Verhein #801 10 декабря 2014 Поцоны можете меня выебать в пуканно я не прошу вас выебать меня в пуканно если бы вы меня выебали было бы ахуенно))) я люблю когда меня ебут в пуканно это не означает что я гей это означает что я просто люблю долбиться в пукан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #802 10 декабря 2014 я так скучал по фейспалму и его мемчекам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #803 10 декабря 2014 сука миня аж трисет от этого долбоеба поцоны можете меня слитьно я не прошу меня слитьно если бы вы меня слили было бы ахуенно))))Блядь, ты наверно и вправду не понимаешь, что "я прошу меня слить" =/= " если бы вы слили меня, и завезли мне птс, то было бы ахуенно". Ты вообще слова из контекста выдернул. Я писал, что было бы ахуенно, если бы я не играя фактически, получил бы победку. Понимаешь, это стандартная халява, если такое слово тебе знакомо, а то на стройке то небось не похалявишь, верно верхейн? Сразу отпинает бригадир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #804 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомчто не так с жаредком финтом ганзиком и варонапиши вот по каждому даже если это чуйкамикромоменты там, как произошло что они мафия тожаредок уебок но судя по количеству постов не гноил как в эрафии в ответ на беспочвенные голоса, финт дважды написал инородную хуйню и у меня это есть в постах и за такое я бы убил на хане, все вчерашние посты варо мне не понравились почему объяснить не смогу я уже пытался и не вышловсеееа по ганзику пока ничо епт ета ж просто разводкиразводят ток пидары, ты знал?ну я и есть пидоршо думаешь про россохунахуя дефога мафией называешь ?1. я как чуял2. пассажир сука, терпит уже сутки, и походу будет терпеть дальше. теряюсь в догадках3. это было высказанное мнение в приватной беседе, зачем палишь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #805 10 декабря 2014 вот на 35 стена текста у джони охуел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #806 10 декабря 2014 Поцоны можете меня выебать в пуканно я не прошу вас выебать меня в пуканно если бы вы меня выебали было бы ахуенно))) я люблю когда меня ебут в пуканно это не означает что я гей это означает что я просто люблю долбиться в пуканМолнию этому парню оформите. За редакт поста. Хотя я хз, выдают за это молнию или нет, но я сомневаюсь, что принято редачить чужие посты в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #807 10 декабря 2014 ДА ДЖОНИ БЛЯТЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ НЕ ПРОСИЛ СЕБЯ СЛИВАТЬВСЕМ ИНТЕРЕСНО КОГО СЛИВАТЬ ТО ЕСЛИ НЕ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #808 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомчто не так с жаредком финтом ганзиком и варонапиши вот по каждому даже если это чуйкамикромоменты там, как произошло что они мафия тожаредок уебок но судя по количеству постов не гноил как в эрафии в ответ на беспочвенные голоса, финт дважды написал инородную хуйню и у меня это есть в постах и за такое я бы убил на хане, все вчерашние посты варо мне не понравились почему объяснить не смогу я уже пытался и не вышловсеееа по ганзику пока ничо епт ета ж просто разводкиразводят ток пидары, ты знал?ну я и есть пидоршо думаешь про россохунахуя дефога мафией называешь ?1. я как чуял2. пассажир сука, терпит уже сутки, и походу будет терпеть дальше. теряюсь в догадках3. это было высказанное мнение в приватной беседе, зачем палишь?зачем ты псевдорофлишь на туже самую гендзюцу на которую я тебя проверял уже в какой то игре и там ты ответил нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #809 10 декабря 2014 двойка на мафии весь день свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #810 10 декабря 2014 7 с половиной часов булюдем месить говно, потому что лохи не могут фасночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #811 10 декабря 2014 Вот не знаю, то ли джони своими постами хочет отдефаться то ли помочь. Вот с чем согласен так это шо пандар злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #812 10 декабря 2014 Предлагаю разворот в Верхейна. Вы не будете разочарованы [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #813 10 декабря 2014 жду пока дракон мне напишет что конкретно мирного сделал джони со своим конюченьем пустымон даже не шибко спешит куда-то голосовать хотя подозреваемые вон есть и в того же финта кто-то готов доброситьему просто похуйчто в этом мирного, как в этом вообще можно мирное разглядеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #814 10 декабря 2014 Я бы не сливал мирного забившего хуевый пост джонни, а присмотрелся бы к фэйсу+ верхейну, оба играют мутно.Кто такой добрый хаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #815 10 декабря 2014 мафия уже начинает пригорать от того что я уже всю конфу вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #816 10 декабря 2014 ладно ганзик короче не прошел гендзюцу но наполовинуэто как есть орел - мж решка - мафия, а он на ребро упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #817 10 декабря 2014 ДА ДЖОНИ БЛЯТЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ НЕ ПРОСИЛ СЕБЯ СЛИВАТЬВСЕМ ИНТЕРЕСНО КОГО СЛИВАТЬ ТО ЕСЛИ НЕ ТЕБЯоптимально сливать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #818 10 декабря 2014 короче если джони там мж то драников мунь и драконов проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #819 10 декабря 2014 Ну хз, вот дракон понял, что я имел ввиду, хотя если он мафия, то бьет алибос на мж . Наник, то есть вот та стена, что я сбацал, это не мои мысли, а что то другое? Ты просто ответил тогда дракону, мол я не писал мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #820 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомчто не так с жаредком финтом ганзиком и варонапиши вот по каждому даже если это чуйкамикромоменты там, как произошло что они мафия тожаредок уебок но судя по количеству постов не гноил как в эрафии в ответ на беспочвенные голоса, финт дважды написал инородную хуйню и у меня это есть в постах и за такое я бы убил на хане, все вчерашние посты варо мне не понравились почему объяснить не смогу я уже пытался и не вышловсеееа по ганзику пока ничо епт ета ж просто разводкиразводят ток пидары, ты знал?ну я и есть пидоршо думаешь про россохунахуя дефога мафией называешь ?1. я как чуял2. пассажир сука, терпит уже сутки, и походу будет терпеть дальше. теряюсь в догадках3. это было высказанное мнение в приватной беседе, зачем палишь?зачем ты псевдорофлишь на туже самую гендзюцу на которую я тебя проверял уже в какой то игре и там ты ответил нормально ?может что то поменялось? может моя ролька? (с) Финт забей фейсты у меня никакой, я у тя вроде тоже ни туда ни сюда пока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение