Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

давай, бабки то есть. только мне очень важно чтобы я мог по несколько часов сидеть без дискомфорта в ушах, потому и думал бюджет на удобные уши выделить. качество звука вторично, в ушах я только играю.

колонки 2.0 sven stream r если имеет значение.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

роккат

по удобности миллиард из миллиарда

роккат кейв вроде

или ка-кто так

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

давай, бабки то есть. только мне очень важно чтобы я мог по несколько часов сидеть без дискомфорта в ушах, потому и думал бюджет на удобные уши выделить. качество звука вторично, в ушах я только играю.

если на звук похуй, то и тратить на это дело дохуище - смысла ноль. топ удобство - это открытые наушники + велюровые амбушюры. микрофон нужен вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

роккат

по удобности миллиард из миллиарда

роккат кейв вроде

или ка-кто так

http://www.mvideo.ru/products/igrovye-naushniki-roccat-kave-xtd-stereo-roc-14-610-50042105

Эти? Найс советчик ебаный

У друга такие, микрофон хуже жопы за 75р

Просто помойные, так рофлил с него, когда узнал че он за уши купил и в тсе поговорил с ним

Gamecom 780/788

Слишком просто

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Gamecom 780/788

Слишком просто

ёбаное говно, которое не сравнится с реально удобными наушниками вообще ни по каким параметрам. действительно просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

если на звук похуй, то и тратить на это дело дохуище - смысла ноль. топ удобство - это открытые наушники + велюровые амбушюры. микрофон нужен вообще?

вообще нужен. но не обязательно на ушах, видел тут такой кидали V-MODA BoomPro Gaming я не говорю что на звук похуй, но не первостепенно важно, у меня вроде нормальный звук, но сравнивать мне не с чем. если я звуковуху возьму, то с позиционированием врагов в овервотче/ксике заметно пиздаче будет? или в кинчиках мне звуковуха чо нить даст с моими простенькими колонками?

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

вообще нужен. но не обязательно на ушах, видел тут такой кидали V-MODA BoomPro Gaming я не говорю что на звук похуй, но не первостепенно важно, у меня вроде нормальный звук, но сравнивать мне не с чем. если я звуковуху возьму, то с позиционированием врагов в овервотче/ксике заметно пиздаче будет? или в кинчиках мне звуковуха чо нить даст с моими простенькими колонками?

1. v-moda цепляется только на наушники с входным гнездом 3.5мм миниджек. собственно я всегда и советую этот микрофон в связке с philips shp9500. но под такую связку просто грех не брать звуковую ХОТЯ БЫ (а лучше отдельно звучку для микрофона и цапоусь для ушей). а с другой стороны - тебе похер на звук. + от звуковой в случае твоих колоночек для просмотра кинца толку особо не будет.

вот и сиди млять думай чё куда кого.

ты в обозримом будущем с КЮ ничего брать не будешь? я б тебе найс недорогую открытую гарнитуру оттуда скинул и не парил бы ни тебе, ни себе мозг.

Поделиться сообщением

Эти? Найс советчик ебаный

У друга такие, микрофон хуже жопы за 75р

Просто помойные, так рофлил с него, когда узнал че он за уши купил и в тсе поговорил с ним

почему у меня 0 проблем?

почему у меня вообще в принципе никогда не было проблем с техникой, а у всех вокруг какой-то пиздец

рейзер люфтит и ломается через год

наушники микрофон говно

бп сгорают

сво течет

и прочее прочее

почему у меня за 13, блять, лет

ни разу не был опроблем?

может твой друг ебаный как и ты

и не умеет в железо?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ха почему почему почему

у меня тоже всегда всё заебись, но чуть что зелол например всегда меня обвиняет :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не планировал, но скинь, мб еще где найду. а к филлипсам какую звуковуху брать? бачей за 40-50 чо нить можно купить?

Поделиться сообщением

не планировал, но скинь, мб еще где найду. а к филлипсам какую звуковуху брать? бачей за 40-50 чо нить можно купить?

https://www.computeruniverse.ru/products/90642483/qpad-qh-85-pro-hi-fi.asp

40-50 мало. минимум сотню готовь. creative g5 из внешних звуковух (на амазоне <100баксов), либо asus strix soar из внутренних.

Поделиться сообщением

Реально ты вот почитал топан и пришел к выводу что нужно брать самую худшую в мире мышку da13???

я ничего не решил,я себе уже купил хтд оптикал.Но положительные отзывы об ней я не только здесь видел .А вот жалоб на сс овердохуя

Мой дезадер начал дабл кликать через год, поэтому приходится каждые несколько месяцев открывать и фиксить кнопку там. Правда у меня хрома.

Поделиться сообщением

с амазона через пересылов пиздец влом заказывать.

b35ae870d3.png

нормас? могу еще на уши накинуть

Поделиться сообщением

с амазона через пересылов пиздец влом заказывать.

b35ae870d3.png

нормас? могу еще на уши накинуть

нормас более чем. более крутая по уровню гарнитура открытая на КЮ 170 евро стоит)) не думаю, что имеет смысл, уверен тебе и этой связки с головой хватит.

учти только, что ушки открытые, т.е. наружу играть будут так же как и внутрь (довольно тихо, но ночью в одной комнате со спящим человеком не поиграешь) + ты сам будешь слышать всё вокруг.

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

пошел такой в мвидео поклацать ред сквер олдскул и 1337 - а они в упаковке, было не много времени и не стал консультантов террорезировать чтоб открыли, сьебал в закат

хочу вот на синих свичах взять одскул этот, если покажутся слишком шумными, резиновые кольца :trollface: с али помогут?

Поделиться сообщением

уже засрали этот редсквер по полной. куча брака, качество говно. не советую связываться.

Поделиться сообщением

уже засрали этот редсквер по полной. куча брака, качество говно. не советую связываться.

можно ссыль? а то я смотрел обзорчики - вроде все збс

а че с качеством? че там алюминиевый прямоугольник вырезать да свичи к плате припаять

или я че то не знаю?

Поделиться сообщением

чекай их группу вбыдлятне и группы ебаклака и gaming device community

клавы с отсутствующими стабами на некоторых кнопках, свитчи криво распаяны, у мышей тефлон на ножках кривой и голимый, колесо дико проблемное, нанесение краски тоже не без косяков.

китайщина ебаная короче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мышки, клавы RS не очень.

Коврики, кресла, гарнитуры можно рассматривать.

пошел такой в мвидео поклацать ред сквер олдскул и 1337 - а они в упаковке, было не много времени и не стал консультантов террорезировать чтоб открыли, сьебал в закат

хочу вот на синих свичах взять одскул этот, если покажутся слишком шумными, резиновые кольца :trollface: с али помогут?

Не поможет, в блюшках основной звук идет из корпуса самого свича (ввиду механизма), а не от удара кейкапа о плату. И да, гетероновские блюхи (что стоят в клавах RS) еще громче вишневых. Итого люто не рекомендую.

Изменено пользователем Renkai

Поделиться сообщением

ну просто довольно бюджетная клава - хотелось к механике приобщиться, хотя моя мембрана уже лет 8-10 работает, клавиши постирались многие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...