Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

p1cz

Образование за границей

Рекомендованные сообщения

10 Класс ,время уже точно определяться с профессией , все бы ничего, но только не знаю где лучше учится , сразу скажу, что в шк пинаю хуй учусь на рандом оценки, бывают 5, бывают 2, тк думал что буду поступать в ВГУ (Воронежский Государственный Университет) и надо будет только сдать ЕГЭ, но за последнее время финансовое положение улучшилось, и зашла речь о том, что я могу учиться за границей, гугл юзал , ниче толкового не нашел, мб вы подскажите, какие универы лучше выбирать по направлению "менеджмент", во сколько денег примерно это все обойдется, и как вообще происходит порядок поступления? Страны думаю США или Канада.

Еще интересно , какие вообще критерии вступления, тоесть как они определят подхожу я им или нет? Они же не будут балы ЕГЭ смотреть? Возможно это школьный аттестат, но я не уверен.

Важно это сейчас знать, тк если там будет смотреть аттестат, но надо начинать учится. Примерно прикинуть стоимость и тд.

Продотка спасайте :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

10 класс

начинать учиться

ты серьезно считаешь что такого долбоеба как ты примут в какой нибудь университет?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: :lol:

в пту хоть поступи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

гуманитарий распиздяй хочет ехать учиться за границу.

вопрос таки зачем?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

за деньги ум не купишь

Бтв, в универы за границей не требуют ничего, кроме инглиш теста и бабок.

Вот только у школьника нехило так положение улучшилось, обучение минимум 20-25к в год обойдется.

Ну и средний балл аттестата офк смотрят. Для универа он должен быть 4+, желательно 4,5+

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

купи себе тачку супакар сучку супастар и у тя будет много амбиций.

Поделиться сообщением

щас в чехию дохуя народу едет

типо год платно учишь в чехии чешский

потом поступаешь на изичах куда тебе надо

а кто-то напрягался в школе до 11?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

забил на учебу дето в 10 классе, тоесть до этого были 4/5 , просто подумав зачем мне аттестат, если ЕГЭ написать не проблема, а 4ки выйдут в году все равно

гуманитарий распиздяй хочет ехать учиться за границу.

вопрос таки зачем?

причем тут гуманитарий?

социально-экономический уклон :nate:

за деньги ум не купишь

я где-то написал, что я глупый?

Поделиться сообщением

я тебе могу сказать, что ты не глупый, а тупой)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не может сам ничего решить, зато хочет учиться на "менеджера". Через 5-6 лет отучиться будет как вялый хуй в костюме сидеть в кресле и бумажки сортировать

Сдохни уебище лесное, отброс генофонда

Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

в пту хоть поступи

ты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нужен

Не может сам ничего решить, зато хочет учиться на "менеджера". Через 5-6 лет отучиться будет как вялый хуй в костюме сидеть в кресле и бумажки сортировать

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в пту хоть поступи

ты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нужен

честно напиши что не можешь даже школьную программу освоить, выблядок

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

в пту хоть поступи

угу, и все иностранные универы с руками оторвут тебя с аттестатом 3.5

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в пту хоть поступи

честно напиши что не можешь даже школьную программу освоить, выблядок

ываоваыврщаыов

почему у таких людей, как ты ХЮ нету?

в пту хоть поступи

я тебе еще раз говорю, что такая возможность не рассматривала вообще из за стоймости, но недавно все поменялось, и эта возможность появилась

Поделиться сообщением

за деньги ум не купишь

Вот только у школьника нехило так положение улучшилось, обучение минимум 20-25к в год обойдется.

Ну и средний балл аттестата офк смотрят. Для универа он должен быть 4+, желательно 4,5+

это

и то - не во всех вузах смотрят на аттестат. Есть похуистические вусы - там главное бабло и хоть какое-то знание языка.

Проблема у тебя будет не с вузом, а с визом :lol: Чтоб её получить - нужно подтверждение от вуза, что ты у них будешь учиться, а это обычно - чек с предоплатой за год. Где ты будешь жить в стране и на что. Ну это мелочи.

Я не знаю как с чехиями, но в США и Канаду тебе точно в обычный похуистический вуз визу не дадут, а в какой-нибудь дорогой - ты не поступишь (деньги/язык/оценки - там уже все серьезно проверяют)

Поделиться сообщением

в пту хоть поступи

я тебе еще раз говорю, что такая возможность не рассматривала вообще из за стоймости, но недавно все поменялось, и эта возможность появилась

для начала с ориентацией определись

Поделиться сообщением

за деньги ум не купишь

это

и то - не во всех вузах смотрят на аттестат. Есть похуистические вусы - там главное бабло и хоть какое-то знание языка.

Проблема у тебя будет не с вузом, а с визом :lol: Чтоб её получить - нужно подтверждение от вуза, что ты у них будешь учиться, а это обычно - чек с предоплатой за год. Где ты будешь жить в стране и на что. Ну это мелочи.

Я не знаю как с чехиями, но в США и Канаду тебе точно в обычный похуистический вуз визу не дадут, а в какой-нибудь дорогой - ты не поступишь (деньги/язык/оценки - там уже все серьезно проверяют)

окей, понял, спасибо :nate:

Поделиться сообщением

я тебе могу сказать, что ты не глупый, а тупой)

более чем тупой

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...