Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1. 20k 

2. Хз, оптимальную по соотношению разрешение/диагональ.

3. Ips

4. technopoint dns, на крайний случай ку. С ку особо не хочется заказывать т.к битые пиксели никто не отменял.

5. Знакомый верстальщиком работает, так что думаю ипс>тнки. В мониторах совсем не разбираюсь.

Поделиться сообщением

эта песня хороша, начинай сначала.

u2414h

Поделиться сообщением

эта песня хороша, начинай сначала.

u2414h

Проблема в том что он 22к в днсе стоит, а в технопоинте оут оф сток. Если решится с ку заказывать, тогда без вариантов офк его закажу. Просто может в городе есть какие нибудь достойные альтернативы.

Поделиться сообщением

а чё, других сетевиков нету что ли? ситилинк? юлмарт?

Поделиться сообщением

а чё, других сетевиков нету что ли? ситилинк? юлмарт?

Неа, в этом то и проблема.

Поделиться сообщением

Можете посоветовать наушники что-то типа steelseries siberia 800 только более бюджетный вариант  :trollface:

Беспроводные, чтобы полностью покрывали уши, цена в районе 15к

Поделиться сообщением

(изменено)

Logitech G403 Prodigy Gaming Mouse Black USB стоит брать? или есть еще альтернативы до 5к

или такую ROCCAT Kone Pure Optical Black Edition 2015 Black USB

Изменено пользователем Black^Market

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Logitech G403 Prodigy Gaming Mouse Black USB стоит брать? или есть еще альтернативы до 5к

или такую ROCCAT Kone Pure Optical Black Edition 2015 Black USB

Братка, смотря какой хват вообще? Размер руки? Например: У меня хват палм, но в то же время рука маленькая, так что я с большим удовольствием и комфортом юзаю вот это чудо:

i?path=b0522224457_img_id411266380936398

Logitech G303 (мега крутой сенсор, достаточное кол-во кнопок, приятные клики, отличное колесо. В 4фраге за 4к или около того (есть скидон на 10%, если что - обращайся).

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Эх щас бы симметричную мышь... :lol:

Поделиться сообщением

Эх щас бы симметричную мышь... :lol:

Без понятия в чем рофель, у меня симметричность дискомфорта не вызывает

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Стилсериес добавили возможность создания кастомного qck+ https://customqck.steelseries.com/

Еще бы они добавили доставку в Россию/Украину...

как то похуи на это овер праиснутое говно.Есть куда лучшие деваисы у других производителей ,по цене такой же или меньше

Поделиться сообщением

Стилсериес добавили возможность создания кастомного qck+ https://customqck.steelseries.com/

Еще бы они добавили доставку в Россию/Украину...

как то похуи на это овер праиснутое говно.Есть куда лучшие деваисы у других производителей ,по цене такой же или меньше

А на них можно собственные принты сделать?

Чтобы с посредниками не связываться( чтобы стилсириес купить нужно оформлять заказ через сервис типа шопфанс/бандеролька и тд)

Поделиться сообщением

то же самое говно просто с твоим рисунком вместо нави/фнатик - "кастомный ковёр"  :lol:

толщина, спидовость покрытия, прострочка, размеры на выбор заказчика - нахуй не нужны, главное - возможность свой жпег на ковёр нахуячить. как были долбоёбами, так и остались..

Валера Бивец понравилось это

Поделиться сообщением

К

приглянулись 

Roccat Kova 2016

и

Red-Square 1337

какую взять и какой коврик под них затарить?

Ред сквэйр стоит брать после нг. Почему не скажу, но ВСЕ фанаты так пишут

А среди ковриков попробуй Артизан посмотреть. Они без принтов.
Если нужен с рисунком, то Razer/steelseries ковры

то же самое говно просто с твоим рисунком вместо нави/фнатик - "кастомный ковёр"  :lol:

толщина, спидовость покрытия, прострочка, размеры на выбор заказчика - нахуй не нужны, главное - возможность свой жпег на ковёр нахуячить. как были долбоёбами, так и остались..

Кстати да, прострочка там ебанутая.
Но получше, чем в hyperx fury.
Та вообще может на другой свет отправить. ( в прямом смысле)

Поделиться сообщением

(изменено)

артизан дорого. я бы лучше глориус пэд на весь стол привёз по цене артизана мид. один хуй единицы из тысячи разницу в качестве трекинга между этими двумя коврами заметят.

а по мышам - у ред сквер там всё еще бета тест идёт на покупателях, ну их нахуй даже вторую итерацию мыши брать. наверняка в ней тоже косяков немеряно будет, которые "щаща, мы всё исправим". нужна симметрия до 4к с топ сенсором - берешь 303 логу и не ебёшь мозги. нужно ладонь овер 20см в длину иметь, чтоб она была неудобной.

Изменено пользователем klr
ToNearestVillage понравилось это

Поделиться сообщением

артизан дорого. я бы лучше глориус пэд на весь стол привёз по цене артизана мид. один хуй единицы из тысячи разницу в качестве трекинга между этими двумя коврами заметят.

а по мышам - у ред сквер там всё еще бета тест идёт на покупателях, ну их нахуй даже вторую итерацию мыши брать. наверняка в ней тоже косяков немеряно будет, которые "щаща, мы всё исправим". нужна симметрия до 4к с топ сенсором - берешь 303 логу и не ебёшь мозги. нужно ладонь овер 20см в длину иметь, чтоб она была неудобной.

Братишка шарит, 303 топчик

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...