badmad #1 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/391729/ Тип снимал фильм 12 лет, одни и те же актеры в начале фильма пиздюку 7 лет, рли видно как он взрослеет, это вам не фильмы-биографии где одного типа играют 5 актеров, тут хардкор Мастси IMDb: 8.50 Серебряный Медведь за лучшую режиссерскую работу, Приз гильдии немецкого арт-хауса, Приз газеты Berliner Morgenpost Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 9 декабря 2014 Хз как эта хуйня ниочем взяла все награды 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #4 10 декабря 2014 ну ебана, все сериалы так снимают. Там тоже одни и те же актеры по 10 лет снтмаются.Фильм легко смотрится, но не на столько топовый как о нем говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #5 10 декабря 2014 (изменено) ну ебана, все сериалы так снимают. Там тоже одни и те же актеры по 10 лет снтмаются.Фильм легко смотрится, но не на столько топовый как о нем говорят.При чём тут сериалы блядь, чё к чему? Изменено 10 декабря 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #6 11 декабря 2014 ну ебана, все сериалы так снимают. Там тоже одни и те же актеры по 10 лет снтмаются.Фильм легко смотрится, но не на столько топовый как о нем говорят.При чём тут сериалы блядь, чё к чему? то что актеры снимаются 12 лет. Не настолько уж это и круто как об этом говориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7 11 декабря 2014 фильм неплохой но не прям ОХУЕТЬ ВОТЭТО ДА. 2,5 часа немного напрягли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8 12 декабря 2014 а мне прям понравилось, душевный фильмец, жизненный. начало немного напрягло, к середине слегка заскучал, но ближе к концу прям всё супер. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9 12 декабря 2014 Особенно когда в концовке звук вырубили <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #10 12 декабря 2014 фильм неплохой но не прям ОХУЕТЬ ВОТЭТО ДА. 2,5 часа немного напрягли.12 лет жизни за 2,5 часа тебя напрягли, мдауж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #11 14 декабря 2014 фильм неплохой но не прям ОХУЕТЬ ВОТЭТО ДА. 2,5 часа немного напрягли.12 лет жизни за 2,5 часа тебя напрягли, мдауж.И че? Это чтоли какойто блять рекорд снимать фильм 12 лет чтоб все охуели. Мне он понравился. Просто суть этого фильма я снимал 12 лет охуейте от этого. Может этим он и цепляет но я хз, возможно такойже фильм снятый за год с разными актерами мне бы понравился не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #12 15 декабря 2014 Вполне пиздатый и интересный кинчик, с годным саундом и трогательной историей о взрослении. Не понравилось что не особо раскрываются чувства гг, фильм как будто со стороны, а не изнутри( хз как объяснить)Но мне понравилось.И у меня дикий стояк на Хоука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #13 16 декабря 2014 Вполне пиздатый и интересный кинчик, с годным саундом и трогательной историей о взрослении. Не понравилось что не особо раскрываются чувства гг, фильм как будто со стороны, а не изнутри( хз как объяснить)Но мне понравилось.И у меня дикий стояк на Хоука Ну он и позиционирует себя как 'фильм со стороны', не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #14 17 декабря 2014 ну как бы да, мне это и не понравилось, что он не особо сопливый получился:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #15 17 декабря 2014 а мне прям понравилось, душевный фильмец, жизненный. начало немного напрягло, к середине слегка заскучал, но ближе к концу прям всё супер. в начале-рандомный идиот по требованию радоков снимает гавнов середине-идет по инерции на похуйв конце-запах бабла подогревает (не смотрел офкоз,не смотрю то где название тупое,а тут конченое название просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16 1 января 2015 Пример хорошо поданной истории. Без хуйни. 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 3 января 2015 здесб картинка этот парень ничего не добъется - я же говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #18 3 января 2015 этот парень живет в СШАа ты сидишь на пд ЗЫ фильм просто кайфовый 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение