Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Отдали Ехоум их сигнатурок :nate:

Поделиться сообщением

ситивай на квопе - это автовин против кого угодно. я хз, на чё рассчитывали семен с братвой. грац парней, после невнятной групповой прям совсем другую игру показывают.

Поделиться сообщением

грац, должны в топ4 залетать точно

а, блин, они потенциально на вг\сикрет попадают

и тут сидекам повезло :fffuuu:

Поделиться сообщением

Против кого некст?

Поделиться сообщением

Сука блять хватит грабить меня, китайозы клятые

Поделиться сообщением

CTY просто топ-1 керри Китая на данный момент. Кто будет спорить - тот придурок.

не Китая, а мира :fuckyea:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с топ1 кэрри мира, который только на квопе стабилен

Даже Бернинг сейчас лучше

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Эх щас бы придраться к словам, как слабоумный

Даже Бернинг, да

Потому что на данный момент есть люди, которые исполняют лучше (не только тот, о ком вы сейчас подумали, когда увидели мой ник)

Поделиться сообщением

Против кого некст?

7992743.png

Эх щас бы придраться к словам, как слабоумный

Даже Бернинг, да

Потому что на данный момент есть люди, которые исполняют лучше (не только тот, о ком вы сейчас подумали, когда увидели мой ник)

оукей, слабоумный :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну про "даже бернинг", конечно, забавное утверждение. И на ком, стесняюсь спросить, ситивай отыгрывает нестабильно?

Насчет мира не соглашусь, пока есть Энви, под руководством Пуппана играющий очень круто в 8-9 играх из 10, и есть Миракл, который в большинстве игр умудряется тащить Нотейла с Критом (пофиг на его полторы критические в игре против Веги, все равно тащит человек), CTY может претендовать только на звание топ керри Китая. Но с тем, что он топ керри именно Китая, спорить будут только идиоты (без обид, твинлаб).

Кроме того, фундаментальная разница между CTY и Бёрнингом в том, что победы команды последнего зависят целиком и полностью оттого, закинет ли Супер или нет, а импакт самого Горящего в каждой игре остается второстепенной/третьестепенной причиной победы/поражения. CTY же, на контрасте с Бёрнингом, всегда вносит огромный импакт и тащит в своей команде, а "стабильно играет только на квопе", по хорошему, должно звучать как "если ему отдают квопу, это автолуз для соперника, потому что он топ квопа галактики".

Поделиться сообщением

посмотрел бы на миракла вс сту в мидуле

офк на ~равных героях

не коп вс сф/лина

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бернинг и Агрессиф так се

Я понял вашу аналитику

Хорошо, что обозначил себя смайлом клоуна, анархист, ведь таковым ты и являешься

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

в каком месте он топ-1 кэрри :lol:

опять оверхайпят безусловно хорошего игрока, но чтобы ТОП ОДИН :lol: :lol: :lol:

посмотрите их игры с вичи лучше и все поймете

Поделиться сообщением

сейчас бы вообще парня "керри" называть, который в 70% игр ходит в изи лайн на мидовых героях.

Ну и конечно упоминать Миракла, который пока не выиграл нихуя и божит только против тир3 тим.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

обидно только, что с вичи играют в некст раунде

Поделиться сообщением

Норм исполнили.

Поделиться сообщением

Грац легендари теги

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Первая игра против вичи.

Вот это тим файт перфоменс, у меня аж шишка встала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...