Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Купил мышку Steel Serries Sensei Wireless. Мышь офк хорошая

для своей стоимости - нет. вообще.

Поделиться сообщением

Хотел беспроводную мышь. Из сенсей вайрлес и рейзер мамба выбирал.

Поделиться сообщением

единственная не каличная хотя бы по нескольким параметрам беспроводная мышь - это лога г900. но она блядь страшная и с люфтами кнопок. а сенсей вайрлесс и мамба - просто две ультрахуеты за свои деньги.

и странный ты, сидел на даше, взял сенсей. брал бы мамбу, там хоть форма более-менее похожа.

Поделиться сообщением

через какой переходник лучше подсоединять вга монитор к современной видеокарте (msi geforce 1060 armor)? на http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computers/X6000-PRO-X633APGi-Core-i5-6600-16-Gb-2-Tb-6-Gb-GeForce-GTX1060-DVDRW-Win10-Home_276050.html#pid=3160 пишут dvi-vga нельзя, это ко всем видеокартам относится, или конкретно палит?

Поделиться сообщением

Иметь 1060 видеокарту и думать про переходники :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

через какой переходник лучше подсоединять вга монитор к современной видеокарте (msi geforce 1060 armor)? на http://www.nix.ru/au...0.html#pid=3160 пишут dvi-vga нельзя, это ко всем видеокартам относится, или конкретно палит?

только если вот это вот попробовать но только как 2ой монитор

и то скорее всего сломается через некоторое время ибо слышал греется

а так вга мониторы в помойку давно надо отправить

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

через какой переходник лучше подсоединять вга монитор к современной видеокарте (msi geforce 1060 armor)? на http://www.nix.ru/au...0.html#pid=3160 пишут dvi-vga нельзя, это ко всем видеокартам относится, или конкретно палит?

только если вот это вот попробовать но только как 2ой монитор

и то скорее всего сломается через некоторое время ибо слышал греется

а так вга мониторы в помойку давно надо отправить

нуебана :fffuuu: еще и на монитор чтоли тратиться придется

Поделиться сообщением

офк ебать

у кефы спроси

нормально на вга мониторе не поиграть

Поделиться сообщением

а g700 чем плоха?

форма на любителя, колесо говно, задержка в сравнении с проводными мышами, сенсор нахуй никому в 2016 не нужный лазер.. достаточно, не?

Поделиться сообщением

а g700 чем плоха?

форма на любителя, колесо говно, задержка в сравнении с проводными мышами, сенсор нахуй никому в 2016 не нужный лазер.. достаточно, не?

колесо топ

особенно переключалка на быстрое колесо

никакой задержки нет я даже тестил

если что можно подключить её ка проводную в важные моменты

а к лазеру я привык

Поделиться сообщением

1. по колесу сойдёмся на том, что это имхота. по логовским колесам с блядской переключалкой есть как те, кто фапают на это нещадно, так и те, кто как я просто ненавидит эту поебень.

2. задержка есть, не я один её ощутил когда тестил мышь.

остаются форма, тоже пусть будет имхота, и сенсор, который остается говном безотносительно того, привык лично ты к нему или нет.

Поделиться сообщением

2. задержка есть, не я один её ощутил когда тестил мышь.
задержка есть если usb засран

как и у любой мыши

я тестил задержку с помощью ПО какого-то, там задержка кликов тестилась

оторый остается говном безотносительно того, привык лично ты к нему или нет.
хз чем он плох

это не древние сенсоры которые в темноте светят если мышку поднять

его вообще не видно никак

только если глаз поднести под определенным углом и то еле видно

1. по колесу сойдёмся на том, что это имхота. по логовским колесам с блядской переключалкой есть как те, кто фапают на это нещадно, так и те, кто как я просто ненавидит эту поебень.
вот я как раз нещадно фапаю

особенно когда в универе учился и приходилось большие текстовые документы листать по кд

Поделиться сообщением

хз чем он плох

ты угараешь надо мной целенаправленно или чё??? :lol: :lol: :lol:

кому не похуй чё там куда светит? этот лазер 9800 более капризный к поверхностям в сравнении с топовыми оптическими 3988, 3366, 3360. он хуже настраивается, у него джиттер, у него неотключаемая акселерация, его на лоу сенсе спокойно можно сорвать.

Поделиться сообщением

колесо моего лоджитека г100с за косарь начало дабл кликать, делайте выводы

Поделиться сообщением

хз чем он плох

ты угараешь надо мной целенаправленно или чё??? :lol: :lol: :lol:

кому не похуй чё там куда светит? этот лазер 9800 более капризный к поверхностям в сравнении с топовыми оптическими 3988, 3366, 3360. он хуже настраивается, у него джиттер, у него неотключаемая акселерация, его на лоу сенсе спокойно можно сорвать.

нет там никакой акселерации

я то юзаю

и отключаю её всегда

а на счет поверхностей это да

есть такая беда

но я без коврика не могу так что похуй

кстати клр

помнишь было какое-то обсуждение настроек стрима

и еще 2 ролика из кс-го было с примерами типо вот если такую хуйню включить то буферизация сильная

а если другую то нет

Поделиться сообщением

нет там никакой акселерации

я то юзаю

и отключаю её всегда

ты божий дар с яичницей не путай. есть программный аксель. а есть косяк сенсора, который выражается в ~5% неотключаемом хардверном акселе.

под поверхностями я разные ковры и имел ввиду. на цветных его рвёт вообще пиздец.

кстати клр

помнишь было какое-то обсуждение настроек стрима

и еще 2 ролика из кс-го было с примерами типо вот если такую хуйню включить то буферизация сильная

а если другую то нет

ну помню, и?

Поделиться сообщением

посоветуйте мышку в доту играть, за 1.5к рублесов

всю жизнь на джениус нетскролах играю

как-то мне тут посоветовали взять cougar 250-M и я послушался, стоит 1.6к рубасов

мышь хорошая, вроде доволен за такую цену, мне нравится, без всяких выебонов и лишних форм, до этого юзал онли х7, бтв она еще и универсальная, подходит как для левши, так и для правши.

Поделиться сообщением

ты божий дар с яичницей не путай. есть программный аксель. а есть косяк сенсора, который выражается в ~5% неотключаемом хардверном акселе.
я не путаю

я о том что если бы был аксель я бы его почувствовал и проблевался еще когда купил мышку

под поверхностями я разные ковры и имел ввиду. на цветных его рвёт вообще пиздец.
вот тут ты прав скорее всего

просто все нормальные коврики черные или темнозеленые :trollface:

Поделиться сообщением

я не путаю

я о том что если бы был аксель я бы его почувствовал и проблевался еще когда купил мышку

ты мне говоришь про включаю-отключаю, я тебе говорю, что там есть НЕОТКЛЮЧАЕМЫЙ аксель. это факт. аксиома. ты можешь с этим не соглашаться, говорить что проблевался бы, или что ты его не ощущаешь. но он есть. в любой мыши на этом лазере и его предшественниках (типа 9500).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...