Waro #781 10 декабря 2014 он уже не только слова просьбы\предложения путает, но и ники игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #782 10 декабря 2014 Если что джонни я вычислил, я 1ый его выдвинуля это сохраню, ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #783 10 декабря 2014 зачем выгонять джони если он скорее всего мж, и что то пишетчто именно мирного в игре джонни ты увидел?я не увидел ничего мафиозногоя не увидел не одного аргумента кроме того что он сдался (и то не очень то сдался, он просто расстроился но сам борется ещё)его никто не дефаетон пишет свои мыслипро личку - да грязно, но он написал "если бы" так что это просто пример былну а то что он не дефит свою красную карту - ну слабый мж, но убивать слабого (но объщающегося!!!) мж вместо того чтобы искать мафию это тоже слабая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 10 декабря 2014 Если что джонни я вычислил, я 1ый его выдвинулващет янет, ты пидр, а его мафией я 1ый назвал а ты повторил безволно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #786 10 декабря 2014 зачем выгонять джони если он скорее всего мж, и что то пишетчто именно мирного в игре джонни ты увидел?я не увидел ничего мафиозногоя не увидел не одного аргумента кроме того что он сдался (и то не очень то сдался, он просто расстроился но сам борется ещё)его никто не дефаетон пишет свои мыслипро личку - да грязно, но он написал "если бы" так что это просто пример былну а то что он не дефит свою красную карту - ну слабый мж, но убивать слабого (но объщающегося!!!) мж вместо того чтобы искать мафию это тоже слабая играну вот ты дефаешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #787 10 декабря 2014 там было варо!!!! до редакта!!!!это была описка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 10 декабря 2014 Если что джонни я вычислил, я 1ый его выдвинуля это сохраню, ты не против?ахпха, чтобы говорить во флудилке как я очередной раз твою роль в 1 день прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #789 10 декабря 2014 вон, если джонни мирный, то дракон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #790 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомчто не так с жаредком финтом ганзиком и варонапиши вот по каждому даже если это чуйкамикромоменты там, как произошло что они мафия тожаредок уебок но судя по количеству постов не гноил как в эрафии в ответ на беспочвенные голоса, финт дважды написал инородную хуйню и у меня это есть в постах и за такое я бы убил на хане, все вчерашние посты варо мне не понравились почему объяснить не смогу я уже пытался и не вышловсеееа по ганзику пока ничо епт ета ж просто разводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #791 10 декабря 2014 лан проверьте там верхейна если джони мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #792 10 декабря 2014 сука миня аж трисет от этого долбоеба поцоны можете меня слитьно я не прошу меня слитьно если бы вы меня слили было бы ахуенно)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 10 декабря 2014 джо, допустим ты мжна те пока 3 голоса всего, давай утихомиримся и будем искать мафию вместевремя еще есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #794 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомчто не так с жаредком финтом ганзиком и варонапиши вот по каждому даже если это чуйкамикромоменты там, как произошло что они мафия тожаредок уебок но судя по количеству постов не гноил как в эрафии в ответ на беспочвенные голоса, финт дважды написал инородную хуйню и у меня это есть в постах и за такое я бы убил на хане, все вчерашние посты варо мне не понравились почему объяснить не смогу я уже пытался и не вышловсеееа по ганзику пока ничо епт ета ж просто разводкиразводят ток пидары, ты знал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #795 10 декабря 2014 зачем выгонять джони если он скорее всего мж, и что то пишетчто именно мирного в игре джонни ты увидел?я не увидел ничего мафиозногоя не увидел не одного аргумента кроме того что он сдался (и то не очень то сдался, он просто расстроился но сам борется ещё)его никто не дефаетон пишет свои мыслипро личку - да грязно, но он написал "если бы" так что это просто пример былну а то что он не дефит свою красную карту - ну слабый мж, но убивать слабого (но объщающегося!!!) мж вместо того чтобы искать мафию это тоже слабая играну вот ты дефаешь сейчася всегда дефаю того кого считаю мирным, мне пох кто меня в чём подозревает, я в себе уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #796 10 декабря 2014 джони шрам варо часовщик финт харли жаребок джокерверхейн хаш но добрыйскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #797 10 декабря 2014 Если что джонни я вычислил, я 1ый его выдвинуля это сохраню, ты не против?ахпха, чтобы говорить во флудилке как я очередной раз твою роль в 1 день прочитал?Именно для этого, а не чтобы ткнуть тебя мордочкой в говно. Ладно ребята, МОЖЕТЕ ПОНИМАТЬ СЛОВА " можете меня слить" как предложение меня сливать, а не то, что эти слова обозначают. Ну вы поняли, да? Я предлагаю себя же слить, вот умора. То есть я под этими словами имел ввиду предложение себя слить, а не то, что вы непосредственно имеете возможность меня слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #798 10 декабря 2014 игрок сдался и не защищает свою мирную карта - МАФИОЗНОСТЬсдается и давит на жалость только мафия, потому что иных аргументов в свое оправдание ей порой просто не придумать дракон очень плохо сейчас себя повел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #799 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомчто не так с жаредком финтом ганзиком и варонапиши вот по каждому даже если это чуйкамикромоменты там, как произошло что они мафия тожаредок уебок но судя по количеству постов не гноил как в эрафии в ответ на беспочвенные голоса, финт дважды написал инородную хуйню и у меня это есть в постах и за такое я бы убил на хане, все вчерашние посты варо мне не понравились почему объяснить не смогу я уже пытался и не вышловсеееа по ганзику пока ничо епт ета ж просто разводкиразводят ток пидары, ты знал?ну я и есть пидоршо думаешь про россохунахуя дефога мафией называешь ? бля ток сразу ответь блиц у меня времени нету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #800 10 декабря 2014 зачем выгонять джони если он скорее всего мж, и что то пишетчто именно мирного в игре джонни ты увидел?я не увидел ничего мафиозногоя не увидел не одного аргумента кроме того что он сдался (и то не очень то сдался, он просто расстроился но сам борется ещё)его никто не дефаетон пишет свои мыслипро личку - да грязно, но он написал "если бы" так что это просто пример былну а то что он не дефит свою красную карту - ну слабый мж, но убивать слабого (но объщающегося!!!) мж вместо того чтобы искать мафию это тоже слабая играну вот ты дефаешь сейчася всегда дефаю того кого считаю мирным, мне пох кто меня в чём подозревает, я в себе уверенну если подумать то в его игре ничего мирного то и нетуто что ты описал это либо неправда либо мелочевкапишет мысли - не пишетникто не дефает - ты дефаешьслабый мж - да нет, эта хуйня дерзкая и приставучая на мирном наобороти у нас тут не презумпция невиновности, если не показал ничего мафиозного это не значит что человека пожалеюстон и мирного ничего не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение