Able #61 17 декабря 2014 Правда, забыл. Они же на стримах в разы больше имеют Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #62 17 декабря 2014 кто знает имя этого лса 5 игрока ? мне для первого поста нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #63 17 декабря 2014 кто знает имя этого лса 5 игрока ? мне для первого поста нужнознаю, но тебе не скажу т.к не люблю все прикрепленные треды или треды где "качественно" оформлен 1-ый пост и идет рубиловка за право владением ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #64 17 декабря 2014 Крутая команда, возрождение легенд еноме, буду болеть за них всем сердцем!!! Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #65 17 декабря 2014 кто знает имя этого лса 5 игрока ? мне для первого поста нужнознаю, но тебе не скажу т.к не люблю все прикрепленные треды или треды где "качественно" оформлен 1-ый пост и идет рубиловка за право владением имину и нахуй ты это писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #66 17 декабря 2014 откуда ему знать-то?ни одни новостные сайты или статистические не знают, а парень с пд знает. походу zyf ему лично написал, как его зовут.обычный ноунейм-друган ddz (zyf) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #68 18 декабря 2014 Без 820 не взлетят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 18 декабря 2014 Если поменять буквы местами получается: HEMEOникто не задумывался? откуда ему знать-то?ни одни новостные сайты или статистические не знают, а парень с пд знает. походу zyf ему лично написал, как его зовут.обычный ноунейм-друган ddz (zyf)ты забыл кто на пд сидят?миллиардеры, дети депутатов, топ аналитики и инсайдеры.все возможно. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #70 18 декабря 2014 А ddz то жесткий значит и фриенды жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #71 18 декабря 2014 RedBull rumored to be investor behind 71's EHOME project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #72 18 декабря 2014 откуда ему знать-то?ни одни новостные сайты или статистические не знают, а парень с пд знает. походу zyf ему лично написал, как его зовут.обычный ноунейм-друган ddz (zyf)слежу за кетайской дотой с пеленок, а не ограничиваюсь вилатом и портвейшковыми командами типа dts, вот и знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #73 18 декабря 2014 жду не дождусь первых игр ехоум, тк охота увидеть выступлений малазийских игроков на китайском фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #74 18 декабря 2014 откуда ему знать-то?ни одни новостные сайты или статистические не знают, а парень с пд знает. походу zyf ему лично написал, как его зовут.обычный ноунейм-друган ddz (zyf)слежу за кетайской дотой с пеленок, а не ограничиваюсь вилатом и портвейшковыми командами типа dts, вот и знаю.а причем тут команда Ehome и кЕтайская дота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #76 8 января 2015 А ddz то жесткий значит и фриенды жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #77 8 января 2015 настолько жесткий, что теперь путь на просцену в ближайшее время ему заказан, и об него, как об соло, парни в Азии шквариться не будут по сабжу - на д2ле инфлейм сначала стоял в миде, но потом отдал его муши, а охайо все это время стоял оффлейн, а zyf в ролли керри смотрится неплохо, делал конечно иногда странные мувы, но в целом катает на уровнекороче, взлетят парни, если не посрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #78 8 января 2015 откуда ему знать-то?ни одни новостные сайты или статистические не знают, а парень с пд знает. походу zyf ему лично написал, как его зовут.обычный ноунейм-друган ddz (zyf)слежу за кетайской дотой с пеленок, а не ограничиваюсь вилатом и портвейшковыми командами типа dts, вот и знаю.а причем тут команда Ehome и кЕтайская дота ?ой да иди ты нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #79 8 января 2015 Просто тэг будет как с М5А чё М5 Д2Л тоже брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #80 8 января 2015 Просто тэг будет как с М5А чё М5 Д2Л тоже брали?D2L взял тэг LV так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение