Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не, ну офк стоило сделать ремарку, что клава хуйня за свою цену.

а по поводу микрофона - ну хз, слишком высокая чувствительность значит выставлена. вот правда, ни разу не было проблем с тем, что моя музыка или игровые звуки пробиваются в тимспик. вот вообще ни разу.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

4. брауны + о-ринги = самое уёбищное сочетание из всех возможных для механики.

чо так?

Поделиться сообщением

4. брауны + о-ринги = самое уёбищное сочетание из всех возможных для механики.

чо так?

сами по себе свитчи слишком мембрану напоминают - невнятный бамп ровно на середине хода, без щелчка. и не равномерный линейный свитч, и не классический синий. ни рыба ни мясо. так оно еще и добивается о-рингами, которые съедают часть хода + добавляют ходу невнятности за счёт смягчения удара о подложку.

Поделиться сообщением

^ не слушайте конченного. Брауны - лучшие свичи из всех возможных для обычного чела.

То есть они самые приятные для комфортной печати\игры. + звучание браунов топовое. Оринги - да, эта параша вообще не нужна.

Если у человека нет исключительных предпочтений к линейным свичам и если выбор стоит между блю и браунами, взять блю - быть отбитым на бошку долбоебом.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

как обычно, говоришь имхоту - обязательно придет какая-то несогласная обезьяна, и не только высрет свою имхоту с нулём аргументации, но еще и какашками своими кидаться начнёт.

самые приятные? потому что маркетологи так в интернетиках раструбили на каждом углу? нахуй иди, жертва рекламы, хуле тебе еще чё-то объяснять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я попробовал, мне брауны понравились в принципе (хотя некст тайм все клавы перещёлкаю офк :D)

Некст тайм (если эта сломается), буду брать что-нибудь другое (рынок-то пополняется)

На подсветку похуй - я на клаву вообще не смотрю, оба алфавита вслепую печатаю

К шифту очень быстро привык

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

вслепую печатаю

К шифту очень быстро привык

сверхчеловек. я десятипальцевым хуячу, просто блюю каждый раз, когда приходится за чужой клавой с коротким шифтом и коротким двухэтажным enter'ом печатать. вечно мизинцы не дотягиваются.

и короткий бэкспейс еще фублять :fffuuu:

Поделиться сообщением

кек

похуй вообще какая клава

еще лет с 10 после л2 обе раскладки изи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как обычно, говоришь имхоту - обязательно придет какая-то несогласная обезьяна, и не только высрет свою имхоту с нулём аргументации, но еще и какашками своими кидаться начнёт.

самые приятные? потому что маркетологи так в интернетиках раструбили на каждом углу? нахуй иди, жертва рекламы, хуле тебе еще чё-то объяснять.

юзал блеки\реды\брауны\блю. Если нет исключительных предпочтений к линейным свичам (как я уже сказал ранее), то самый разумный выбор - брауны. Они легкие, как реды + имеют тактильную отдачу как блю. То есть брауны - улучшенные блю. На них приятно как играть, так и печатать.

На линейных свичах только играть, если стоит вопрос печати - полный пиздец. Они реально неудобные и хуевые в плане печати (если сравнивать с браунами\блю).

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

юзал блеки\реды\брауны\блю. Если нет исключительных предпочтений к линейным свичам (как я уже сказал ранее), то самый разумный выбор - брауны. Они легкие, как реды + имеют тактильную отдачу как блю. То есть брауны - улучшенные блю. На них приятно как играть, так и печатать.

На линейных свичах только играть, если стоит вопрос печати - полный пиздец. Они реально неудобные и хуевые в плане печати (если сравнивать с браунами\блю).

проблема линейных вишен в том, что реды слишком легкие, а блэки наоборот слишком тяжёлые. юзал клаву на чёрных гатеронах с усилием 50гр - просто офигел насколько для тайпинга могут удачными быть линейные свитчи. блюшки как раз за счет более четкого бампа и щелчка по ощущениям приятнее браунов. а брауны - вот честно, лично мне именно мембранку напоминают. никогда не нравились, особенно с о-рингами (как у г710).

Поделиться сообщением

(изменено)

^ не слушайте конченного. Брауны - лучшие свичи из всех возможных для обычного чела.

конкретно g710 по ощущениям чисто мембрана

дело даже не в самих свичах, а в том, как их реализовали лоджитеки

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

пиздец

свичи это такая вкусовщина :_: зачем их обсуждать ващи

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец вы тут обсуждаете жёска

Получается, что я лоханулся, что взял себе год назад Logitech G35 за 6к?

Чёт я в расстройстве теперь

тебе нравится?

я как опытный звукодрочер юзаю г35 уже 5 лет и считаю ее пиздатой гарнитурой. за 5 лет только с амбушур кожа слезла.

Ага, теперь я счастливый обладатель g35, g710+ и g303

Осталось коврик купить, лол

Логитеку пора скидки делать мне

Бтв, форма офк не очень удобная после блади, но думаю, что привыкну, благо рука у меня не самая большая

ГРАЦ!

Сам G19S + G500 + G35 + G13 + F710

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Было два девайса логитека, оба щас на помойке

Поделиться сообщением

Пиздец вы тут обсуждаете жёска

Получается, что я лоханулся, что взял себе год назад Logitech G35 за 6к?

Чёт я в расстройстве теперь

тебе нравится?

я как опытный звукодрочер юзаю г35 уже 5 лет и считаю ее пиздатой гарнитурой. за 5 лет только с амбушур кожа слезла.

В плане звука очень нравится

В последние месяцы подключивает 7.1 режим, надо бы написать в гарантийку, но всё лень

А так - особо о выборе и не жалею

Поделиться сообщением

Завтра поеду за клауд корами и ксонар дгх, отпишу потом что как, если не забуду

Короче клауда очень удобные, хотя может мне просто не с чем сравнивать. Но сказать, что одел их и забыл что в ушах - нельзя.

Поделиться сообщением

я тебе секрет открою - ни с одними полностью закрытыми наушниками нельзя сказать, будто их одел и забыл, что в ушах. хочешь такой эффект - бери (полу-)открытые уши с велюровыми амбушюрами и весом грамм до 300.

Feanoreal понравилось это

Поделиться сообщением

Да эти норм пока

Поделиться сообщением

ребята посовейтуйте хорошую клавиатуру для дотки,кса + чата в инете

около 5к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...