Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

топчик - это артисаны.

а рузер - просто неплохие середнячковые ковры. и опять-таки, нафига хайсенсеру-дотеру спид-ковёр? если уж голиафа и брать, то контрол опять-таки.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное не бери qck подобные

Я вот не смог на нем с роккатовской

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

топчик - это артисаны.

а рузер - просто неплохие середнячковые ковры. и опять-таки, нафига хайсенсеру-дотеру спид-ковёр? если уж голиафа и брать, то контрол опять-таки.

а ничего что у меня такая же мышка ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

топчик - это артисаны.

а что, ты всерьёз думаешь, что мыши определенного бренда лучше всего работают именно с коврами этого же бренда? :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый кулич свое болото хвалит :trollface: (накидали всякого,всем спс).Но думаю доверюсь все таки кпаинер,как владельцу такои же мыши(хотя к реизор как то не очень отношусь)

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

топчик - это артисаны.

а что, ты всерьёз думаешь, что мыши определенного бренда лучше всего работают именно с коврами этого же бренда? :lolpalm:

ты ебанутый ? я говорю у меня мышь такая же как у этого челика

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

Gamecom 780 по итогу неплохими ушами оказались, растянулись (хотя в начале давили оч сильно) сидят охуенно, звук для игр шикарный. Музыка вообще дерьмище (и ничего не настроить) ну да похуй, слушаю музыку в эплавских затычках. Стоят при всем этом, вроде, немного (хотя ща хуй разберешь что сколько стоит).

По минусам:

В 2016 году (!) микрофон не отключается по поднятию наверх, что это вообще?))))0

Ну и колесо громкости это вообще пиздец какой-то))0 Мне в этом колесе не понятно только одно - нахуя оно надо? Нет, ну серьезно, неужели сделать программное колесо звука намного дешевле механического? (И дешевле ли вообще?) Только человек с опохолью мозга посчитает такое колесо лучше механического. Для тех кто не понимает, колесо в этих наушниках это даже не колесо, это кнопка. Зажимаете кнопку наверх и звук вашего виндовса начнет подниматься (при этом в ушах еще будет пиликать, чтобы вы понимали до какого уровня громкость поднялась).

Поделиться сообщением

Думаю взять Siberia V2 и их мышку Rival.

По наушникам интересует:

1. Насколько там крепкий провод, т.к. все мои уши рипались от перетёртого/переломаного провода.

2. Качество звука микрофона.

3. Ну и звук в общих чертах.

Мышка - скорость отклика главное чтобы была больше чем у мышки за 50 рублей.

Поделиться сообщением

Гость Viion

Нипонил, где zowie в опроснике?

мимо zowie ec2 evo cl - господин

Поделиться сообщением

чёт проиграл с колеса

Поделиться сообщением

не понял про громкость

суперудобно левой рукой регулировать хз

Поделиться сообщением

Я анклу даже отвечать не хочу ничего, я в общем все написал (часть про опухоль), ему 100% удобнее зажимать кнопку-колесо, чтобы звук апался, а не механическое крутить, где упор в одну сторону = громкость 0%, упор во вторую = 100%.

Поделиться сообщением

что?????

эта механическая хуйня гдето в жопе провода находится, ага искать ее еще :lol: когда легким движением руки регулируешь громкость как тебе надо :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я тебя удивлю, но механическая хуйня может быть точно там же где находится колесико на твоих наушниках.

Поделиться сообщением

регулятор громкости > вкл. выкл. звука

Поделиться сообщением

Бля чеж ты тупой такой))0

Поделиться сообщением

нет ты)))00

энивей не понимаю че ты хочешь от этой кнопки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...