gandzik #541 9 декабря 2014 заказали питсу в офис.жаль раскладушку из деревни не притащил.как вы тут парни?почему пира под огнем?А почему бы и нет?Буду плакать если конфа состоит из джонни пиро павлина и рандану на первый день аргументация "а почему бы и нет" вполне сносная, хуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #542 9 декабря 2014 Прочитал Финт в своём репертуаре начал играть Фэйс, до тебя в этой не буду доёбываться насчёт голосов в жаредка, всё понятно с вами Гата заиграла неожиданно, скорее всего там ролька какая-то. Начала давить финта, который "слил" голоса за фэйсом, но ОХ ВЭЙТ Я ГДЕ-ТО ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ Как вы вообще можете серьёзно относиться к эти спорам и голосам на первых страницах, я просто не понимаю Ранд вроде потеет, и посты у него какие- то странные. Рли есть такое чувство, что он над каждым словом в предложении по 5 раз думает Гандзик играет больше как судья, а не игрок. Жаредок по хейтуфинту кидал, тут вопросов у меня нет Дефог как дефог. Драник олдфаг? Дракон не ставит мягкие знаки Аасу респект и 5 звёзд в профиль за старт. Пока вроде всё, что могу сказать. Ночь же в 19 мск завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #543 9 декабря 2014 судья > батя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 9 декабря 2014 (изменено) Мооня явно всех после игры обоссать хочет во флудилке Моня, что про джонни скажешь? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #545 9 декабря 2014 Мооня явно всех после игры обоссать хочет Моня, что про джонни скажешь?Ну мне тоже его посты не кажутся красными, хоть их и немного, но это очень как-то напоминает ту ситуацию с французом из позапрошлой, а 2 раз на одни грабли не хочется, сам понимаешь Гандзик, нахуй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #546 9 декабря 2014 Мооня явно всех после игры обоссать хочет Моня, что про джонни скажешь?Ну мне тоже его посты не кажутся красными, хоть их и немного, но это очень как-то напоминает ту ситуацию с французом из позапрошлой, а 2 раз на одни грабли не хочется, сам понимаешь Гандзик, нахуй мафия?потомуш фейс пидар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #547 9 декабря 2014 Мооня явно всех после игры обоссать хочет Моня, что про джонни скажешь?Ну мне тоже его посты не кажутся красными, хоть их и немного, но это очень как-то напоминает ту ситуацию с французом из позапрошлой, а 2 раз на одни грабли не хочется, сам понимаешь Гандзик, нахуй мафия?потомуш фейс пидаря хотел тебя вычислить по дотабафутип ты в позапрошлой на муфлоне в дотку гонялно что-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #548 9 декабря 2014 Мооня явно всех после игры обоссать хочет Моня, что про джонни скажешь?Ну мне тоже его посты не кажутся красными, хоть их и немного, но это очень как-то напоминает ту ситуацию с французом из позапрошлой, а 2 раз на одни грабли не хочется, сам понимаешь Гандзик, нахуй мафия?потомуш фейс пидаря хотел тебя вычислить по дотабафутип ты в позапрошлой на муфлоне в дотку гонялно что-то не пошло ну тогда я реально в дотку гонял, хуле врать то)к мафу/не мафу эт никакого отношения не имело)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #551 9 декабря 2014 о, павлин балансер года.а чо было мирного не заменить на россоху? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #552 9 декабря 2014 это был бы дисбаланс [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #553 9 декабря 2014 чет врыв жаредка был оч чернымдо этого не обращала на не го внимания как на злорольмож они реально в конфе с финтом решили левелится друг на друге обоюдными двойками ну раз все молчат, ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 9 декабря 2014 чет врыв жаредка был оч чернымдо этого не обращала на не го внимания как на злорольмож они реально в конфе с финтом решили левелится друг на друге обоюдными двойками ну раз все молчат, ушла :avtorklif: Я с Жаредком, начинаем с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #555 9 декабря 2014 Кто разрешил стартовать без бати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #556 9 декабря 2014 Кто разрешил стартовать без бати?Спасибо, что впрягся. Можешь идти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #557 9 декабря 2014 доброе утропойду читатьто, чувство, когда посты не будут идти быстрее читки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #558 10 декабря 2014 Пиро, го ты сдаешь все своих пододеяльников, а мы сыграем для тебя спектакль "сложный выбор на криткруге". В конце ты проиграешь офк [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #559 10 декабря 2014 всем привет. я мирный f2-f4. на этом поле нет места двум коронам, одолеем мафиозного ферзя и загоним в угол лжекороля! за королеву, за корону, в бой! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #560 10 декабря 2014 Ночь 10 декабря по расписанию в 21-00 мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение