Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

UP2516D - нахуй ненужный простому юзеру цветовой охват AdobeRGB + проблемная матрица с засветами, гостингом и прочей хуетой

U2515H - стандартный, хорошо калиброванный из коробки sRGB + намного более удачная матрица

выбирай

Поделиться сообщением

Хочу себе новую мышь прикупить, бюджет до 8к пожалуй, что посоветуете?

Поделиться сообщением

я бы roccat kone xtd optical взял

удобная, топ покрытие, топ сенсор, топ сборка, топ колесо, дрова со всеми возможными настройками.

вон за 5к вообще можно взять, при том что везде по 6.5-7к: http://samgamer.ru/catalog/tovary-dlja-gejmera/myshi/roccat-kone-xtd-optical.html

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

klr написал 13.08.2016 в 14:07:

я бы roccat kone xtd optical взял

удобная, топ покрытие, топ сенсор, топ сборка, топ колесо, дрова со всеми возможными настройками.

вон за 5к вообще можно взять, при том что везде по 6.5-7к: http://samgamer.ru/c...td-optical.html

+.У самого такая,вообще ахуенная мышь

Поделиться сообщением

(изменено)
  klr написал 13.08.2016 в 13:05:

UP2516D - нахуй ненужный простому юзеру цветовой охват AdobeRGB + проблемная матрица с засветами, гостингом и прочей хуетой

U2515H - стандартный, хорошо калиброванный из коробки sRGB + намного более удачная матрица

выбирай

ок а как понять блять схуяли на него скидон и скок он будет длиться на сu?

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

red days

Поделиться сообщением

MINYSMORAL написал 13.08.2016 в 15:22:

ок а как понять блять схуяли на него скидон и скок он будет длиться на сu?

спроси чё полегче, я на кю не работаю)

Поделиться сообщением

Пиздец, как же отвратительно они рекламят товар :lolpray:

Игровые ковры COUGAR CONTROL имеют текстурную поверхность для максимальной точности. Ярко-оранжевая основа COUGAR CONTROL вызовет жгучую зависть у друзей и знакомых.

всё :lolpray:

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ ТЕКСТУРНАЯ 3D ПОВЕРХНОСТЬ

Обеспечивает максимально точное сцепление с мышью

3D ПОВЕРХНОСТЬ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Парни, я до сих пор в поисках моника для доты. До 10к, 90% времени играю в доту. Посоветуйте что-нибудь плез

Поделиться сообщением

моник для доты

наушники для игр

машина для посидеть

:pray:

insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

Щас юзаю сс sensei raw navi, прошлым летом купил, щас начинает отключатся иногда на 5 сек, что посоветуете купить?Всю жизнь покупал сс, но что наушники, что мышки ломаются за год(мб проблема во мне), но было 3 мышки от сс и все за пол года-год ломались.Нужны обязательно две боковые клавиш, что скажите о ss rival?

kanye

Показать содержимое

Поделиться сообщением

swag#13 написал 14.08.2016 в 02:18:

Щас юзаю сс sensei raw navi, прошлым летом купил, щас начинает отключатся иногда на 5 сек, что посоветуете купить?Всю жизнь покупал сс, но что наушники, что мышки ломаются за год(мб проблема во мне), но было 3 мышки от сс и все за пол года-год ломались.Нужны обязательно две боковые клавиш, что скажите о ss rival?

только если нави эдишн

Поделиться сообщением

swag#13 написал 14.08.2016 в 02:18:

ну судя по топану либо зови(тут хз какая модель),либо разер деф адер 2013(именно этот год).Ну или ,как писали выше роккат кон xtd optical

Поделиться сообщением

Реально ты вот почитал топан и пришел к выводу что нужно брать самую худшую в мире мышку da13???

Поделиться сообщением

(изменено)

Может она и худшая в мире, но я ее юзаю 3 год, краски на ней уже нетпросто, кусок обшарпанного говна,однако работает без сбоев, так что раз на раз не приходится

Изменено пользователем ZigizmunD

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 14.08.2016 в 03:40:

Реально ты вот почитал топан и пришел к выводу что нужно брать самую худшую в мире мышку da13???

я ничего не решил,я себе уже купил хтд оптикал.Но положительные отзывы об ней я не только здесь видел .А вот жалоб на сс овердохуя

Поделиться сообщением

да всё с дашей 13 и хромой заебись, ункле дебил просто.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@klr подскажи, если ли смысл с таким бюджетом искать замену ссам для посидеть?

olo)LOLO написал 10.08.2016 в 10:27:

подумываю себе уши обновить. сейчас https://www.amazon.c...duct/B008LT5MFA, ща не 1 живу и много в ушах сижу. есть варик за баксов 100-150, больше 200 ваще нафиг, взять чо нить легкое и комфортное? с микро желательно, но не принципиально. из игор только в говновотч немного играю, да по мелочи

звуковухи нет

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 14.08.2016 в 10:55:

@klr подскажи, если ли смысл с таким бюджетом искать замену ссам для посидеть?

olo)LOLO написал 10.08.2016 в 10:27:

даже клауды с али за 50 баксов лучше ЛЮБЫХ ушей SS. вообще любых, включая элиты, 9h и беспроводную хуету.

а бюджет в 200 баксов - охуенно коварный. т.к. есть неплохие уши (и связки наушники+микро), но без звуковой это пустая трата денег. за ~250 я б тебе подсказал топ связку уши+микро+звуковая с заказом с амазона, которая мочится по качеству на любую игровую гарнитуру в принципе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...