не можешь даже школьную программу освоить, выблядокываоваыврщаыовпочему у таких людей, как ты ХЮ нету? даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: в пту хоть поступиты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нужен Не может сам ничего решить, зато хочет учиться на "менеджера". Через 5-6 лет отучиться будет как вялый хуй в костюме сидеть в кресле и бумажки сортироватьСдохни уебище лесное, отброс генофонда :lol: угу, и все иностранные универы с руками оторвут тебя с аттестатом 3.5я тебе еще раз говорю, что такая возможность не рассматривала вообще из за стоймости, но недавно все поменялось, и эта возможность появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #17 8 декабря 2014 за деньги ум не купишьБтв, в универы за границей не требуют ничего, кроме инглиш теста и бабок.Вот только у школьника нехило так положение улучшилось, обучение минимум 20-25к в год обойдется. Ну и средний балл аттестата офк смотрят. Для универа он должен быть 4+, желательно 4,5+ это и то - не во всех вузах смотрят на аттестат. Есть похуистические вусы - там главное бабло и хоть какое-то знание языка.Проблема у тебя будет не с вузом, а с визом Чтоб её получить - нужно подтверждение от вуза, что ты у них будешь учиться, а это обычно - чек с предоплатой за год. Где ты будешь жить в стране и на что. Ну это мелочи.Я не знаю как с чехиями, но в США и Канаду тебе точно в обычный похуистический вуз визу не дадут, а в какой-нибудь дорогой - ты не поступишь (деньги/язык/оценки - там уже все серьезно проверяют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #18 8 декабря 2014 даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: в пту хоть поступиты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нужен угу, и все иностранные универы с руками оторвут тебя с аттестатом 3.5я тебе еще раз говорю, что такая возможность не рассматривала вообще из за стоймости, но недавно все поменялось, и эта возможность появиласьдля начала с ориентацией определись Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #19 8 декабря 2014 за деньги ум не купишьБтв, в универы за границей не требуют ничего, кроме инглиш теста и бабок.Вот только у школьника нехило так положение улучшилось, обучение минимум 20-25к в год обойдется. Ну и средний балл аттестата офк смотрят. Для универа он должен быть 4+, желательно 4,5+ это и то - не во всех вузах смотрят на аттестат. Есть похуистические вусы - там главное бабло и хоть какое-то знание языка.Проблема у тебя будет не с вузом, а с визом Чтоб её получить - нужно подтверждение от вуза, что ты у них будешь учиться, а это обычно - чек с предоплатой за год. Где ты будешь жить в стране и на что. Ну это мелочи.Я не знаю как с чехиями, но в США и Канаду тебе точно в обычный похуистический вуз визу не дадут, а в какой-нибудь дорогой - ты не поступишь (деньги/язык/оценки - там уже все серьезно проверяют)окей, понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 8 декабря 2014 я тебе могу сказать, что ты не глупый, а тупой)более чем тупой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение