NAVIFAN228 #341 7 ноября 2015 с каким пиком? трилпа с омником))))))))))))))))) мммммм, щас бы вилата послушать и повторять, что пик пиздатый)) лина против квопы фри фарм, дс против тускара тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #342 7 ноября 2015 Чёт топ1 тима Китая и тир1 тима мира по мнению местной мочи не держит марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #343 7 ноября 2015 но это же не топик вичи гейминг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #344 7 ноября 2015 Просто кто-то не может в логику, потому что ехом были топ-1 в Китае до наньянга, сейчас их позицию перехватили вичи. Но матчтикеру из анимесквада простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #345 7 ноября 2015 Батявай затащил своих пацанов Бтв, Сайлар вторую игру руинит хотя бы СиЯ не собирает BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #346 7 ноября 2015 с каким пиком? трилпа с омником))))))))))))))))) мммммм, щас бы вилата послушать и повторять, что пик пиздатый)) лина против квопы фри фарм, дс против тускара тем болеево-первых, я не смотрю даунов с рухаба. во-вторых, леший, которому против пика лгд не надо рашить бкб, т.к. репел есть, в принципе страшная тема. в третьих, омник + бёрст дамаг типа тусика с квопой это просто инста вздроч любой толпы при правильном врыве. чисто теоретически пик намного мощнее того, что пикнули лгд. видимо, даже дауны с рухаба это понимают. почему ты не можешь - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #347 7 ноября 2015 ситивай на квопе не прощает, на зло желчным матчтикерам, экспертам по топовости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #348 7 ноября 2015 Грац с квалами, додавили таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #349 7 ноября 2015 Cty раскидал очередняр :pray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #350 7 ноября 2015 Cty раскидал очередняр :pray: фри агент? или в состав ворвется? God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #351 8 ноября 2015 фри агент? или в состав ворвется?не понял Cty уже полгода играет в EHOME вместо Inflame BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #352 8 ноября 2015 фри агент? или в состав ворвется?не понял Cty уже полгода играет в EHOME вместо Inflameподумал он съебал из состава лол. God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #354 13 ноября 2015 Завтра будем топить за Ехоум и ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #355 13 ноября 2015 олд чикен там бтв на финде пиздит еу скам в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #356 13 ноября 2015 Помню старую курицу еще по Энерджи Писмейкерам там на ДК норм разносил (ЮВА тимы и тир 3 китайский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #357 13 ноября 2015 [media=] [/media]как же они прикольно разговаривают навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #358 14 ноября 2015 Погнали топить за элитную китайскую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #359 14 ноября 2015 я не понимаю что за идиоты так верят в альянс, ехом топ2 китая, а это шведский мусор увернно должны брать топ1 группы, тут нет конкурентов достойных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #360 14 ноября 2015 я не понимаю что за идиоты так верят в альянс, ехом топ2 китая, а это шведский мусор увернно должны брать топ1 группы, тут нет конкурентов достойныхну прикинь вчера мне ребята тут поясняли что альянсы вери стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение