Verhein #761 10 декабря 2014 страница на которой был голоскороче джони там вон финту не нравится а финт вроде мж и не ошибается в джони, меня вот он тоже беситдело за малымкаким же ты конченым оказался. Я думал ты нормальный парень . Хотя гайс, можете меня в 1 день слить. Финт перестанет выебываться, (что уже огромный плюс) а потом затаскиваете катку. Это было бы вообще ахуенно. Мне бы не пришлось читать этот понос и прибавились бы птс.поцона слейте меня это будет ахуенно)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #762 10 декабря 2014 ауист просит его слитькогда его начинают сливать он начинает ебашить аналитику чтобы его не слиливоистину аутистБлять, где я ПРОШУ меня слить. И этот человек говорит что то об аутизме.джонни поплылКиньте ему квоту, где он говорил его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #763 10 декабря 2014 хотя вот это тоже пиздец, я впринципе после этого уже не знаю как его подозреватьдаже если пиздец старатьсяоб этом забыть - не получится я свою мирную личку уже получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #764 10 декабря 2014 Все, я тут.Оподливился с наникова "из-за уважения к дракону". Ты опять за старое, крысюк? (дракон же новичек, да?)Верхейн тут через страничку после наника невзначай начал (странно, обычно он не ошибался ) у драника пейсы и нос в стиле барбары стрейзендпредлагаю шерифу потрогать его за хуйа я и не против [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 10 декабря 2014 Хотя гайс, можете меня в 1 день слить. Финт перестанет выебываться, (что уже огромный плюс) а потом затаскиваете катку. Это было бы вообще ахуенно. Мне бы не пришлось читать этот понос и прибавились бы птс.ауист просит его слитькогда его начинают сливать он начинает ебашить аналитику чтобы его не слиливоистину аутистБлять, где я ПРОШУ меня слить. И этот человек говорит что то об аутизме. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #766 10 декабря 2014 ауист просит его слитькогда его начинают сливать он начинает ебашить аналитику чтобы его не слиливоистину аутистБлять, где я ПРОШУ меня слить. И этот человек говорит что то об аутизме. Специальное уточнение для верхейна. Когда я пишу, что МОЖЕТЕ меня слить, это я имею ввиду, что такое решение будет на вашей совести. Этим я не просил меня слить. Ты ведь понимаешь разницу межу глаголами можешь и прошу?репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 10 декабря 2014 парни мне кажется или у вас культ наникадалеко не все что я говорю истинатем более в игре где я читал страниц 10перестаньте ссылаться на меня как на словарь даля, мне неуютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #768 10 декабря 2014 Я понял, ребята не видят разницы между 2 глаголами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #769 10 декабря 2014 ладно джо давай если ты мж то дашь нам завещание кого сливать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #770 10 декабря 2014 сука он типо не ПРОСИТ, парни, он П Р Е Д Л А Г А Е Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #771 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошельком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #772 10 декабря 2014 Ганзик, Варо постил, мол ты ноешь вместо того чтобы мысли свои высказать, ну я написал то, что думаю. В стене я не учитывал кто там до кого доебывается, а ля "ганзик доебывается к финту, поэтому они не вместе", потому что это может быть лвлинг или еще какая нибудь хуета, которую не определишь. Поэтому с этой точки зрения моя стена может быть и не верной, но я высказал свои ощущения от игры нескольких товарищей, считайте, что эта стена написана по чуйке.???ну я хз, может это не варян был, но по-моему он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #773 10 декабря 2014 джони не ask его сливать, он request Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #774 10 декабря 2014 Если что джонни я вычислил, я 1ый его выдвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #775 10 декабря 2014 да джони можно слить хотя бы за хуйню про личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #776 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомтерплю, не мешай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #777 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомчто не так с жаредком финтом ганзиком и варонапиши вот по каждому даже если это чуйкамикромоменты там, как произошло что они мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #778 10 декабря 2014 (изменено) сука он типо не ПРОСИТ, парни, он П Р Е Д Л А Г А Е Тблять, пиро, слово можешь обозначает, что вы имеете возможность, уж извиняй за тавтологию, потому что ясно как день, что не могу я вам доказать на 100%, что я мж, кроме того, как кинуть личку. Изменено 10 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #779 10 декабря 2014 Если что джонни я вычислил, я 1ый его выдвинулващет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #780 10 декабря 2014 там было варо!!!! до редакта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение