Fint #701 10 декабря 2014 У меня Ранд получается мж, только потому что его Жаредок давил, который у меня мафияНо если тут каким то чудом не мафия, то Ранд мафия соточно прямблятьбляяяяяго финта ебанем ???? почему? нормальный пост в стиле финтанетменя покоробило от етого постазначит он ненормальныйчто тебе в нем не понравилось? Давай по пунктам разберемсхуяли жаредок и ранд не вместе точносхуяли если жаредок не мафия то ранд точно мафия что это за хуйня вообще (вдумайтесь)(вдумайся что ты написал)(но мне больше не нравится как)(поэтому я выуживаю из тебя новые фразы чтобы найти в них такой же оттенок псевдорассуждений)Потому что по их общению они не вместе а по отдельным постам оба мафии по ряду причин, я не играл с рандом до этого, но его посты – хуйня полная, что то на уровне: вычисли мафию, чтобы выебываться во флудилке или ты мафияВключи мозг немного и все понятно будет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #702 10 декабря 2014 прошу шерифа проверить жаредкамож тяможна и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #703 10 декабря 2014 не понял пиру, почему мы чекаемся с финтом друг через друга.просто 11 раз написал что эт дефолт хуйня от финта, и нечего тут сразу же валить все на его черноту, такое у него было и на мж.эт даже не деф, это констатация факта простну типо на мафии дефишь мж, потому что точно знаешь, что он точно не мафии, даже несмотря на то, что все вокруг считают его мафией, и когда его выгонят, то ты окажешься таким хорошим, дефил мжбля да я сам так делал ептбле уже 5 раз сказал шо эта не деф был. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #705 10 декабря 2014 не заставляйте меня разбирать высер аутиста по частямдавайте просто сольем его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #706 10 декабря 2014 Фэйс, что скажешь по гате?Почему ранда не хочешь?гата пока нормальная када начнет ластиться и писать хуевые стены или просьбы активу вскрыться тада и поговоримпотому шо ранд после перерыва плей и я принципиально против его сливать в первую (да и норм писал же чото (и жаредка доебывал (для меня это +)))вот мне твоя стена пересказ например не понравилась что скажешь ?Но я же старался...Да и пересказа там нет, скорее краткая оценка поведения и мысли насчет некоторых персонажей.Ну я всё-таки подожду гату, интересно чего скажет. Сегодняшние посты ранда не нравятся пиздец, но ладно, потерпим.чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #707 10 декабря 2014 да джонни так играл в южном парке корочеКороче ты проебался пирян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #708 10 декабря 2014 а еще ставь класс, если за все страницы ничего не помнишь по игре от фейспалма, кроме как вычисления мана дракона, шуточек и оправданий в шутливой форме (пидор)ничего не помню от тебя кроме голоса и стены которая впрочем на фоне стены муни выглядит сносно(спелл бендер)(впрочем я не особо и был в игре)я в стене расписал все мысли за все время, которое был афк и сегодня весь день играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #709 10 декабря 2014 блеать жони эт пиздецролька минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #710 10 декабря 2014 это я к тому что павлин ливнул, весло упало и ПОПЛЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #711 10 декабря 2014 блеать жони эт пиздецролькакороче ты проебался гандзян Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #712 10 декабря 2014 джонни просто скажи:"я ничего не читал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #713 10 декабря 2014 У меня Ранд получается мж, только потому что его Жаредок давил, который у меня мафияНо если тут каким то чудом не мафия, то Ранд мафия соточно прямблятьбляяяяяго финта ебанем ???? почему? нормальный пост в стиле финтанетменя покоробило от етого постазначит он ненормальныйчто тебе в нем не понравилось? Давай по пунктам разберемсхуяли жаредок и ранд не вместе точносхуяли если жаредок не мафия то ранд точно мафия что это за хуйня вообще (вдумайтесь)(вдумайся что ты написал)(но мне больше не нравится как)(поэтому я выуживаю из тебя новые фразы чтобы найти в них такой же оттенок псевдорассуждений)Потому что по их общению они не вместе а по отдельным постам оба мафии по ряду причин, я не играл с рандом до этого, но его посты – хуйня полная, что то на уровне: вычисли мафию, чтобы выебываться во флудилке или ты мафияВключи мозг немного и все понятно будет тутвключил мозг не понялвспомнил как город всю игру дрочил на срач синуса и баряна и проебалвыключиля бы даже перечитал их но времени нету но када я прошлый раз читал у меня такого впечатления не сложилось епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #715 10 декабря 2014 блеать жони эт пиздецролькакороче ты проебался гандзянну а нахуя мж стены катать в первый день при первом наездена мж это рак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #716 10 декабря 2014 блеать жони эт пиздецролькавот ганзика еще чекнуть мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #718 10 декабря 2014 ставь лайк если джони веслоя ж говорю, пишет как ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #719 10 декабря 2014 У меня Ранд получается мж, только потому что его Жаредок давил, который у меня мафияНо если тут каким то чудом не мафия, то Ранд мафия соточно прямблятьбляяяяяго финта ебанем ???? почему? нормальный пост в стиле финтанетменя покоробило от етого постазначит он ненормальныйчто тебе в нем не понравилось? Давай по пунктам разберемсхуяли жаредок и ранд не вместе точносхуяли если жаредок не мафия то ранд точно мафия что это за хуйня вообще (вдумайтесь)(вдумайся что ты написал)(но мне больше не нравится как)(поэтому я выуживаю из тебя новые фразы чтобы найти в них такой же оттенок псевдорассуждений)Потому что по их общению они не вместе а по отдельным постам оба мафии по ряду причин, я не играл с рандом до этого, но его посты – хуйня полная, что то на уровне: вычисли мафию, чтобы выебываться во флудилке или ты мафияВключи мозг немного и все понятно будет тутвключил мозг не понялвспомнил как город всю игру дрочил на срач синуса и баряна и проебалвыключиля бы даже перечитал их но времени нету но када я прошлый раз читал у меня такого впечатления не сложилось епткороче ты проебался фейсян Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #720 10 декабря 2014 вчера чуваку во время договорки принесли воду со словами "слепой, держи воду"и никто даже не воспользовался этой околоигровой хуетой чего и вам мрази советую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение