Verhein #821 10 декабря 2014 Я бы не сливал мирного забившего хуевый пост джонни, а присмотрелся бы к фэйсу+ верхейну, оба играют мутно.Кто такой добрый хаш? :pray: :lol: играют мутноэто случайно никкак не связано с тем что только мы с пальмой обратили внимание на твою мафиозную стену? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #822 10 декабря 2014 Ну хз, вот дракон понял, что я имел ввиду, хотя если он мафия, то бьет алибос на мж .Наник, то есть вот та стена, что я сбацал, это не мои мысли, а что то другое? Ты просто ответил тогда дракону, мол я не писал мыслей.ну я из стены так и не понял куда ты хочешь голосовать и куда хочешь чтоб голосовал городя увидел в ней ток отмашки от назойливых лохов типа меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #823 10 декабря 2014 Я бы пенил или финта (уже говорил почему) или верхейна. <---------- Спешиал 4 наник.Пиро со своей фаст ночью мне начинает не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #824 10 декабря 2014 Я бы не сливал мирного забившего хуевый пост джонни, а присмотрелся бы к фэйсу+ верхейну, оба играют мутно.Кто такой добрый хаш?верхейн хаш ета мем такойа я б к тебе присмотрелся ептя не спорю шо я много шутанов пишу но мысли джокира я тож писал и еси у тебя есть претензии то будь добр не высказывать их в форме у тебя нет мыслей и дальнейший додж мыслей с выквочиванием шутанов, с подобной хуйни начался мой хейт жаредкаа разложить по пунктам где я неправ пишу хуйню и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #825 10 декабря 2014 жду пока дракон мне напишет что конкретно мирного сделал джони со своим конюченьем пустымон даже не шибко спешит куда-то голосовать хотя подозреваемые вон есть и в того же финта кто-то готов доброситьему просто похуйчто в этом мирного, как в этом вообще можно мирное разглядеть тоблядь ты у меня вроде мж был, ты то меня не бесиДА НИХУЯ ОН НЕ СДЕЛАЛ МИРНОГО, я ж написал что "я не увидел в нём ничо мафиозного", ну блядь мафия не пишет такие посты, перечитай его деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #826 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомчто не так с жаредком финтом ганзиком и варонапиши вот по каждому даже если это чуйкамикромоменты там, как произошло что они мафия тожаредок уебок но судя по количеству постов не гноил как в эрафии в ответ на беспочвенные голоса, финт дважды написал инородную хуйню и у меня это есть в постах и за такое я бы убил на хане, все вчерашние посты варо мне не понравились почему объяснить не смогу я уже пытался и не вышловсеееа по ганзику пока ничо епт ета ж просто разводкиразводят ток пидары, ты знал?ну я и есть пидоршо думаешь про россохунахуя дефога мафией называешь ?1. я как чуял2. пассажир сука, терпит уже сутки, и походу будет терпеть дальше. теряюсь в догадках3. это было высказанное мнение в приватной беседе, зачем палишь?зачем ты псевдорофлишь на туже самую гендзюцу на которую я тебя проверял уже в какой то игре и там ты ответил нормально ?может что то поменялось? может моя ролька? (с) Финт забей фейсты у меня никакой, я у тя вроде тоже ни туда ни сюда покаа ты то помнишь в какой ета игре было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #827 10 декабря 2014 Я бы пенил или финта (уже говорил почему) или верхейна. <---------- Спешиал 4 наник.Пиро со своей фаст ночью мне начинает не нравиться.а как же мафиозный наник который на пару с мафиозным финтом хотел тебя слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #828 10 декабря 2014 смарите джони согласен пенить финтаго их двоих на дневноено ет потом иначе я совсем опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #829 10 декабря 2014 Ну хз, вот дракон понял, что я имел ввиду, хотя если он мафия, то бьет алибос на мж .Наник, то есть вот та стена, что я сбацал, это не мои мысли, а что то другое? Ты просто ответил тогда дракону, мол я не писал мыслей.ну я из стены так и не понял куда ты хочешь голосовать и куда хочешь чтоб голосовал городя увидел в ней ток отмашки от назойливых лохов типа меня)))То есть я в своей стене назвал оставшуюся тройку мафий (по моему мнению), но ты там увидел только себя? Тебя финт покусал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #830 10 декабря 2014 джони, чо по дракону? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #832 10 декабря 2014 жду пока дракон мне напишет что конкретно мирного сделал джони со своим конюченьем пустымон даже не шибко спешит куда-то голосовать хотя подозреваемые вон есть и в того же финта кто-то готов доброситьему просто похуйчто в этом мирного, как в этом вообще можно мирное разглядеть тоблядь ты у меня вроде мж был, ты то меня не бесиДА НИХУЯ ОН НЕ СДЕЛАЛ МИРНОГО, я ж написал что "я не увидел в нём ничо мафиозного", ну блядь мафия не пишет такие посты, перечитай его дефя понимаю о чем ты и впринципе пол годика назад бы с тобой согласился, но сейчас как-то уже осточертело играть от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #833 10 декабря 2014 джони, чо по дракону?Ну он дефает меня, я же уже писал, что либо он меня понял, либо он набивает алибос на мж. Сейчас, в такой ситуации, естественно он для меня мж.Кстати, почему дракона с первых страниц считали маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #834 10 декабря 2014 ай впизду я опять начал во всем сомневаться, пойду работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #835 10 декабря 2014 ганзик в сутолке скрылся с кошелькомчто не так с жаредком финтом ганзиком и варонапиши вот по каждому даже если это чуйкамикромоменты там, как произошло что они мафия тожаредок уебок но судя по количеству постов не гноил как в эрафии в ответ на беспочвенные голоса, финт дважды написал инородную хуйню и у меня это есть в постах и за такое я бы убил на хане, все вчерашние посты варо мне не понравились почему объяснить не смогу я уже пытался и не вышловсеееа по ганзику пока ничо епт ета ж просто разводкиразводят ток пидары, ты знал?ну я и есть пидоршо думаешь про россохунахуя дефога мафией называешь ?1. я как чуял2. пассажир сука, терпит уже сутки, и походу будет терпеть дальше. теряюсь в догадках3. это было высказанное мнение в приватной беседе, зачем палишь?зачем ты псевдорофлишь на туже самую гендзюцу на которую я тебя проверял уже в какой то игре и там ты ответил нормально ?может что то поменялось? может моя ролька? (с) Финт забей фейсты у меня никакой, я у тя вроде тоже ни туда ни сюда покаа ты то помнишь в какой ета игре было ? даж не пытался вспомнить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #836 10 декабря 2014 джони, чо по дракону?Ну он дефает меня, я же уже писал, что либо он меня понял, либо он набивает алибос на мж. Сейчас, в такой ситуации, естественно он для меня мж.Кстати, почему дракона с первых страниц считали маном?он предлагает выгонять меня, не называя причин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #837 10 декабря 2014 Я бы пенил или финта (уже говорил почему) или верхейна. <---------- Спешиал 4 наник.Пиро со своей фаст ночью мне начинает не нравиться.а как же мафиозный наник который на пару с мафиозным финтом хотел тебя слитьслушай у меня к тебе просьба, а можеш написать аргументацию хоть к одному из своих обвинений (лучше ко всем) или это не в твоём стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #838 10 декабря 2014 муня дракон драник, кто-то из вас готов поставить жопу что джони мж?(ну тип не носки а просто вопрос наскок вы уверены в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #839 10 декабря 2014 Я бы пенил или финта (уже говорил почему) или верхейна. <---------- Спешиал 4 наник.Пиро со своей фаст ночью мне начинает не нравиться.а как же мафиозный наник который на пару с мафиозным финтом хотел тебя слитьОй блять, вот ты рли аутист какой то, и наверно именно по этой причине пишешь, что я аутист, я писал, что я не ебу кто такой наник. Блять, иди перчитывай стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #840 10 декабря 2014 сегодня уходит аутистзавтра уже действуем отталкиваясь от его роли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение