klr #681 5 февраля 2016 смотреть 15-минутные игры, в которых одна команда на классе без шансов ебёт другую в принципе может быть интересно только довнам с претензией (как правило необоснованной) на понимание доты на уровне игроков, которые в этой 15-минутной катке играют. уёбищам типа парашного, короче. з.ы. этот ёбаный форум всё-таки поглотил добродушие няшки теннесси. пд остановись что ты делаешь цуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #682 5 февраля 2016 Как можно 15 минутную игру назвать ахуенной?эээ т.е залог хорошей игры это ее продолжительность?то что 1 команда оказалась на три головы выше всех остальных и ей понадобилось супер мало времени чтобы это доказать это не ыыофк наверное тяжело смотреть как аликов разъябывали а ты их глор с яслейз.ы особенно когда ты часть тех самых ахуенных 95% коммунитиРечь про финал, а ты мне про аликов. И да. Опять я глор. Ну хотя че с тобой говорить, когда тебе челики выше объяснили, а ты продолжаешь хуйню нести. Сори, но чс Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #683 5 февраля 2016 (изменено) Как можно 15 минутную игру назвать ахуенной?эээ т.е залог хорошей игры это ее продолжительность?то что 1 команда оказалась на три головы выше всех остальных и ей понадобилось супер мало времени чтобы это доказать это не ыыофк наверное тяжело смотреть как аликов разъябывали а ты их глор с яслейз.ы особенно когда ты часть тех самых ахуенных 95% коммунитиРечь про финал, а ты мне про аликов. И да. Опять я глор. Ну хотя че с тобой говорить, когда тебе челики выше объяснили, а ты продолжаешь хуйню нести. Сори, но чсщяс бы не додуматься что тебе гвоорят что не понравился финал потому что нету твоей тимы пхахобъяснили что? что им не нравится смотреть не на наве? или мб это?белые братья только слюнями могут исходить: то катки у китайцев слишком длинные, то слишком короткие двойные стандарты и да плс тока не чс умоляю, я так хотел с тобой попиздеть про то как ти3 круто было аааа ченпадж 15 мин пуш фурион лд аааа не баньдолбаеб ебливый Изменено 5 февраля 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #684 5 февраля 2016 (изменено) Хз, четвертый инт был плох только в одном - в несовершенстве формата, когда команда за 1 карту в плей-офф получает 500к.Были и крутые игры, и вау моменты.Намного лучше первой помойки. Изменено 5 февраля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #687 5 февраля 2016 Хз, четвертый инт был плох только в одном - в несовершенстве формата, когда команда за 1 карту в плей-офф получает 500к.Были и крутые игры, и вау моменты.Намного лучше первой помойки.ну хуй знает, эпик игры были конечно, как и на любом инте, но гф это просто ёбаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #688 15 февраля 2016 Лого одного из главных фаворитов Мажора nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #689 16 февраля 2016 (изменено) Лого одного из главных фаворитов Мажора Лого охуеннейшее. Ehome, Newbee, Cdec - главные фавориты мажорано лого этих команд здесь нинужны, как и команды Джеки Мао Изменено 16 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #690 16 февраля 2016 Newbee, Cdec - главные фавориты мажора УДАЛЕНИЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #691 16 февраля 2016 но лого этих команд здесь нинужны, как и команды Джеки Мао УДАЛЕНИЕ БЛЯТЬ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #693 16 февраля 2016 хули у топ-1 вселенной нет лого у топана? ахуели там совсем :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #696 24 февраля 2016 (изменено) Так-то 15-минутный пуш впятером - это и правда уныние то еще. Как и афк фарм и один замес (он же решающий) на 75 минуте, после которого пишется гг. А именно по таким стратам китай запомнился СНГшному зрителю и этот стереотип будет жить еще довольно долго. Но если говорить про 2015 год, то ничего подобного о китае сказать уже нельзя. На инте тех же ЕГ и секретов можно было назвать "унылыми фармилами" с большим основанием, чем узкоглазых. Вичи, ЛГД, кодеки радовали разнообразием тактик, умением и в раннюю агрессию, и в комбеки, и в стандартовую лейтовую карту. При этом все эти тактики как правило переплетались в одно: вспомните например третью игру ЛГД с империей, где баунтихантер от директора сначала аннигилировал всю карту, а затем команда методично штурмовала базу, наращивая свой лейт-потенциал, не давая шаурмичной ни шанса на восстановление положения. Или катку вг-к9 со спектрой, где она сначала наводила шумиху с самого момента получения ульты, проебалась с этим, но благодаря усилиям тиммейтов смогла затерпеть и снова агрессировать уже в лейте. А про кодеков и говорить нечего. И я в пример привел лишь то, что сразу вспомнилось. Ни о каком "унынии", "однообразии тактик" здесь говорить не приходится. Если избавиться от предрассудка "нет медийных ебал - значит скучно", то китайская дота может затянуть в свои перипетии и не отпускать. Конечно, субъективно свое-родное смотреть все равно интереснее, но это не повод как-то поносить азиатских товарисчей Изменено 24 февраля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #697 24 февраля 2016 (изменено) нет медийных ебал - значит скучноthis серьезно, не помню что мне не понравилось больше - финал ТИ4, или состав участников того финала. Просто 10 флагманов Бурятии из 10. мне было абсолютно похуй на то, кто станет чемпионом, но даже сами игры оказались дерьмом. Изменено 24 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #698 24 февраля 2016 Ну да, гений ксяоэйта против ярости ротк, мастерство золотых мальчиков му и хао против сыгранности фвая и фенрира - это хуйня из под коня. Лучше бы артизи на разоре в финале играл, или доня на брюмастере раскладывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #699 24 февраля 2016 действительно. Нахуй смотреть лучших из лучших и филигранную доту, если можно смотреть нон стоп на ошибки медийных лсов. Легче тогда аматорку уже палить а не в 4 утра на финал инта вставать. Смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #700 24 февраля 2016 Я бы был рад если бы финал был нормальным и с китайцами, но финал ти4 это игра до первой ошибки. Все 4 карты были разъебченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение