Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

смотреть 15-минутные игры, в которых одна команда на классе без шансов ебёт другую в принципе может быть интересно только довнам с претензией (как правило необоснованной) на понимание доты на уровне игроков, которые в этой 15-минутной катке играют. уёбищам типа парашного, короче.

з.ы. этот ёбаный форум всё-таки поглотил добродушие няшки теннесси. пд остановись что ты делаешь цуко :palevo:

Поделиться сообщением

Как можно 15 минутную игру назвать ахуенной?

эээ т.е залог хорошей игры это ее продолжительность?

то что 1 команда оказалась на три головы выше всех остальных и ей понадобилось супер мало времени чтобы это доказать это не ыы

офк наверное тяжело смотреть как аликов разъябывали а ты их глор с яслей

з.ы особенно когда ты часть тех самых ахуенных 95% коммунити

Речь про финал, а ты мне про аликов. И да. Опять я глор. Ну хотя че с тобой говорить, когда тебе челики выше объяснили, а ты продолжаешь хуйню нести. Сори, но чс

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно 15 минутную игру назвать ахуенной?

эээ т.е залог хорошей игры это ее продолжительность?

то что 1 команда оказалась на три головы выше всех остальных и ей понадобилось супер мало времени чтобы это доказать это не ыы

офк наверное тяжело смотреть как аликов разъябывали а ты их глор с яслей

з.ы особенно когда ты часть тех самых ахуенных 95% коммунити

Речь про финал, а ты мне про аликов. И да. Опять я глор. Ну хотя че с тобой говорить, когда тебе челики выше объяснили, а ты продолжаешь хуйню нести. Сори, но чс

щяс бы не додуматься что тебе гвоорят что не понравился финал потому что нету твоей тимы пхах

объяснили что? что им не нравится смотреть не на наве?

или мб это?

белые братья только слюнями могут исходить: то катки у китайцев слишком длинные, то слишком короткие

двойные стандарты :nate:

и да плс тока не чс умоляю, я так хотел с тобой попиздеть про то как ти3 круто было аааа ченпадж 15 мин пуш фурион лд аааа не бань

долбаеб ебливый

Изменено пользователем Transatlantic

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, четвертый инт был плох только в одном - в несовершенстве формата, когда команда за 1 карту в плей-офф получает 500к.

Были и крутые игры, и вау моменты.

Намного лучше первой помойки.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Когда мои боги играют?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Хз, четвертый инт был плох только в одном - в несовершенстве формата, когда команда за 1 карту в плей-офф получает 500к.

Были и крутые игры, и вау моменты.

Намного лучше первой помойки.

ну хуй знает, эпик игры были конечно, как и на любом инте, но гф это просто ёбаный стыд

Поделиться сообщением

Лого одного из главных фаворитов Мажора

Ehome_logo-1200x520.png

nhk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лого одного из главных фаворитов Мажора

Ehome_logo-1200x520.png

Лого охуеннейшее.

Ehome, Newbee, Cdec - главные фавориты мажора

но лого этих команд здесь нинужны, как и команды Джеки Мао

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Newbee, Cdec - главные фавориты мажора

УДАЛЕНИЕ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

но лого этих команд здесь нинужны, как и команды Джеки Мао

УДАЛЕНИЕ БЛЯТЬ 2

Поделиться сообщением

хули у топ-1 вселенной нет лого у топана? ахуели там совсем :zloy: :zloy: :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

бати

R8kgoWZFhcg.jpg

Поделиться сообщением

Кофта Ланм`a :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то 15-минутный пуш впятером - это и правда уныние то еще. Как и афк фарм и один замес (он же решающий) на 75 минуте, после которого пишется гг. А именно по таким стратам китай запомнился СНГшному зрителю и этот стереотип будет жить еще довольно долго.

Но если говорить про 2015 год, то ничего подобного о китае сказать уже нельзя. На инте тех же ЕГ и секретов можно было назвать "унылыми фармилами" с большим основанием, чем узкоглазых. Вичи, ЛГД, кодеки радовали разнообразием тактик, умением и в раннюю агрессию, и в комбеки, и в стандартовую лейтовую карту. При этом все эти тактики как правило переплетались в одно: вспомните например третью игру ЛГД с империей, где баунтихантер от директора сначала аннигилировал всю карту, а затем команда методично штурмовала базу, наращивая свой лейт-потенциал, не давая шаурмичной ни шанса на восстановление положения. Или катку вг-к9 со спектрой, где она сначала наводила шумиху с самого момента получения ульты, проебалась с этим, но благодаря усилиям тиммейтов смогла затерпеть и снова агрессировать уже в лейте. А про кодеков и говорить нечего. И я в пример привел лишь то, что сразу вспомнилось. Ни о каком "унынии", "однообразии тактик" здесь говорить не приходится. Если избавиться от предрассудка "нет медийных ебал - значит скучно", то китайская дота может затянуть в свои перипетии и не отпускать. Конечно, субъективно свое-родное смотреть все равно интереснее, но это не повод как-то поносить азиатских товарисчей

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

нет медийных ебал - значит скучно

this :buba:

серьезно, не помню что мне не понравилось больше - финал ТИ4, или состав участников того финала. Просто 10 флагманов Бурятии из 10. мне было абсолютно похуй на то, кто станет чемпионом, но даже сами игры оказались дерьмом.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ну да, гений ксяоэйта против ярости ротк, мастерство золотых мальчиков му и хао против сыгранности фвая и фенрира - это хуйня из под коня. Лучше бы артизи на разоре в финале играл, или доня на брюмастере раскладывался

Поделиться сообщением

действительно. Нахуй смотреть лучших из лучших и филигранную доту, если можно смотреть нон стоп на ошибки медийных лсов. Легче тогда аматорку уже палить а не в 4 утра на финал инта вставать. Смысла нет

Поделиться сообщением

Я бы был рад если бы финал был нормальным и с китайцами, но финал ти4 это игра до первой ошибки. Все 4 карты были разъебченко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...